[Naruto Fighting]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Fighting] » Архив » Флуд№3

Флуд№3

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Итачи написал(а):

Враг  должен  быть  достойным всех  почестей ,то есть тебе  повезло  иметь такого  врага  как  я,так же  как  и мне  повезло иметь  такого  как  ты.

Да ты прав))) Ты по-настоящему достоен всех почестей)))

0

32

Так, внизу Написано:Топы.
И вот. Там баннеры стоят. Кликаешь Russian anime top 100 один раз в сутки-и ты проголосовал. Там есть категория форумы.Заходишь в неё и вишь нашу ролку на 3 месте.Там ещё можно писать комменты к ролке. А ещё можно зайти к ним на сайт(опять таки нажав на их баннер) Там есть кнопка голосовать.Кликаешь на неё и голосуешь 1 раз в неделю.

0

33

Понял)я   просто  в  этом деле  не силен,в голосовании,пиар  умею,а  голосавнием не занимался))))

0

34

Итачи
х)

0

35

Sakura написал(а):

Так, внизу Написано:Топы.И вот. Там баннеры стоят. Кликаешь Russian anime top 100 один раз в сутки-и ты проголосовал. Там есть категория форумы.Заходишь в неё и вишь нашу ролку на 3 месте.Там ещё можно писать комменты к ролке. А ещё можно зайти к ним на сайт(опять таки нажав на их баннер) Там есть кнопка голосовать.Кликаешь на неё и голосуешь 1 раз в неделю.

Готово)))

0

36

Хорошо!

0

37

Sakura написал(а):

Хорошо!

Теперь бы только игроков по-больше)))

0

38

Hadashi Hakufu
Будет! http://i009.radikal.ru/0802/df/f6854bb762d6.gif

0

39

Hadashi Hakufu написал(а):

Да ты прав))) Ты по-настоящему достоен всех почестей)))

Если б  я  был  девушкой  может  посмотрел  а так  просто  спасибо,я  тебя  мало  знаю,но уверен ты хороший  человек.

0

40

Sakura

Sakura написал(а):

Будет! http://i009.radikal.ru/0802/df/f6854bb762d6.gif

Это настоящая  Сакура-чан,которая  своим  маленьким кулачком,разносит  все  стены  на своем  ходу))

0

41

Итачи написал(а):

Это настоящая  Сакура-чан,которая  своим  маленьким кулачком,разносит  все  стены  на своем  ходу))

xDD в точку))))

Итачи написал(а):

Если б  я  был  девушкой  может  посмотрел  а так  просто  спасибо,я  тебя  мало  знаю,но уверен ты хороший  человек.

Спасибо)))

0

42

Спасибо)))

Рад  стараться )

Я  пока  самый  популярный  враг,вобще единственный ))))

+1

43

Итачи написал(а):

Я  пока  самый  популярный  враг,вобще единственный ))))

Ага) Враг с тебя достойный))) Не то что с некоторых! *вспоминает прошлые форумы*

0

44

Ага) Враг с тебя достойный))) Не то что с некоторых! *вспоминает прошлые форумы*

А  что  там  было?не  оправдали надежд ?и ты всех  убила?Х_Х

0

45

Итачи написал(а):

А  что  там  было?не  оправдали надежд ?и ты всех  убила?Х_Х

Во-первых, были не враги, а реальные флегмы! Во-вторых, играли они ужасно. Потому два поста - и один труп уже есть! Да и раньше техники у меня были сильнее. Я была реальной ясинисткой с проклятой печатью. Но потом мне эта вся мощь разонравилась и проклятую печать я убрала, заменив техниками дотона. С прошлой биографией еще и не на все форумы брали.

0

46

Во-первых, были не враги, а реальные флегмы! Во-вторых, играли они ужасно. Потому два поста - и один труп уже есть! Да и раньше техники у меня были сильнее. Я была реальной ясинисткой с проклятой печатью. Но потом мне эта вся мощь разонравилась и проклятую печать я убрала, заменив техниками дотона. С прошлой биографией еще и не на все форумы брали.

)))Недоросли))
НУ да  не на все роли  берут  ,извини за  сказаное,плагиат  на  Хидана  в женском  виде),в  плане  техник.

0

47

Итачи написал(а):

НУ да  не на все роли  берут  ,извини за  сказаное,плагиат  на  Хидана  в женском  виде),в  плане  техник.

Ничего)) В этом вся и задумка. Просто до боли культ Ясин понравился! Картинку я взяла с  http://russiankunoichi.deviantart.com/ , а биографию и т.д. я уже сама наумтила.

0

48

Ничего)) В этом вся и задумка. Просто до боли культ Ясин понравился! Картинку я взяла с  http://russiankunoichi.deviantart.com/ , а биографию и т.д. я уже сама наумтила.

Забавно)
я  тоже  часто неканонами  играю,техники их названия  био,абсолютно   сам пишу.А  внешность беру из  Файнал  Фентези,часто  Зака  или   Сефирота))

0

49

Йо

0

50

Итачи написал(а):

Забавно)я  тоже  часто неканонами  играю,техники их названия  био,абсолютно   сам пишу.А  внешность беру из  Файнал  Фентези,часто  Зака  или   Сефирота))

Кстати, финалка была моей первой анимешкой)) Я ее в 8 лет посмотрела))) Мы с подругами Сефирота обожали)))

0

51

Maka Albarn написал(а):

Йо

Прив, дочка Ясина-сама!

0

52

Прив, дочка Ясина-сама!

*________________*
При:
как дела?

0

53

Maka Albarn написал(а):

как дела?

До сих пор прекрасно))) А у вас?

0

54

Кстати, финалка была моей первой анимешкой)) Я ее в 8 лет посмотрела))) Мы с подругами Сефирота обожали)))

8 лет,а  сейчас тебе сколько?не  мой  кумир  Зак,его  смерть   поменяла  мои  взгляды  на жизнь))))

Maka Albarn написал(а):

Йо

ку

0

55

Итачи написал(а):

8 лет,а  сейчас тебе сколько?не  мой  кумир  Зак,его  смерть   поменяла  мои  взгляды  на жизнь))))

Чур не пугаться! 13.

0

56

Итачи написал(а):

ку

Ку-ку ^ ^
как дел?***

0

57

Maka Albarn
Лучше  чем  вчера,лалалал (в  рифму )

Maka Albarn
а у  тебя как  душевная  погода?

0

58

До сих пор прекрасно))) А у вас?

Тож,
чем маемся?

0

59

Чур не пугаться! 13.

УУуу   малютка,норм  все ,чего мне  пугатся)

0

60

Итачи
СуперЗки,
чем маемся?

0

Вы здесь » [Naruto Fighting] » Архив » Флуд№3