.....
Окраина Леса(Место для схватки №1)
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-05-29 21:20:29
Наруто прибежал сюда что бы сдесь драться против Сакуры и Саске, но для него это была драка против своих друзей,лутьших друзей
-Я смогу,смогу смогу!
Только и проговаривал Наруто про себя,его глаза были в режиме Санина тоесть жабьячими он поставил печать
Кагэ Бунсин но Дзюцу - в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны не иллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно шиноби рангом ниже джонина не могут использовать эту технику. Если клона ранят, он исчезает. 7 клонов стоят заде Наруто 3 он отправляет на гору Мьёмюоку набираться природной чакрой а 4 остаються зади Наруто.И Наруто сказал своим друзьям когда те пришлю сюда
-Я верну вас в Коноху любой ценой!
Поделиться32009-05-29 22:15:52
Ичимару знал что Наруто хочет вернуть своих друзей и именно поэтому сделал двух клонов, которые были похожи на Сакуру и Саске. Прийдя на окраину леса, он услышал слова Наруто о том что - тот хочет вернуть их домой. Выйдя из леса Ичимару подойдя к двум клонам ударил их и они разлетелись на тысячу листьев. Значит это ты знаменитый Узумаки Наруто в котором сидит Кьюби у меня есть к тебе просьба покажи мне его а я покажу тебе своего. Проговорил Ичимару смотря на Наруто после, чего посмотрел на его клонов и улыбнулся. Такс а где тот черноволосый я надеюсь он не испугался иначе бой будет не интересный хотя как посмотреть говорят он может чуть чуть контролировать своего лиса, но все равно мой Ион сильнее че Кьюби. Проговорил про себя Ичимару вокруг него снова заполыхала черная чакра это была печать его клана он потихоньку снимал ее. Открыть 50% черной печати клана Гин. Проговорил Ичимару он полностью загорелся черной чакрой эта чакра не измерима была огромна и ужасна от нее веяло смертью. Ну что начнем Узумаки Наруто. проговорил Ичимару попутно делая печати после чего Гин когуре в руке ичимару появился черный круг, который был направлен в сторону Узумаки после чего из этого круга вылетел черный луч, который летел в Узумаки Наруто.
Поделиться42009-05-29 22:22:20
Kawarimi no Jutsu - во время боя или просто так, шиноби способен заменить свое тело на предмет, который оказывается поблизости. Это может быть бревно, камень или соломенное пугало. Перенёся он и два клона иза спины и Наруто появляеться зади Ичимару тот не могу быстро среагировать потому что не имел ни Шарингана ни Бьякугана и Клоны уже в полёте что то делали в руке Нарутика и раздался крик
Сэнпо: О:дама Расэнган!!!! — Будучи в режиме отшельника Наруто может использовать расенган из чакры природы размеров с гамабунту , что позволяет легко поражать призваных зверей.
Поделиться52009-05-29 22:23:06
офф: пишем посты по очериди я Сай и ты
Поделиться62009-05-29 22:38:17
Прилител на птице и начал крыжить наад ними расматривая обставновку
Хм.......... выходит я тут слабже всех эх.. невезет мне
Сай полетел на Ичимару достал свиток и начал рисавать когда дорисовал сложил руки в пичать Sumi Tobidougu - создание чернильных сурикенов, кунаев и других видов небольшого и достал из свитка большой сюрюкен.
После чего пустил его в Ичимару
Сам достал катану и проткнул птицу после чего она превратилась и в полете использовал Sumi Shunshin - Сая "обволакивают" чернила, и он исчезает вместе с ними. Такой способ передвижения позволяет телепортироваться на небольшие расстояния используя чернила птицы а остатки чернил так и летели в Ичимару. Сам сай появисля за спиной нару до того времяни как наруто двунулся в бой с Расенганом
Поделиться72009-05-29 22:49:32
Осматривая все обстановку и ждя пока противник нападет он заметил черноволосого парня, который летел на птице, после чего в Ичимару полетели кунаи и сюрекены а также Фуума Сюрикен. Ичимару не стал уворачиваться так как хотел показать им кто он такой на самом деле. Но когда оружие уже было на подходе Ичимару услышал с заде себя крич обернувшись он увидел двух клонов Наруто у которых в руках был огромный разенган, улыбнувшись Ичимару сделал две печати и Shunshin но когда Ичимару исчезал в его спину воткнулись два куная и фуума сюрикен. появившись перед своими противниками в метрах десяти он разделся до пояса и вытащил оружие из своего тела, его раны тутже зажили все это видели Сай и Наруто. Вы хоть знаете как это не приятно. Проговорил Ичимару после чего сделал быстро печати и Гин рогуке в руке парня оброзовался черный шар из которого вышло десяток лучей из этой десятки сотня из сотни тысяча из тысячи десять тысяч все эти лучи уже были вокруг Сая и Наруто они были сверху с низ и по бокам и их острия летели в Сая и Наруто.
Поделиться82009-05-29 23:00:31
Наруто в секунды погставил печать у него ешё было очень много чакры, но соперник применял очень сильные дзютсу которые забирали много чакры
Kawarimi no Jutsu - во время боя или просто так, шиноби способен заменить свое тело на предмет, который оказывается поблизости. Это может быть бревно, камень или соломенное пугало. Перенёся он и два клона иза спины и Наруто появляеться зади Ичимару повторя свою технику
Cенпо: Расэнрэнган- Наруто создаёт расэнганы в обоих руках, и мгновенно поражает им соперника
Сай мы с тобой его победим
Отредактировано Uzumaki Naruto (2009-05-29 23:01:40)
Поделиться92009-05-29 23:08:36
Сай осмотревшись улыбнулся и его в этот момент опутали чарнила Sumi Shunshin - Сая "обволакивают" чернила, и он исчезает вместе с ними. Такой способ передвижения позволяет телепортироваться на небольшие расстояния
после чего он встал не подолеку от Ичимару и с улыбкой зделал несколько жестов руками использовав “Kuroi Shouten” – очень мощная техника, которой практически не возможно сопротивляться. Чернила проникают внутрь организма через раны, или мельчайшие порезы. Чернила закупоривают вены, и мешают работать другим органам, что обычно заканчивается смертью. Чернила попавшие в организм невозможно обезвредить противоядиями.
Ну вот все и кончино ты врятле в состоянии двигаться ну покрайней мери чтоб уйти от удара ты допустил ошибку когда в тебя воткнулись сюрикены и кунаи в мести с ними в твое тело вошли чернила.
Отредактировано Сай (2009-05-29 23:16:48)
Поделиться102009-05-29 23:20:40
Как только Ичимару уклонился от атаки Наруто он замер на месте и посмотрел на черноволосого парня тот рассказал из за чего это случилось. Опустив голову Ичимару улыбнулся и начал говорить. Ты глупый мальчик тебе не поможет эта техника вить я даже не применял долю своей силы. Проговорил Ичимару после чего его глаза стали черными а волосы вместо седых стали дыбом и были черного цвета. Черная чакра исчезла так как печать была закрыта Ичимару пошевелил пальцем ноги и понял что техника черноволосого парня на него больше не действует. Ичимару исчез и появившись с заде Сая посмотрел на него и уже сделав технику тихо прошептал Хидко банши: Когошо но дзютсу со всех сторон по всей территории летели в Сая, эта техника точна должна была задеть Сая вить Ичимару управлял этими листьями, пока он был тут ему ничего не могло помешать победить. Вы сделали большую ошибку в своей жизни вы пришли сражаться со мной да еще пытаетесь меня убить но суть в том что бессмертный. Проговорил ичимару улыбнувшись управляя листьями он направлял их на Сая.
Поделиться112009-05-29 23:34:50
Про Наруто он забыл и он был сосредоточен на упровление своими листьями если он отвелечёться то листь в Сая не попадут так я знаю что делать
Наруто ставит одну печать
Kawarimi no Jutsu - во время боя или просто так, шиноби способен заменить свое тело на предмет, который оказывается поблизости. Это может быть бревно, камень или соломенное пугало Он появляеться над Ичимару и ставит одну печать
Удзумаки Наруто Нисэн Рэндан — Наруто создаёт 1999 клонов, которые проводят двухфазовое комбо. Первая фаза — комбо из 2000 ударов.Если противник делает замену или исчезает то клоны за несколько секун его находят потому что перенестись на большое растояние не возможно а у Наруто 1999 клонв Вторая фаза — . клоны ведут своими ударами соперника к оддному из клонов у которого в руке Расеган-Сюрекен и тот бьёт в спину Ичимару тот не как не может увернуться потому что печать он тоже поставить не сможет не как его бьёт 1997 клонов это просто не реально а Расейган-Сюрек может унечтожить всё даже бесмертного он разорвёт просто тот не урмёт но на маленькие чати разлетиться.
Во время драки Наруто всё время кричал на Ичимару
Бесмертный да! Да ты не какой ты просто не кто!! Хотел Сая обидеть я потом тебя уничто жу только когото из друзей обидеш! Ты ***!!!
Отредактировано Uzumaki Naruto (2009-05-29 23:46:40)
Поделиться122009-05-29 23:43:44
Сай встревоженностоял и осматривался потомучто не как не мог понять что произашло.
Что это было эо невозможно кто же он избавится от чернил я думал это не коме не подсилу
Затм он увидел что наруто исчез после чего нагнувшись порезал калено ичимару катанной и отпрыгнув илспользовал Kanashibari (временный Паралич) - Останавливает противника на некоторое время. В то время аруто появился над Ичимару и использовал свою технику.
В этот раз должно полчиться он не сможет уйти от тхники Наруто.
Поделиться132009-05-29 23:56:37
Офф: Сай ты не можешь просто написать что порезал меня и ты не написал как ты увернулся от десяти тысяч листьев.
Наруто у тебя режим Отшельника иссяк так как когда ты делаешь два разенгана в Режиме отшельника то он иссякает.
Поделиться142009-05-30 00:02:14
Наруто у тебя режим Отшельника иссяк так как когда ты делаешь два разенгана в Режиме отшельника то он иссякает.
2 Расеган-сюрикена!
А я делал обычные расейганы и темболие я этот не кидал прочитай внемательно клон начал бить тебе в спину не кидать а как только Наруто придумал эту технику он даже не знал что такое режим отшельника и использовал свой расеган-сюрикен 3 раза а Сая ты не порезал потому что я на тебя напал а тебе надо контроль над листьями или ты можеш не видеть цель и атоковать её?
Так что отписуйся как мы тебя побили потому что тут только бог выкрутиться не риально от моих клонов спрятаться ну или только убежать в другую тему
Поделиться152009-05-30 00:05:42
А я делал обычные расейганы и темболие я этот не кидал прочитай внемательно клон начал бить тебе в спину не кидать а как только Наруто придумал эту технику он даже не знал что такое режим отшельника и использовал свой расеган-сюрикен 3 раза а Сая ты не порезал потому что я на тебя напал а тебе надо контроль над листьями или ты можеш не видеть цель и атоковать её?
Так что отписуйся как мы тебя побили потому что тут только бог выкрутиться не риально от моих клонов спрятаться ну или только убежать в другую тему
С чего ты взял что мне надо их контролировать я могу ими управлять а могу просто запустить в Сая.
Все равно Наруто ты использовал Сенпо разенган. И кстати кода я запустил лучи ты бы не смог от них увернуться простой техникой каварим.
Поделиться162009-05-30 00:09:35
техникой каварим.
Они типо само наводяшие??
Тогда ты просто не смог бы избавиться от чернил в своих венах это техника просто убивает тебя из нутри тут что оотключай печать не отключай всеравно чернила в тебе есть
Ну ладно Сай исправит пост но мой пост ты не сможеш отьить так просто
И я могу применить свою технику ешё много рас ты проо моих клонов как сказал Итачи-сан на горе мьёмбоку забыл эта гора от сюда очень далеко так тчо ты их убить не мог
Поделиться172009-05-30 00:16:01
Uzumaki Naruto
Кретин Мёбокузан гора называется ты прежде чем Наруто играть узнал бы.
Отредактировано Ичимару (2009-05-30 00:16:14)
Поделиться182009-05-30 00:20:40
Таксь пришёль умный модератор)))))
1. Ичимару ты как от чернил избавился печать вырубил чи что там у тебя?
Нельзя так потому что чернила в вене а не с наружи
2. Наруто может использовать в режиме отшелоьника 2 Рсеган-сюрекена или 1 расеган сюрекен и примерно 2-3 обычныг расегана, или 2 больших расегана потому что в эти расеганы он не добовляет чакру воздуха
3 Тебе не пофик как гора называеться главное что клоны там есть и они чакру Наруто добовляют
Поделиться192009-05-30 00:35:30
1. Ичимару ты как от чернил избавился печать вырубил чи что там у тебя?
Не печать а демона.
3 Тебе не пофик как гора называеться главное что клоны там есть и они чакру Наруто добовляют
Он должен их призывать оттуда с помощью огромного свитка которого у него с собой нету так что он уже не может использовать Режим Отшельника.
Поделиться202009-05-30 00:40:43
Он должен их призывать оттуда с помощью огромного свитка которого у него с собой нету так что он уже не может использовать Режим Отшельника.
Почему он что уже кинул в тебя 2 расеган-сюрекена?
Я только видел 2 расегана один обычный и один Большой это примерно как пол Расеган-сюрекена
Не печать а демона.
И что он сделал с чернилами ты мог точно описать ато я так от любой отаки могу выкрутиться например в меня кинул Наруто расеган сюрекен а я просто отшол от него и тот промазал давай или описуй конкретней или умерай 2 выбора
Поделиться212009-05-30 11:49:53
7 клонов стоят заде Наруто
это первое что ты написал....
как сказал Итачи-сан на горе мьёмбоку забыл эта гора от сюда очень далеко так тчо ты их убить не мог
Да убить он их не мог но понимаешь в чем прикол - то у тебя на горе может быть не более 2-3 клонов именно они собирают тебе помоему масло... Но в настоящем мире ты можешь использовать не более трех так как контролировать тех на горе становится очень трудно, а ты взял и создал семь клонов, дак те кто были у тебя на горе исчезли...
Поделиться222009-05-30 13:27:32
офф:
Во первых когда здесь пишут только посты,а всё остальное спереди отмечается или "офф" или "осс"
Во вторых,кто вас сюда всех звал?я про лишние лица,не лезьте сюда,для этого есть два человека которые следят за процессом.
в третьих , что тут развели?если после этого сообщения увижу еще хоть одно не по теме,а не по теме будет расцениватся всё кроме постов,будет вам горе.
Идите во флуд,спорьте и обсуждайте там,здесь не надо!!!!!!!!!!!!!
Поделиться232009-06-01 11:51:14
Так как Ичимару не заходит на ролку и не отписуеться здесь ему присуждаеться ПОРАЖЕНИЕ
Гейм мастер №2
Ты согласен?
Поделиться242009-06-02 11:42:16
Гейм Мастер №1
Согласен,поражение. Наруто и Сай ,могу идти на озеро помогать Хинате или еще куда.
Поделиться252009-06-02 13:45:53
Наруто расмотрел всё поле боя потом посмотрел на Сая
-Ну что Сай нам пора мы тут своё дело сделали
И Наруто побежал на Озеро где они должны были запечатать Сенбу
---Озеро