[Naruto Fighting]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Fighting] » Архив » Флуд№3

Флуд№3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Темари
Аха  у неё))
Rikki
У меня...ЛаРос  или Михей)))

0

332

Rikki
Я чудовище сёдня вобще не видела, я так понимаю ты про Дена? Хотя у нас чудовищ не осталось только извращенцы, такие как Туранский, Маслихин....страшна с ними рядом находииься

0

333

Итачи
Вааа!!! Я к те хатю)) наешь, почемуто мня много челов считают экстремалкой....почему ня не понимает

0

334

Итачи
Ня, у тебя какето кликухи странные...одну из них первый раз слышу, ладно ня щас поужинает и вернёцо

0

335

Темари
Доо извращенцов у нас много. Чёт я от Святика я не ожидала, всю перемену тупо на мну пялится! Чё, чудовище опять в лицее?? Оо бухарь
Итачи
И как тя получается завут?

0

336

Rikki
Ко  мне не надо,со  мной  не так просто,даже дружить,эт тут  на роле  просто все  а  в реальности нет..

Темари
Первая ,я  живу  В  Киеве ,но сам родом из  Белой  Церкви ,мой  родной  город  иногда  называют малая рось,
перебрался  в  киев,все  узнали  откуда  я родом,вот и дали кличку просто от  слова "мала" забрали  "ма"  и  вышло  Лорос типа  так)))

0

337

Rikki
Виктор  Сергеевич )))шутка  меня  зовут  Михаил)

0

338

Всем прив

0

339

Konan
Привет  привет.)

0

340

Итачи
Миша xDD
Украина....*в капле*

0

341

Итачи
Как дела?

0

342

Rikki
НЕ  любишь хахлов?сама то откуда?
Konan
Достаточно не  плохо.
А  твои как?как  здоровье?как  весна,тебе  нравится?)

0

343

Konan
прет

0

344

Итачи
Ой, лучше бы про весну не спрашивал(
Ненавижу >_<Вот тогда и начинается аллергия
Rikki
Как дела?

0

345

Итачи
Не, у меня\ парень украинец)) А Москва

0

346

Konan
Не переживай  у  меня  таже фигня,цветение,ромашки букашки,летом тополиный  пух.....хотя таблеточками  закидываюсь  от аллергии  и норм вроде)Ну  а вобщем дела?

0

347

Konan
ничё так))А у тя?

0

348

Итачи
Мдя..Не я одна такая..xD
Так нормуль)
Rikki
Аллергик я xD
Что делаешь?

0

349

Итачи
А вторая пому что Миша)))
Rikki
Ня, Святик? Ня, кста на мну он тож смотрел....я сегодня два раза избежала столкновения с ним, вот...
Ня, с кем мы не познакомимся все с Украины)))

0

350

Темари
ну да  а  почему же еще))
я просто  всегда  как  сказану что то,раньше  у  меня было  погоняло  поэт,а потом  типа что  за поэт без  великого имени,мол  Миша не катит  так  назвали  Михей))

0

351

Темари
Ага и всё старшеки)  только я сёдня в буквальном смысле на Святика села))

0

352

Konan
ттааа так а ты?

0

353

Rikki
Анкету пишу

0

354

Итачи
Мило, так))) Ужас что-то меня сегодня алергия мучить начала...вроде пуха пока нет...Фу, не люблю весну http://i024.radikal.ru/0802/4e/92f9c736104e.gif

0

355

Konan
понятненька))

0

356

Rikki
Как так???? Оо

0

357

Темари
Было смешно, хотя мне понравилось))) Я просто не заметила. Шла к бардюрчигу и он там сидел ну я пости на него села, я села, только сразу всокчила и селя рядом просто))

0

358

:idea:

0

359

Итачи
чё ты?? А скок те лет?? А?? А я се исчё ничё не ломала.....не интересна((

0

360

Rikki
Таааа...всё завтра не буду смотреть по сторонам и налечу на него, а то если бв не мая внимательность к окружающему миру, ня бы его уже давно раздавило...
Итачи
Ня?

0

Вы здесь » [Naruto Fighting] » Архив » Флуд№3