Враг должен быть достойным всех почестей ,то есть тебе повезло иметь такого врага как я,так же как и мне повезло иметь такого как ты.
Да ты прав))) Ты по-настоящему достоен всех почестей)))
[Naruto Fighting] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto Fighting] » Архив » Флуд№3
Враг должен быть достойным всех почестей ,то есть тебе повезло иметь такого врага как я,так же как и мне повезло иметь такого как ты.
Так, внизу Написано:Топы.
И вот. Там баннеры стоят. Кликаешь Russian anime top 100 один раз в сутки-и ты проголосовал. Там есть категория форумы.Заходишь в неё и вишь нашу ролку на 3 месте.Там ещё можно писать комменты к ролке. А ещё можно зайти к ним на сайт(опять таки нажав на их баннер) Там есть кнопка голосовать.Кликаешь на неё и голосуешь 1 раз в неделю.
Понял)я просто в этом деле не силен,в голосовании,пиар умею,а голосавнием не занимался))))
Итачи
х)
Так, внизу Написано:Топы.И вот. Там баннеры стоят. Кликаешь Russian anime top 100 один раз в сутки-и ты проголосовал. Там есть категория форумы.Заходишь в неё и вишь нашу ролку на 3 месте.Там ещё можно писать комменты к ролке. А ещё можно зайти к ним на сайт(опять таки нажав на их баннер) Там есть кнопка голосовать.Кликаешь на неё и голосуешь 1 раз в неделю.
Готово)))
Хорошо!
Хорошо!
Теперь бы только игроков по-больше)))
Hadashi Hakufu
Будет!
Если б я был девушкой может посмотрел а так просто спасибо,я тебя мало знаю,но уверен ты хороший человек.
Sakura
Это настоящая Сакура-чан,которая своим маленьким кулачком,разносит все стены на своем ходу))
Это настоящая Сакура-чан,которая своим маленьким кулачком,разносит все стены на своем ходу))
xDD в точку))))
Если б я был девушкой может посмотрел а так просто спасибо,я тебя мало знаю,но уверен ты хороший человек.
Спасибо)))
Спасибо)))
Рад стараться )
Я пока самый популярный враг,вобще единственный ))))
Я пока самый популярный враг,вобще единственный ))))
Ага) Враг с тебя достойный))) Не то что с некоторых! *вспоминает прошлые форумы*
Ага) Враг с тебя достойный))) Не то что с некоторых! *вспоминает прошлые форумы*
А что там было?не оправдали надежд ?и ты всех убила?Х_Х
А что там было?не оправдали надежд ?и ты всех убила?Х_Х
Во-первых, были не враги, а реальные флегмы! Во-вторых, играли они ужасно. Потому два поста - и один труп уже есть! Да и раньше техники у меня были сильнее. Я была реальной ясинисткой с проклятой печатью. Но потом мне эта вся мощь разонравилась и проклятую печать я убрала, заменив техниками дотона. С прошлой биографией еще и не на все форумы брали.
Во-первых, были не враги, а реальные флегмы! Во-вторых, играли они ужасно. Потому два поста - и один труп уже есть! Да и раньше техники у меня были сильнее. Я была реальной ясинисткой с проклятой печатью. Но потом мне эта вся мощь разонравилась и проклятую печать я убрала, заменив техниками дотона. С прошлой биографией еще и не на все форумы брали.
)))Недоросли))
НУ да не на все роли берут ,извини за сказаное,плагиат на Хидана в женском виде),в плане техник.
НУ да не на все роли берут ,извини за сказаное,плагиат на Хидана в женском виде),в плане техник.
Ничего)) В этом вся и задумка. Просто до боли культ Ясин понравился! Картинку я взяла с http://russiankunoichi.deviantart.com/ , а биографию и т.д. я уже сама наумтила.
Ничего)) В этом вся и задумка. Просто до боли культ Ясин понравился! Картинку я взяла с http://russiankunoichi.deviantart.com/ , а биографию и т.д. я уже сама наумтила.
Забавно)
я тоже часто неканонами играю,техники их названия био,абсолютно сам пишу.А внешность беру из Файнал Фентези,часто Зака или Сефирота))
Забавно)я тоже часто неканонами играю,техники их названия био,абсолютно сам пишу.А внешность беру из Файнал Фентези,часто Зака или Сефирота))
Кстати, финалка была моей первой анимешкой)) Я ее в 8 лет посмотрела))) Мы с подругами Сефирота обожали)))
Йо
Прив, дочка Ясина-сама!
Прив, дочка Ясина-сама!
*________________*
При:
как дела?
как дела?
До сих пор прекрасно))) А у вас?
Кстати, финалка была моей первой анимешкой)) Я ее в 8 лет посмотрела))) Мы с подругами Сефирота обожали)))
8 лет,а сейчас тебе сколько?не мой кумир Зак,его смерть поменяла мои взгляды на жизнь))))
Йо
ку
8 лет,а сейчас тебе сколько?не мой кумир Зак,его смерть поменяла мои взгляды на жизнь))))
Чур не пугаться! 13.
ку
Ку-ку ^ ^
как дел?***
Maka Albarn
Лучше чем вчера,лалалал (в рифму )
Maka Albarn
а у тебя как душевная погода?
До сих пор прекрасно))) А у вас?
Тож,
чем маемся?
Чур не пугаться! 13.
УУуу малютка,норм все ,чего мне пугатся)
Итачи
СуперЗки,
чем маемся?
Вы здесь » [Naruto Fighting] » Архив » Флуд№3