[Naruto Fighting]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Fighting] » Архив » Флуд№3

Флуд№3

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

...

0

2

Sakura написал(а):

Можете скинуть какую нибудь картинку с вашим персом? Мне нужно  для  списка ролей.

Ента или ента:
http://zatsudan.files.wordpress.com/2009/01/maka3.jpg, http://bestuff.com/images/images_of_stu … 166273.jpg
надо могу уменьшить.^^

0

3

Maka Albarn
Хорошо скоро поставим. (И вот закончился старый флуд...)

0

4

Sakura написал(а):

У нас тоже 3 дня назад было. Но сейчас похолодание.В майские то праздники...Эх,вот так всегда...

у нас наоборот жарко щас.
приходиться париться в одежде.

Sakura написал(а):

(И вот закончился старый флуд...)

да-да-да.

0

5

Sakura
Персонаж у меня по-настоящему некаконический.  Потому картинки - редкость. Вот две из них:
http://i045.radikal.ru/0905/33/92ec1b38ac07.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0905/d9/b952c2fcf310.jpg

0

6

Sakura написал(а):

И вот закончился старый флуд...

Процветаем)))

0

7

Да...Но здесь как то тихо.надо развеять обстановку)

0

8

Скажите  а  в  чем   прикол  набивалок??не могу  вьехать +_+

0

9

Sakura написал(а):

Да...Но здесь как то тихо.надо развеять обстановку)

Вот мы с тобой и Мака и пытаемся ее развеять))))

0

10

Слишком тихо..
как у всех дела?
(бональный вопрос)

0

11

Итачи написал(а):

Скажите  а  в  чем   прикол  набивалок??не могу  вьехать +_+

Рейтинг форумов зависит от количества сообщений. И чем больше сообщений тем выше рейтинг. Если я правильно поняла

0

12

Maka Albarn написал(а):

как у всех дела?

Прекрасно))) А у вас?

Maka Albarn написал(а):

(бональный вопрос)

Бональный и атакующий

0

13

Hadashi Hakufu написал(а):

Рейтинг форумов зависит от количества сообщений. И чем больше сообщений тем выше рейтинг. Если я правильно поняла

именно.
ты всё хорошо поняла

0

14

Еслиб  я  не  застрял на той  дурацкой  поляне,поверьте  вы б  посты не  успевали  писать)))

Я  думал  нет,хм  тогда  так  все  тупо получается,можна  создать ролу  с  тупым  сюжетом,тупым  оформлением  ,чтоб там  было  2  игрока,но  нафигачть  2  млн сообщений ,и она  будет  в   20  лучших?

0

15

Скажите на каком  месте  эта  рола  ,а  я  скажу  от чего  зависит  рейтинг?

0

16

Итачи написал(а):

Я  думал  нет,хм  тогда  так  все  тупо получается,можна  создать ролу  с  тупым  сюжетом,тупым  оформлением  ,чтоб там  было  2  игрока,но  нафигачть  2  млн сообщений ,и она  будет  в   20  лучших?

Вполне вероятно.

Итачи написал(а):

Еслиб  я  не  застрял на той  дурацкой  поляне,поверьте  вы б  посты не  успевали  писать)))

Было бы супер))) Но, судя по твоему новому посту, всё скоро очень быстро сдвинеться с места))

0

17

Итачи написал(а):

Скажите на каком  месте  эта  рола  ,а  я  скажу  от чего  зависит  рейтинг?

Это только Сакура знает.

0

18

cкоро буду.

0

19

Maka Albarn написал(а):

cкоро буду.

Давай)

0

20

Ну,внизу в топах вы можете увидеть. Например жмите на баннер Russian anime top 100. Когда вы нажали на него, то тем самым проголосовали.
И подняли в топе наш рейтинг.А остальные-это счётчики. Посещений. Чем больше посещаемость разных людей на нашей ролевой,тем выше рейтинг.

0

21

Sakura написал(а):

Ну,внизу в топах вы можете увидеть. Например жмите на баннер Russian anime top 100. Когда вы нажали на него, то тем самым проголосовали.И подняли в топе наш рейтинг.А остальные-это счётчики. Посещений. Чем больше посещаемость разных людей на нашей ролевой,тем выше рейтинг.

Эт хорошо)))

0

22

Я  не  знаю может  я не  прав,но  был на  многих   рола  ,как  самых  лучших так и  только  начинающих,столько  уже отиграл и отписал,за столько  персонажей,столько  сюжетов и  идей  видел,голова  кругом...

Впервые  слышу что  зависит от  сообщений(еще  раз говорю  я  могу  быть не  прав)
Все   зависит  от  пиара,сюжета,оформления,правил
С  помощью  пиара  ,за сутки  можно  ролу  поднять  с  нуля   в  50тку

0

23

В  Russian anime top 100 в категории форумы-мы на третьем месте. Я например каждый день голосую и советую всем. так это привлечёт больше народу!

0

24

Sakura
Но  вы,ты ,  этого  добилась,добились,не  благодаря  флуду   в  разделе  набивалки?а   тому  что   пытались  сделать  все   в  лучшем  виде,не  просто  чтоб  было  а  потому  что  вам  реально это нравится,делать свое  дело..

Пока  тут  будет  такой   админ   как  Сакура ,рола  будет  процветать  и  встречать  все  новых   играков.(я  это говорю не   чтоб   подмазаться ,а  потому   что  это правда)

+1

25

Итачи написал(а):

Пока  тут  будет  такой   админ   как   Сакура ,рола  будет  процветать  и  встречать  все  новых   играков.(я  это говорю не   чтоб   подмазаться ,а  потому   что  это правда)

Согласна. Я была на многих ролках, которые рождались и погибали, так и не расцвёвши. Надеюсь с нашей этого не случиться))))) Хотя скорее всего - точно не случиться

+1

26

Спасибо большое! Опять ставлю +

0

27

Sakura написал(а):

Спасибо большое! Опять ставлю +

Итачи умеет сказать))) Мастер))) И я его еще во враги записала >_<

0

28

Это да!

0

29

Я  просто  хотел  сказать,не  занимайтесь  тратой  времени на  "Набивалки" а  если  реально  хотите  помочь  в  поднятии  рейтинга  ролы,берите пример   с  Сакуры  занимайтесь  голосаванием ,пиаром  будет намного  больше  пользы.Хотя  ваше дело  ,кто  я чтоб  указывать,просто  оветую.

Да  и  Сакура  можешь дать мне  ссылку ,где там голосовать,мне тоже будет  полезно каждый день  поголосовать.

0

30

И я его еще во враги записала >_<

Враг  должен  быть  достойным всех  почестей ,то есть тебе  повезло  иметь такого  врага  как  я,так же  как  и мне  повезло иметь  такого  как  ты.

0

Вы здесь » [Naruto Fighting] » Архив » Флуд№3