Может вам покажется это бредом,но я люблю бредить,если вы думаете что я сошел сума,да я сошел сума очень давно.
Любители пофилосовствовать ,поговорить о чем-то серьезном ,о жизни о смерти,пишите здесь,я обещаю вам что с моей стороны будет много интересного текста .Хотя врядли такие найдутся .....
Разговры для души
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-05-09 00:19:16
Поделиться22009-05-09 10:46:36
Итачи
Хм,почему?Люблю задуматься)
Поделиться32009-05-09 14:14:31
Sakura
)
Недавно на песню напоролся ,Lumen-Гореть.
Никогда не слишал об этой группе но песня запала,можешь найти текст и почитать слова,песня со смыслом,и вот она как то слегка поменяла мое мировозрение,ну совсем чуть чуть,там есть такие слова как "Здавайся или нет но продолжай гореть".
Я всю жизнь думал что здаватся просто нельзя,нужно идти до конца,что ты упал лицом в грязь ,вставай снова и рвись вперед,тебе плохо,просто заори во всю глотку и тебе станет легче,ты один а их сотня,возьми и убей их всех сам,умри но не здавайся никогда,а потом я подумал,ведь здаватся не здаватся это совсем не важно,главное чтоб огонь,который у тебя в серцде,чтоб ты сам,твоя идея,твой дух продолжал гореть,гореть значит жить,жить значит быть человеком.Если ты здался отступил,это не значит что ты проиграл если внутри тебя всё еще горит огонь,хмм...
Как ты думаешь я прав,или все же понятие"гореть" это просто бред по сравнению с понятием "не здаватся"
Поделиться42009-05-09 20:15:24
Итачи
Кхм... Конечно прав. Даже ударив лицом в грязь нужног идти вперёд,не оборачиваясь назад и не обращать внимание на прошлое....
Поделиться52009-05-10 02:44:34
Sakura
Ты чуть чуть не поняла меня,но говоришь тоже правильно,
я имел ввиду что модно падать в грязь и не вставать....главное продолжать гореть.
вот у меня к тебе вопрос,я б мно8им здесь девушкам задал его,но тут пишешь только ты...
вот вопрос про любовь,вот скажи то что у тебя написано :Любовь: Sasuke_Uchiha-это для тебя просто игра,забава,ведь там недавно был Сасори,потом он просто не появился и ты туда нового вписала,а если этот не появится ты туда еще следующего запишешь.....просто я намного старше и для меня это все ужасно глупо и безчестно....как можно человека который просто сказал , может запишешь меня туда то ,вот так ....бл.... я просто не понимаю ничего,обьясни может я где то не прав....это просто смешно ,если ты считаешь что это просто и нормально,я не завидую тебе,ты ,все кто так делают,просто убивают то самое понятие "Любовь" -чистое и непорочное ,такое прекрасное ,то которое заставляет тебя даже в саму ужасную погоду улыбатся,которое просто заставляет жить и покорять вершини,ради своей любви,
я хочу понять как это...как это вы делаете..
Поделиться62009-05-10 03:39:33
Итачи
Итачи - Сан вы говорите про любовь а вы знаете что такое любовь?
Вы хоть раз испытывали ее?
Именно такую непорочну, когда ты любишь девушку но не для того что бы занятся с ней сексом или там по мацать а именно для того что бы быть с ней?
Поделиться72009-05-10 10:22:37
вот у меня к тебе вопрос,я б мно8им здесь девушкам задал его,но тут пишешь только ты...вот вопрос про любовь,вот скажи то что у тебя написано :Любовь: Sasuke_Uchiha-это для тебя просто игра,забава,ведь там недавно был Сасори,потом он просто не появился и ты туда нового вписала,а если этот не появится ты туда еще следующего запишешь.....просто я намного старше и для меня это все ужасно глупо и безчестно....как можно человека который просто сказал , может запишешь меня туда то ,вот так ....бл.... я просто не понимаю ничего,обьясни может я где то не прав....это просто смешно ,если ты считаешь что это просто и нормально,я не завидую тебе,ты ,все кто так делают,просто убивают то самое понятие "Любовь" -чистое и непорочное ,такое прекрасное ,то которое заставляет тебя даже в саму ужасную погоду улыбатся,которое просто заставляет жить и покорять вершини,ради своей любви,я хочу понять как это...как это вы делаете..
Да.Любовь-это очень интересное чувство. Иногда бывает так,что ты любишь человека всю жизнь,но иногда,когда он не отвечает на это взаимностью ты начинаешь страдать.(Уж я то знаю) И любить ещё сильнее. Но в один прекрасный день настаёт переломный момент в этих страданиях и ты решаешь забыть всю ту жизнь ,которая была. И остаёшься так сказать "В активном поиске" ,но приходит в душу другой человек и т.д. Такова она-молодость)))
Поделиться82009-05-10 13:50:32
Яхико
Я каждео утро просыпаюсь и вижу её милое личко,как она тихонько сопит,а потом я бужу её ,нежным поцелуем и она так красиво улыбается ,за эту улыбку я готов отдать все,я знаю что такое любовь,я знаю что такое одна душа на двоих,что значит когда человек для тебя является воздухом ,и просто если он исчезнет ты перестаешь дышать,
да я люблю,меня любят....мне больше ничего не нада,ведь у меня есть она...
Поделиться92009-05-10 13:52:01
Sakura
хм,не знаю что тебе сказать....хотя ваше дело,просто у каждого своя голова,у каждого своя правда,каждый верить в свое.
Поделиться102009-05-10 13:52:09
Итачи
Любовь-это очень приятное чувство.Но когда она не взаимна-это совсем другое дело.
Поделиться112009-05-10 13:55:56
Sakura
Скажу по секрету,любовь приходит очень внезапно,тогда когда ты её не ждешь,это как ты в жару вышла на улицу ,и не ждала а пошел ливень,но ты улыбаешся,ведь на улице было очень жарко и ты просто нуждалась в этом дожде ,и вот он пришел..)
Поделиться122009-05-10 13:57:18
Итачи
Согласна.
Поделиться132009-05-10 15:35:30
Итачи
Ну Итачи - сан я вам завидую и я очень рад завас так как я испытал один раз и мне хватило этого по всему телу. Любовь это вопервых испытание которое пройти очень сложно я прошел но вот девушка кинула и я больше как - то не хочу потому что за нее у меня шрам на грудной клетке точнее он сломана. Так что я люблю только себя я эгоист и все это прекрасно знают но также я люблю своих друзей именно они моя семья а родители они ставят свой возраст выше своего ума.
Поделиться142009-05-10 15:39:21
Итачи
Итачи - Сан вы говорите что не понимаете мне кажется потому что вы были воспитаны по другому а другие по другому, вы скажем так были воспитаны в старом времени где следят за своими словами, сейчас же 95% население Росси незнает обозначение слов которые они говорят. Именно поэтому вы не понимает у каждого разное воспитание и у каждый родился в разное время, кто - то был послушным сыном или дочерью не пил не курил и не занимался любовью кто - то наоборот пил курил и занимался любовья, а также был разгильдяем.
Поделиться152009-05-10 15:46:35
Яхико
Может быть в этом дело,просто я ....как сказать,я не знаю кто такой "папа" это дядя который на спине катает?
Сам себя воспитывал,может поэтому и вишел такой чудной человек из меня.)но идею ты и я понимаем,что все люди разные.
Кто-то хочет жить красиво,ездить на ламборджини диабло,как можно скорее поженится ,заработать миллиард,а я хочу залесть на эверест поставить там флаг со своим именем ,хочу нырнуть в самую глубокую точку на земле,хочу пройти тысячи километров по ужасной жаре,гдето в пустыне Гоби,я хочу прыгнуть в глубокий погасший кратер с парашютом))
И можешь обращаться ,ко мне на "ты",хотя и старше,мы все равны так что пожалуйста на ты,а то мне немного не удобно,я простой человек)))
Поделиться162009-05-10 16:16:38
Итачи
Ну я могу вас понять я рос и расту тоже без отца точнее он нас бросил когда мне было семь лет а сейчас пишет письма и говорит что заботится о нас, чесно была бы в мире анархия от моей руки он бы потяжелел бы на 9 грамм.
Да это точно Итачи а у меня вот мечта скотится с эвереста сноуборде причем с самой высокой вершине хотя это не реально но мне этого очень хочется. Хочу да ного чего хочу, но точно не хочу сдеть только в своем городе и быть как все я хочу выделятся из этой глупой и серой массы, которые навязали себе какие - то глупые идеалы, то не делай то не надо то запрещено, а я вот думаю если человек хочет то он это сделает и пусть кто против ударит меня.
Поделиться172009-05-29 22:40:18
я б мно8им здесь девушкам задал его,но тут пишешь только ты..
простите,Итачи-сан я давно не заходила и письма вашего не увидела..мм..но увидела ваши рассуждения мм..мне понятно все,мне кажется моё мнение будет лишним и я оставлю его при себе