[Naruto Fighting]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Fighting] » Окрестности » Глубь Леса(Место для схватки №2)

Глубь Леса(Место для схватки №2)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

.....

0

2

Итачи забрался в саму глубь леса.Он знал что Саске сможет его найти .Итачи нашел место по просторней и стал ждать брата.Он скинул  медленно снял  с  себя шляпу ,и держал её в руке.Потом просто положил её на землю .В голое у него не было лишних мыслей ,эмоции  которые  у него время от времени  возрождались внутри и горели,он моментально  тушил,убивал.Учиха старший был готов принят бой,принять ....Итачи собирался потратить всю чакру на этот,бой,даже больше  чем  возможно.Парень смотрел  в небо,над  ним  сгущались тучи,близилась гроза,легкие капельки начали капать на его лицо.Словно мир решил заплакать ,потому что сегодня возможно одним  шиноби станет меньше.Учиха  закрыл глаза и чувствовал как по его телу текут капли воды,а когда открыл в них  образовался мангекё шаринган,теперь он был готов к началу схватки.

0

3

Саске шел по следу Итачи Наконец-то я нашел тебя,брат.В голове у Учихи было ас одна мысль,как убить своего врага,главного врага всей его жизни,человека,которого он ненавидел больше всего.Начался дождь,и капельки воды стекали по лицу парня,который дождался этого дня,самого важного дня.Саске приближался к открытой поляне и увидел фигуру своего брата.Парень остановился на ветке сверху и смотрел на Итачи,со злостью,с гневом.Учиха младший спрыгнул с ветки и смотрел на своего брата,ожидая его действий  Так,главное не попадаться на его шаринган,не смотреть в его глаза.Саске перевел взгляд на руки и ноги своего противника и приготовился к бою

0

4

Сакура стояла в ожидании каких то действий. Точнее она ожидала того,что Саске с большой злобой накинется на своего брата-Итачи.Но этого не произошло... Хм... Неужели они просто поговорят и разойдутся? Неет!Не может этого быть!Девушка стояла за деревом,как вкопанная. И лишь очень редко она переводила свой взгляд на Темари,которая всё это время стояла рядом с ней. Темари же не сводила глаз с самой Сакуры. Тогда в нём было столько злобы... И как же теперь она могла в один миг утихнуть??? Ведь он так давно не видел своего брата.Эта злоба так просто исчезла,как будто испарилась в воздухе?Нет! Здесь точно будет битва! Саске-кун... Я не смогу его остановить... Это будет очень глупо,если я просто так покажусь им двоим на глаза... Всё так сложно.Главное,чтобы Саске-кун остался жив... И мне уже плевать на Санби! Мне не страшно будет умереть за него!-вот так то мысленно говорила себе куноичи Конохи. Но сейчас я могу только смотреть и ждать,что же будет. Тут Саку перевела взгляд на Темари. Та уже смотрела на двух Учих и удивлялась,как они не загрызли друг друга... Но,если Саске-куна ранят,то я точно помогу ему! Я должна вернуть его в Коноху! В наш дом!Я должна выполнить свою миссию и я сделаю это! Мне не жалко своей жизни,потому что...

0

5

Темари стояла и внимательно наблюдала за Саске и Итачи. Чему здесь удивляться?- подумала Теми посмотрев на сакуру-Так и должно было быть. Сначало поговорят...потом ужк пбоище начнётся...А Сакура беспокоится за Саске. Кажется мне не суждено сразиться с Итачи.- грустно подумала Теми. Она считала, что им с Сакурой тут не место. У неё создавалось впечатление, что Сакуру просто отправила сюда Цунаде, как шпиона, что-бы вернуть Саске и потом уничтожить организацию "Чёрная Роза", которая представляет опастность для листа.  А что будет, когда нас заметит Итачи? Надо сказать Харуно, что нам пора по свои делам, а они пусть сами разбираются-расуждала Теми...Но говорить Сакуре что-то в этом роде сейчас бесполезно, и Теми просто вздохнула и опять начала наблюдать за двумя Учихами.

0

6

Итачи почувствовал как за спиной  появился Саске.Но тот стоял и ничего не делал.Ты все таки также  слаб и немощен как в последний раз,когда мы  встречались...Ударь первым ,пока тебя не ударили..Ты забыл это правило,ты снова проиграл Саске.Итачи скинул с себя  плащ,который уже был  насквозь мокрым от дождя,волосы  были словно  облиты из ведра,лицо в каплях дождя.Учиха старший уже начал использовать мангекё шаринган,поэтому его чакра  падала с необычайно скоростью,но  самые сильные техники он пока не собирался  применять ,снова начался  приступ болезни,этот раз  последний ,на губах проступила маленькая капля крови.Итачи повернулся  лицом к Саске,открыл глаза и попытался  поймать взгляд брата.За тем .-Katon: Ryūka no Jutsu (яп. 火遁・龍火の術 - Fire Release: Dragon Fire Technique или Огненное высвобождение: Техника Дыхания дракона)
По скольку  Итачи использовал мангекё скорость исполнения техник была не обычайной.В Саске  огромной змеей помчалось  пламя. Bunshin Daibakuha- вслед за  катоном к Саске слева  побежал клон Итачи,не простой клон.Сам Итачи розлетелся воронами ,теперь парень не знал откуда будет идти следующая атака.Саске....

0

7

Саске стоял бездвижно.Он ждал этого момента всю свою жизнь.Итачи стоял перед ним.Доджь не утихал,а становился еще сильнее.Казалось что небо начинает скорбит, потому что,сегодня один из клана Учиха умрет,а может быть даже оба.Итачи снял свой мокрый плащ,да и Саске стал снимать свой,так как он бы только мешался в битве.Саске понимал,что если он посомтрит в глаза брату,то все,битва окончена,и смотрел ему в ноги.Итачи сделал Технику Огненного дракона,а за ней появился клон,который разлетался на воронов.Саске не знал как поступить,единственным вариантом было замещение.Kawarimi-прокричал Саске(Дзютцу Замещения,на любой объект в радиусе 25 метров).Огненная атака достигла своей цели,но это был не Саске,а обычное бревно.Сам Учиха младший был на ветке неподалеку.Из кустов полетело два куная,которые направлялись к клону.Удар был неожиданным,и даже никто не знал откуда он будет нанесен,так что вероятность попадания в цель была крайне высока!Кинув Кунаи Саске автоматически выдал место своего нахождения...

0

Вы здесь » [Naruto Fighting] » Окрестности » Глубь Леса(Место для схватки №2)