[Naruto Fighting]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Fighting] » Окрестности » Озеро(тема для игрового действия -"Бой с Санби)"

Озеро(тема для игрового действия -"Бой с Санби)"

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

.........

0

2

Было начало нового дня ,солнце лишь начинало  всходить на  огромным лесом,а дали за которым  крылось огромное озеро.Вокруг было  тихо,лишь  слышался шелест листьев   в лесу.Это был  отряд  из  Конохи   в  числености троих человек.Они  спешили  к  озеру,ведь в Коноху   поступило сообщение  что  с  помощью мальчика  имеющего контроль над  двух  треххвостым ,Санби  был  призван в этот мир.Задание отряда было  не дать  врагу заполучить биджу  и  снова  запечатать демона .Санби  тихо блуждал  в  толще  воды,ожидая  жертву.Команда  конохи  приблизилась  к озеру и стали на его  берегу для  осмотра местности .Но  они не  знали пока  что  стоять просто так  и  ничего не делать опасно.Ведь Санби уже учуял чарку  шиноби и  был готов  атаковать,но  он ждал пока они начнут действовать первыми.Ни кто пока еще не знал как  все  может развернутся по ходу  действий.

0

3

Шикамару подбежал к Озеру и начал раздумывать над планом -Так сейчас надо разобраться кто за кого будет отвечать и кто будет запичатывать Демона Шика стоял осматривался вокруг и сразу продумывал последушии действия -Так некто незнает о нас,теперь дождусь Наруто и спомошью его Режима Сенина мы найдём чакру Демона и постораемся запичатать Шика был готов если что отбивать отаку со стороны любого противника потому что знал что ни одни они за ним гоняються но и Акатсуки тоже должны били прийти сюда поэтому он их ждал

0

4

Наруто пришол на Озеро он был готов ко всему как только увидел Шикамару сразу подошол к Нему
-Шикамару у тебя уже есть план как запичатать этого Санби?
Наруто стоял и хотел придумать как помочь Шикамару в подготовке план и придумал маленькую вешь
-Сеннин Мудо — результат использования Сендзюцу, природной чакры вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. В режиме отшельника у Наруто жабьи глаза.Ешё спошью этой техники Наруто может чуствовать чакру людей и так он и делал и нашол неизвестную ему чакру очень сильную чакру.
-Шикамару я кажетьсо нашол Сенбу неизвестная и очень сильная чакра,он поблизости

0

5

Хината пришла за Наруто, постоянно озираясь по сторонам. Пока включать бьякуган ей было без надобности. Но это пока...
тут ещё и Шикамару?.. - подумала девушка, увидя брюнета.
-Конитива, Шикамару-кун. - приветливо сказала Хьюга. - В чём заключается миссия?...
Увидя то, что блондин принял технику, Хината включила бьякуган.
Что происходит?... какая сильная чакра... чувствует моё сердце, трудно будет... - девушка сглотнула комок в горле.

0

6

Сай как всегда прилитев на своей птицы спрыгнул рядом с Наруто подойдя к Шикомару улыбнулся почасав затылок.
-Простите я кажется опаздал мне сказали что мисию мне обьяснят тут.
Затем Сай оглянулся и увидел Хинату
Хм... видемо мисия сирьезная раз столько народу тут.
-Оооо.. Хината-чан прости не заметл привет и ты то же тут, хм... чето нас многовато.
Улыбка не сходила с литца Сая пока он осматривал окресности.
Хм.... интересно Наруто-кун тут а Каташи-сенсея нету хм...... ну да ладно.
Присмотрелся к Шикомару.
Видемо он уже придумывает план хм....... всетаки я опаздал.

0

7

Ичимару прибыл на озеро, он и его трое напарников стояли на середине озера. Осмотрев озеро почти все Ичимару почувствовал присутствие шиноби из Конохи. Темари и Сакура займитесь поиском демона и его запечатыванием, Саске - Кун я вас прошу помогите Сакуре и Темари и позвольте мне размять кости. Проговорил с закрытыми глазами парень смотря куда - то вдаль его голос был мелодичным и холодным. Саске я пожалуй начну с черноволосого, а потом брюнета, потом блондина и потом уже к девушке перейду. Проговорил еще раз Ичимару все тем же голосом, он появился перед шиноби Конохи в метрах пяти и улыбнувшись проговорил.
Ну что начнем. Черная печать клана Гин откройся на 20%. Проговорил про себя парень и его тела обволокла черная чакра, те кто мог чувствовать чакру могли сравнить ее с семи - восьмихвостым Биджу. Ну что вы боитесь меня детишки. Прокричал парень доставая из кормана три листочка и кидая их в брюнета, черноволосого и блондина, когда лепестки пролетели больше половины пути парень тихо проговорил Ронтего шогу: Цурго но Джутсу лепестки стали очень острыми сейчас они могли разрезать любую поверхность.

0

8

Сакура шла по лесу.Её миссия заключалась в том,чтобы найти Санби-трёххвостого демона-черепаху. Хм...Сакура начала подходить к Озеру,где обитает Санби. Остановилась рядом с обрывом и начала осматривать окрестности.После того,как она осмотрела всё,что было вокруг неё-девушка стала дожидаться своих товарищей. Саку села под дерево и стала ждать. Вдруг ей ввспомнилась Коноха. Как там Наруто,хината,Ино,Сай? Хорошо,что никого рядом нет.Кчиюсе но дзютсу-шёпотом сказала Саку. И отдала все свои записи слизню,чтобы она отнесла всё это в Коноху. Тут и пришли товарищи Саку...

0

9

Темари медленно шла по лесу, лично она никуда не спешила. Задача найти Санби была для неё не трудной. Хотя, честно говоря, она даже не представляла, как выглядит трёххвостая черепаха. Куда Сакура убежала??? Эх... вечно она куда-то спешит-думала Темари, заметив, что Саку куда-то смылась. Вскоре в дали начала поблёскивать вода. Кажется это то самое озеро, где обитает Санби... Темари ускорила шаг, перед ней появился обрыв, внизу которого было большое озеро. Дальше Темари заметила Сакуру, сидящую в тени под деревом. Почему-то Темари не вольно вспомнились её братья и друзья....Неужели я смогла их оставить Темари быстро развеяла эти мысли, и посмотрела на Харуно - Сакура, ты чего там расселась? -сказала Темари и села рядом с Саку.

0

10

Саске шел впереди всей команды вместе с Ичимару,так как он их главарь и он сразу сможет скоординировать свои действия в случае засады.Цель "Черной Розы" заключалась в поимке Биджу-Санби,который находился в каком-то озере, в голове Учихи разрабатывался план о поимке монстра и о дальнейших действиях,на его плечах была жизнь все команды,хотя ему было пофиг на остальных.Вот уже вся команда находиться на озере И это место где проживает Биджу...пуская ждет незваных гостей.тут Ичимару попросил Саске помочь Сакуре и Темари в поиске демона,на что Саске промолчал.Делай с ними все что хочешь-проговорил парень и последовал за Сакурой. Сакура, найди биджу и приготовься к запечатыванию, Темари помогай Сакуре-приказал Саске и посмотрел на озеро, у него было странное ощущение Наврятли только шиноби Конохи будут здесь, Акацуке не упустят своего шанса.Надо быть начеку...

0

11

Итачи шел с Конан в сторону озера,их целью была поимка всех хвостатых демонов ,поэтому все члены Акацки были разбиты в команды по двое и отправлены в путишевствие по стране огня на поиски  биджу.Итачи учуял чакру шиноби ,которых было около десятка и дал знак Конан что им нужно идти в сторону озера.Подойдя к озеру ,Итачи немного приподнял свою шляпу так что б были видны только глаза и пошел по воде в сторону другого берега где находились одна и вторая ему команды вражеских шиноби.Идя по воде Итачи знал что Санби  проснулся и хочет новых жертв,но ему было особо не до треххвостого ,он уже успел почувствовать что тут есть девятихвостый джинучрике  и его брат.Итачи не спешил лезть туда он видел что команда конохи и черная роза сейчас вступят в схватку.Он стал по среди озера и продолжал смотреть на врагов из дали .Итачи ждал что на него из толщи воды нападет Санби.Хотя мне интересно ...я знаю чем всё кончится-в глазах Итачи горел шаринган 3й стадии.

0

12

Очередная миссия по поимке биджуу. Снова розыски, снова не очень приятные компании по команде, снова потраченные нервы. Пускай Конан старалась и не показывать своих чувств, однако идти на задание с Итачи начинало выводить девушку из себя. Все в Акацки знали, как синеволосая красавица не очень любила Учиху и поблажек никогда не давала. Вот и в сие момент, Конан в душе переживала ссору с самой собой.
Ну Пейн, у тебя, я смотрю, с фантазией всё в порядке. Ты же знаешь о моем отношении к этому, - Конан глянула на Итачи, который показал в сторону озера, - Но да ладно, мне не привыкать к терпению.
Хаюми проследовала за Учихой, осматривая территорию. Идти по воде девушка не предпочла, поэтому, не произнося никаких слов и техник, под ногами Конан обрадовался так называемый ''подиум'' из бумаги, по которому и пошла девушка. Она была спокойна, Акацуки уже были практически профи в поимке различных хвостатых и волноваться было просто нелепо. Пускай их и поджидают враги, мечтающие истребить ''Красную Луну'' или запечатать биджуу. Рядом шел Итачи. Даже если она его и недолюбливала, то это не значит, что она не станет на его защиту в случае более сильного противника, чем предполагалось. Тоже самое произойдет и с самой Конан: если она выйдет из игры по причине ранений, то Учиха также станет защищать девушку, пока она не восстановит силы.
Отправив пару маленьких бумажных птичек на разведку, синеволосая узнала, что неподалеку находиться отряд шиноби из Конохи в размере из четырех человек, и, ближе к тому отряду подошел ещё один, во главе с Саске Учихой.
Ещё один? Вот они, в который раз, и встретились на поле боя, - Конан вздохнула и глянула на напарника. Глаза приняли шаринган, в стадиях она не очень хорошо разбиралась, однако это был не обычный шаринган. Он представлял угрозу. И девушка это чувствовала. Она перевела взгляд на ещё одну прилетевшую птичку. Последняя оповестила хозяйку о том, что и мальчишка тоже здесь. Глаза устремились на врагов, словно ожидая, что наконец произойдет.

0

13

Санби плавно двигался сквозь толщу воды  в озере он уже учуял жертву  и  двигался  в их сторону.Демоном управляла лишь жажда  крови,его целью было уничтожение и разрушение любого кто  приблизится к нему.Он  чувствовал что на берегу и на  обрыве,окраине леса стояли восемь человек.Санби  медленно но уверенно двигался  в сторону врага.Но вдруг он остановился и услышал как  еще два человека  пришли на озеро ,один из них  шел по воде а другой  использовав технику передвигался над водой не косаясь поверхности.Треххвостый изменил свое  направление ,он  направился в сторону двух пришедших сюда  шиноби.Подплыв достаточно близко демон сделал  рывок и выпрыгнул из воды  ,полетел в сторону врага  пытаясь поразить их атакой  сверху.Огромное количество воды  полетело в разные стороны,ужасная тяжелая масса  вспарило в небо над шиноби  на которых были черные плащи с красными тучками и шляпы.Санби начала свою игру,теперь он хотел жертву и остановить его будет очень сложно.Но он хотел все сразу,поэтому  когда  он вылетел из воды,взмахнул своими  хвостами ,ударил о воду и направил волну ужасной  скорости в шиноби находившихся на берегу и обрыве,демон атаковал сразу  всех.Этот треххвостый был очень мощным,его атаки были предсказуемы,но даже зная  его  атаку  её просто  нельзя было так просто отразить,ибо мощь и сила были ужасно велики.

0

14

офф:на озере останутся акацки,и те  кто занимается запечаткой ,те кто буду  проводить сражения между  собой,тоесть шиноби против шиноби ,идут в лес,я  создаю две темы для боев,часть людей идут в 1  часть во  вторую.ПРосто нам  всем здесь будет тесно и очень медленно,когда  будет розвязка  мы  снова вернемся все на озеро.

0

15

Шикамару стоял спокойно смотрел на действия своих противников свох напарников
-Наурто,Сай займитесь Ичимару что бы не мешал тут! Хината с Конан разберись! А я тут пока побуду посмотрю что дальше будет
У Шика в Кармане была печать которую ему дал Джирая сенин для запичатывания Санби он всегда был готов запичатать Санби но для этого надо было разобраться с командами которые прибыли сюда и с самим Санби
Шика прыгнул на воду и достал свою Катану он знал если вобше несмотреть на Итачи и на Саске то можно избежать их Илюзий только на ноги разрешалось смотреть повезло что Шика был бойцом отряда АНБУ и разберался в этом
-Так получаться так что я и Итачи, и Саске, и Сакура, и Темари будем драться за одно дело это 3 стороны так что я не один протев 4 дерусь Итачи тоже один и это мне на руку

Отредактировано Нара Шикамару (2009-05-29 22:09:44)

0

16

Наруто стоит видет что в Шикамару и в него литит  очень острый листик он долго не думал быстро достал Катану и разрезал их услышав что сказал Шикамару сразуже спомошью Режима Санина нашол Саске и Сакуру и начал бежать на них
-Саске я верну тебя в Коноху!
Подумал про себя и поставил печать
-И Сакуру тоже верну! Но вначале с Ичимару справлюсь вместе с Саем
Бежал и как дурак думал что победит одного из Учих но он был уверен что сможет и ему не кто не мог доказать что то друго он готов был погибнуть раде того что бы вернуть своих лутьших друзей.Но Сейчас Шика дал ему другое задание и он побежал выполнять его с помошью Сая он верил что они смогут оставив Шику с 4 врагами

----->Окраина Леса(Место для схватки №1)

Отредактировано Uzumaki Naruto (2009-05-29 22:16:08)

0

17

Uzumaki Naruto написал(а):

----->Окраина Леса(Место для схватки №1)Саске,Сакура тут подерёмся)))Я там продолжу свою Технику)

Саске, Сакура вы сразу можете перемешаться в эту Тему что бы не ждать так лутьше будет)

0

18

Офф: Люди вы епт я вижу умные. Сакура и Темари никуда не ходят они запечатывают как и Саске так что Наруто и Сай прошу пожаловать ко мне на бой.

0

19

Ичимару написал(а):

Офф: Люди вы епт я вижу умные. Сакура и Темари никуда не ходят они запечатывают как и Саске так что Наруто и Сай прошу пожаловать ко мне на бой.

Ну какхочеш можно сейчас пост Шики поменяю немного и иди тогда в тему где Наруто отпесался там драка будет там и Сай потом отпишиться

0

20

Гейм Мастер №1 написал(а):

Ну какхочеш можно сейчас пост Шики поменяю немного и иди тогда в тему где Наруто отпесался там драка будет там и Сай потом отпишиться

Там Наруто про Саске и Сакуру написал так что буду ждать пока он исправит свой пост. И Итачи - сан не надо Санби к себе поближе тянуть.

0

21

Сай посмотрев на всех задумался .
Да уж положение у нас не самое выгодное эх.......... битва будит не из легких, ну это и называется путь шиноби.
Понятно к говарится будет выполнео.
Затем Сай взглянул на Хинату.
Хм....... справится ли Хината-чан ну поидеи она очень сильная новерное будет посильнее меня эх надо надеится на всех членов нашей круппы.
Посмотрел на атаку Наруто и улыбнувшись нарисавал птицу и полетел за Наруто.
Ну вот куда он рвется эх.... ну ладно битва начлась
----->Окраина Леса(Место для схватки №1)

0

22

Итачи начал быстро бежать в сторону врага,сзади за  спиной  остались Конан и Санби .Учиза забыл о  миссии ,он перешел на личные интересы .Вдруг Итачи резко   появился  перед лицом Саске.На миг он  остановился и глянул ему в глаза.Ну что мой маленький брат ,ты готов  к этой встрече ..Учиха старший  на миг  остановился и смотрел брату  в глаза.Ты хочешь мести..Ты ведь всё помнишь что  я сделал с твоими близкими ...что  я сделал с тобой..Итачи повернулся спиной и пошел в сторону леса.Следуй за мной ,маленький глупенький брат.-он  уже забыл о всех окружающий ,о том что оставил Конан одну вместе  с  Санби.Он переключился только на одного человека.Он  просто тихо шел  мимо  всех остальных шиноби в сторону леса ,боковым зрением он заметил девушку,он раньше видел её ,это была Сакура.Та девушка которая ради Саске  предала своих друзей и  свой мир.Немного обернувшись  в её сторону Итачи  прыгнул в лес и скрылся в  самой гуще деревьев.Он ждал Саске.Ждал последнего боя.

---->Глубь Леса(Место для схватки №2)

офф:Саске жду тебя там.А то тут всё туго идет,сто лет ждать будем пока все посты напишут.

0

23

Конан посмотрела вслед Учихе и лишь вздохнулась.
Опять... Вечная месть, вечная игра, вечная гонка друг за другом. Когда это всё закончится? - Хаюми перевела взгляд на противников.
- Сакура Харуно - бывшая ученица Пятой Хокаге, медик, владеет большой физической силой. Сбежала из Конохи, дабы быть с Саске. Как наивно, - медленный переход внимания на следующего врага.
- Темари но Сабаку - сестра Казекаге, по совместительству - бывшего носителя биджуу. Помню, как эти ненормальные спасали этого несчастного парнишку. Так, я отвлекаюсь. Владеет стихией ветра, в бою использует веер. Сильна, безжалостна. Сбежала из Суны по непонятной причине. Шикамару Нара - АНБУ из Конохи. Самое ленивое существо во всей стране. Владеет техниками манипуляции с тенями. Сообразителен, расчетлив. Разнес Хидана в пух и прах. Надо быть с ним начеку, - пронеслось в мыслях у Конан.
- И последняя - Хината Хьюга. Наследница клана Хьюга. Стеснительна, скромна, но в бою держится до последнего. Владеет бьякуганом. Вот и всё, что я могу про вас сказать, дорогие мои. Надеюсь никто не в обиде? Высказывайте свои комментарии, - Хаюми явно издевалась над ними, но нападать первой пока не желала.

Отредактировано Konan Hayumi (2009-05-30 16:18:43)

+1

24

Хината подняла взгляд на Шикамару и слегка улыбнулась.
-Есть.. я постараюсь не подвести тебя и всю нашу команду... - с серьёзным лицом сказала девушка и окинула взглядом Конан.
Постараюсь... постараюсь ради Наруто... закончу с этой двушкой из Акацук, и побегу в лес, за любимым... он точно справится... в нём така ярость и сила... да к тому же с ним Сай... за них нечего волноваться... Мой противник силён, да к тому же знает о нас всю подноготную... странно, что она не рассказала всем мою любовь к Узумаки... хех... хотя это заметно не вооружённым глазом. - грустно усмехнулась Хината и задумчиво посмотрела на свою ладонь. - Я ничего про неё не знаю... но такое чувство, что после нашей встречи, от сюда уйдёт только один...
-Ты всё правильно рассказала. А откуда столь богатая информация? Следила за нами, или у тебя дар ясновидения? - Усмехнулась (довольно странно, конечно, видеть это от лица Хьюги) Хината.
-Бьякуган! - Брюнетка октивировала бьякуган.

0

25

Шикамару стоял смотрел на всех и просто придумывал план своих действий он думал что сейчас делать и с кем он будет драться
Так как я понял осталась одна Темари против меня,Хината с Сакурой против Конан, Наруто и Сай против Ичимару, а Саске против Итачи, с ТЕмари будет тяжело даться но мне надо выйграть
Шика посмотрел на Темари и громко сказал
Темари ты готова драться?Ну так давай нападай
Шика улыбнулся и свалил на место драки №3

----->Полянка в лесу(Место для схватки №3)

офф:ТЕмари дуй туда там с тобой драться будем

0

26

Хм... Да,вот Темари-сан-задумалась о Конохе. А ты ещё вспоминаешь Суну?Страну ветра? Гаару,Канкуро?
У меня как то не получается всё это забыть. Эти счастливые воспоминания всегда будут во мне жить! Нет,я так не могу.
Неужели ты не соскучилась по своей родной деревне?
  Ладно-Саске-кун идёт. Не хочу,чтобы он знал о чём мы говорили окей?Саске-кууун!Где ты так долго был? М? Но Саске не ответил. Значит так?-мысленно сказала себе девушка. Она подошла к Саске и осмотрела его.Темари,это клон! Но,кому он был нужен? Хм... Саске -кун действительно где то рядом ходил! Куда он смылся? Поняла! Сакура ,чуть не убила Темари,пока бежала в лес(С такой высокой скоростью).
Если Саске-кун куда то ушёл,а рядом бродят Акацуки,значит он встретил... мммм.... Итачи! Ксооо! Дело набирает серьёзный оборот! Просто так Саске-куна звать нельзя... Они с Итачи нас услышат... Можно только... Кчиёсе но дзютсу! Найди Саске-куна,хорошо?И уже через пять минут ровно слизнь подала сигнал.Темари успевала только удивляться быстроте девушки. Вот они!И тут Сакура спряталась за ближайшее дерево.
---------->Глубь Леса(Место для схватки №2)

0

27

Довольно неожиданно видеть на её лице усмешку, - про себя проговорила девушка и на мгновенние прикрыла глаза, чтобы через секунды две широко распахнуть их в вдохнуть аромат природы, запах свежести озера. Постоянно прибывая во всевозможных пещерах, такое действие было затруднительно. Вечная пыль и слякоть... Да, Конан не очень радовалась слякоти, хотя и родилась в стране Воды. Было трудно всегда находится посреди океана дождя и одновременно ненавидеть его, но жизнь на то и дается, чтобы справляться с самой собой.
Хаюми окинула взглядом само озеро и берег, на котором находилась юная куноичи и, в данный момент, главный противник. Проведя ладонью по волосам, дотронувшись до бумажного цветка, девушка наконец-таки удостоила Хьюгу ответом.
- Нет, не следила и, к великому сожалению, я не обладаю экстрасенсорными способностями. Однако это не мешает мне знать о каждом из вас практически всю вашу биографию, - она заметила, что девчонка уже активировала своё, если можно так выразится, главное оружие. Открывать все карты сейчас было бы глупо, поэтому Конан даже с места не шелохнулась и лишь откинула назад прядь волос, которая определенно желала остановить свой путь на лице преступницы.
- Что ж, если ты так горишь желанием начать свой последний бой, держать тебя не стану. Однако всё равно, все мы знаем, чем это закончится... для тебя... - недвусмысленно закончила фразу единственная девушка из Акацук и взглядом провела дорожку к девчонке. Ровно по этой тропинке к противнику стремительно полетели бумажные кунаи и сюрикены.

0

28

-Shugo Hakke Rokujuuyonshou! -Хината стала вращатся вокруг себя, делая непробиваемое поле.
Она очень самоуверенна. Не то, что я. Я не такая сильная, как Наруто или Саске. Даже Сакура в чём-то сильнее меня. Но я не сдамся.. я продам свою жизнь как можно дороже!
Пытаясь перестать думать о плохом, девушка постаралась улыбнуться.
Это мне напомнило одну легенду про деву... давным-давно жила девушка, внешность и душа которй была полностью из света и тепла. Она была скромной, до того скромной, что все свои благодеяния делала под именем других. Однажды, в её городе, появился Бог Хаоса и поставил условие - или он уносит души жителей к себе в загробный мир, или ему отдают того человека, который делает добрые дела. Все показали на девушку, имя которое было "вторым именем" девы. Увидев, что невинного человека сейчас отправят с этим Богом, то девушка призналась в обмане и пояснила, что добро делала именно она. Когда её забирал с собой Бог, она уходила за ним босоногая и с милой улыбкой... Так же уйду и я.... За Богом Хаоса и Смерти... НО ЭТО БУДЕТ ПОТОМ!
Хината быстро бежала к Конан, проворно и "с огоньком" в глазах уворачиваясь от летящего оружия.
Нужно быть осторожнее...
-Hishou Kahen!
Девушка остановилась перед противником и стала наносить удары.Первые четыре удара наносятся скользящими касаниями прямо в торс противника и подбородок, после чего делается подсечка, рассчитанная на то, чтоб лишить противника равновесия и заставить его открыться. Остальные несколько ударов наносятся по всем значимым внутренним органом врага, в то время как завершающий удар направлен прямо в сердце...

0

29

Конан наблюдала за тем, как девушка ловко уворачивалась от скоростного оружия.
Забавно, она быстра. Я этого не предусмотрела, однако это не прокатит. Малышка ещё даже не подозревает, с кем столкнулась. Акацуки это вам не простые преступники из различных стран света. Это сильная, слаженая организация, в которую не так просто попасть. А это значит, что я не та, кем могу показаться на первый взгляд, - она мысленно отметила, что начинает сама себя хвалить. Не хорошо, однако...
Девушка спокойно продолжала стоять на месте, ни один мускул на её очаровательном личике не дрогнул. Хотя нет, дрогнул... Губы скривились в ехидной усмешке. Лишь только тогда, когда Хината оказалась слишком близко к ней, Хаюми оперативно сложила печати.
- Saen no Jutsu!
Техника забытия. Противник на время забывает то, что хотел сделать, да и вообще, что он делает в данной местности. А тем временем Хаюми может внушить всё что ей покажется нужным.
Девушка опустила руки, с интересом посмотрела на Хьюгу и её замершую стойку и ждала какой-нибудь реакции.

0

30

-Хм... Да,вот Темари-сан-задумалась о Конохе. А ты ещё вспоминаешь Суну?Страну ветра? Гаару,Канкуро?
У меня как то не получается всё это забыть. Эти счастливые воспоминания всегда будут во мне жить! Нет,я так не могу.
Неужели ты не соскучилась по своей родной деревне?
- Прозвучало со стороны её спутницы. Теми грустно посмотрела на Сакуру. Конечно она не могла про них забыть.
- Я....я тоже так не могу. Пойдя сюда, я потряла друзей...семью...все связи. Мне каждый раз хочется убежать куда не будь подальше от этих проблем. А лучше жить как раньше. Не понимаю как я могла предать свою деревню и братьев...воспоминания будут всегда жить во мне и это уже не изменить... - тихо ответила Темари и заметила что кто-то есть совсем не далеко.
  Ладно-Саске-кун идёт. Не хочу,чтобы он знал о чём мы говорили окей?Саске-кууун!Где ты так долго был? М? - Темари кивнула. Неужели она не видит, что это клон???- дкмала Теми, но в этот же момент ей сообщили, что это клон...Темари опять кивнула ничему не удивляясь. Тут Сакура помчалась в лес, Темари ошарашанно отскачила с её пути. Так и убить можно...больше никогда не буду с ней ходить на миссии...хотя это не мне решать. Темари спокойно пошла за сакурой...

------> Глубь леса(Место для схватки №2)

0

Вы здесь » [Naruto Fighting] » Окрестности » Озеро(тема для игрового действия -"Бой с Санби)"