[Naruto Fighting]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Fighting] » Архив » Флуд№3

Флуд№3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Темари
А нам три главы над)) Завтра на переменах выходить будите)) Мы будем около ворот, которые не сзади школы на ряддом с клумбами))

0

242

Rikki
Ага

0

243

Темари
Зырь чё накатала без учепника..
Монгольское нашествие на Русь.
В первой половине XIII века  на русские земли обрушилось новое нашествие восточных народов-монголов. Пришли они из  Центральной Азии, на рубеже XII-XIII создали своё гос-во. Монголы занимали кочевым скотоводством. Кочевое скотоводство требовало больших территорий, из-за этого, монголы старались захватить как можно больше земель. Монгольские племена, объединил один из вождей - Темучжин, провозглашенный в начале XIII века ханом, с почётным именем Чингисхан. Чингисхан, сразу начал вводить завоевательную политику. В войско входила почти вся мужская половина населения. Ханские дружинники назывались нукерами. Всё войско делилась на десятки, сотни и тысячи. Тысяча называлась тумен, а на Руси - «Тьма», во главе тысяч стояли темники. Войны, были хорошо вооружены, также все они были прекрасными наездниками. Натиски монголов был стремителен, быстротой и маневренностью они, как правило, превосходили противников. Порядки в войске, отличались строгостью и жестокостью. Если один из воинов, сбежал с поля боя, то весь десяток приговаривали к смерти.

0

244

Rikki
Мило Оо
Ня, ти мне отзыв накатаешь?

0

245

Темари
Няяяя....Няяя...Ня.....*слушает музычку* Доо

0

246

Rikki
ня...тупит...ня...

0

247

Темари
Оо зделай мне доклад по истории))

0

248

Rikki
мне дохера задали по иглишу, и прочим предметам....ня не успевает доклад

0

249

Темари
мне тож много делать, сама пиши отзыв! Я ничё не успеваю!

0

250

Rikki
Ти само предложило, ну позязя, тем более мы это ещё не прошли...то про чё вы пишите, щас Дубровского читаю...бред, ну позязя напиши!!!!

0

251

Темари
Та про монголов(( Нет Ань, я не могу!! Я сама его ещё не дописсала до канца!

0

252

Rikki
Ритка,пжалста, прорекламь ролку!

0

253

Sakura
Когда я те делать буду?? А??? Я доклад пытаюсь зделать! Проси аню!

0

254

Rikki
Ня....*плачет..нет рыдает*

0

255

Rikki
Ну позязя!!! А то меня Проня с Демидроидо задолбали с английским, ня за троих всё сделала + озыв проне позязя!!!!

0

256

Темари
*злобный смех* БуГаГа

0

257

Rikki
Ня, позязя, ти мну и так до слёз довела

0

258

Темари
Надо было себе делать отзыв а не Проне писать!

0

259

Rikki
*ругаеться матом* Ня, меня и так демидроид с Проней уже за.....эээ...замучили, я уже вешаться готова

0

260

Темари
вот и вешайся! ты мне не счем не помагаешь! я всё за тя делаю! и посты в анкеты и отзывы! ты мне даже с анкой не помогла!

0

261

Rikki
с Какой? Аааа..на этот форум, я техники придумывать не умею...ня...пля...как меня всё достало...*пошла искать верёвку и мыло*

0

262

Тю тю! Рекламить надо,а то я тока отзыв начинаю писать! Я не могу всё одня делать!!!

0

263

Sakura
Мне тож отзыв писать, ещё дубровского читать, и английский, и географию...

0

264

Темари
Дя....

0

265

Sakura
А те ваще огромное СПАСИБО!!!! НЕ СКАЗАЛА МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО! Я НЕНАЮ ПО ЧЕМУ ДОКЛАД ПИСАТЬ!!!! ВСЁ!!! ВОПРОС ПИСЬМЕННЫЙ Я У ТЕБЯ СПИСЫВАЮ! Скажи спасибо Ане! Это она меня так за.... достала!

0

266

Rikki
Меня первую зае...достали....щас ,блин, всё сделали и меня гулять зовут, а я чуть ли не мотерюсь что мне ещё уроков много делать, меня теперь всё на свете бесит!!!!

0

267

Темари
Спасибо, за то, что ты меня также сильно дастала!

0

268

Rikki
Гомен, я не хотела...я просто уже себя не контролирую....

0

269

Rikki
Ипт, что саби со стилем творит??? Оо

0

270

Темари
Еслибы да абы! Лан замяли эту тему!

0

Вы здесь » [Naruto Fighting] » Архив » Флуд№3