Самый большой водопад Конохской реки,состоящий из семи ступеней. Некоторые учителя или даже сами шиноби по своему желанию приходят сюда потренироваться,а иногда и просто провести время преодолевая все семь ступеней.Водопад часто рекомендуется пациентам Конохской больницы,чтобы постепенно преодолевая ступень за ступенью восстонавливать свои силы.
Водопад семи ступеней
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-05-05 00:52:53
--->Логово Акацки.
Итачи не имел понятия где находится Тоби и есть ли уже смысл в ихней миссии .Парня терзали глупые мысли ,голова росскалывалась и хотелось на миг забыться и исчезнуть в другой мир,испариться и больше не возвращаться сюда никогда.Саске....Мой маленький брат,как ты там,ты уже готов встретится и узнать правду о своей старшей крове,Итачи Учиха....давно я не произносил свое имя вслух .Саске...где ты-лишь одно имя ,одна мысль сидела в голове Итачи.Я хочу увидеть его.А это кажется водопад который является частью территории Конохи,немного отдыха и я пойду в само селение ,я должен ..Итачи медленно зашел в воду направился ближе к самому водопаду скинув с себя плащ и шляпу ,оставил их на камне,а затем стал под бурную струю воды падающую с горы вниз .Вода нежно смачивала тело парня,капелька за капелькой спускались по груди ,животу и останавливались на поясе впитываясь в одежду.Итачи росслабился ,холодная вода смочившая хорошо его волосы дала разуму возможность отключится на пару минут и отдохнуть.Как хороша,вода это одно из чудес этого мира,в тоже время так ласкает и нежит твое тело,а иногда её сила настолько разрушительна что рушатся города и ломаются кости врага...как странно что здесь ни одного коноховца.-Итачи вспомнил то время когда он еще был один из членов АНБУ и шиноби из его отряда часто ходили сюда тренероваться ,да и он сам был здесь частым гостем,а сейчас здесь не было ни души,лишь только шум воды и легкий шелест листьев ..Итачи открыв свои глаза с шаринганом тихо ,неподвижно стоял и смторел сквозь воду,наслаждаясь таким затишьем,но было как раз то затишье перед бурей ,ведь то место куда он собирался пойти было слегка не для него.Хотя он мог спокойно пройти охрану и находится среди людей в Конохе...всякое может быть..
Поделиться32009-05-06 21:55:53
Мака пришла сюда... Зачем? Что она ожидала получить здесь или кого увидеть? Это было загадкой для Маки. Она боялась, что останется одна на долго. Она не выносила одиночества. Почему? Она привыкла быть с кем-то, но вот это сосущее душу одиночество, неппроглядная тьма... Словно она падает с горы и не надеется на мягную посадку.Тишина... и только звук воды, падающей откуда-то сверху. Откуда пришла эта вода? Неизвестно. Но тем не менее ее это опять таки мало волновало. Вскоре послышался всплеск воды... И довольно неприятное ощущение. Что-то внутри начинало покалывать... черная кровь...Девушка шла по тропинке ,она собиралась сходить на водопад.И вдруг когда Мака подошла ,она остановилась где-то возле дерева и посмотрела в водопад.Не ужели?Нет..не может быть...Или это правда Учиха Итачи? Мака схватила одной рукой косы ,точнее Соула уже нет такчто одну косу и пригледелась получше.Но тот кто в водопаде видно было плохо..Мака решила подойти поближе,но нет вдруг её ноги остановились.И одна нога повернула назад,а другая стояла и смотрела от интереса.Опять это чувство поситило Маку.Не ужели это чёрная кровь? это и вправду была чёрная кровь.Мака чувствовала себя не очень хорошо,при этом её ноги стали потихоньку снижаться в низ плащ с Маки упал и она будто в 13 секундах упала в обмарак.Но Мака смогла она встала и пошла смотреть дальше.Когда не знакомый девушке мужчина делал движения конечно Маку это пугала и она всё крепче и крепче диржала косу.Ну вдруг Мака наткнулась на железную банку ,она на неё наступила.А банка то грохот раздала большой.Мака совсем не чего не предстовляла,она просто села на землю и откинула плащ и оодним глазам начала следить за Учихой.
Отредактировано Maka Albarn (2009-05-06 22:02:24)
Поделиться42009-05-06 22:20:54
Уже прошло минут десять как Итачи стоял под падающей сверху водой,наслаждаясь тем как она нежит его тело.Достаточно приятное ощущение .Я затеял игру ,которую врядли смогу закончить,конец этой игры будет моя погибель.-Итачи снова начал говорить сам с собой глубоко внутри своего подсознания .Оппершись одной рукой на каменную стену под водопадом он начал чувствовать еще одну чакру,обладатель которой приближался к нему.Кажется я встречался уже с этим человеком ,судя по всему она с добрыми намерениями ,хотя чувствуется немного страха ,может это не страх.Учиха хотел идти к берегу как вдруг у него снова потекла кровь со рта и ужасно заболело в груди,немного согнувшись парень сдержал боль,чтоб не показывать что он болен ,умыл кровь с губ и с рук а затем снова встал на пару секунд под струю воды.Интересно как долго мне осталось ,день,неделя,месяц ,год....хм,главное не отходить от цели,я должен успеть сделать то к чему стремлюсь всю жизнь,Саске даже не догадивается что я вовсе не ....-Мысль прервалась,прервалась мыслью о том что здесь он не один и что стоит обратить на это внимание а не думать о том и сем.Учиха сначал отвел голову от воды ,и громко сказал.Ты умеешь незаметно подкрасться ,хорошее время суток чтоб умереть не правда ли ?-спросил парень с сарказмом.А затем отошел от воды и убрав волосы с лица глянул на девушку глазами,в которых с 12 лет никогда на гаснул шаринган.-Здравствуй Мака,если не ошибаюсь у нас с тобой один глава,ты ведь из Аме.Можешь росслабится ,мы ведь не враги с тобой ,как ты считаешь .Лучше скажи куда ты путь держишь ,мне как раз нужен напарник для одного дела .Я сделаю все сам просто ...Боюсь что могу сделать два шага и умереть на ровном месте ...просто для перестраховки никогда не помешает иметь напарника.-Итачи пошел к своему плащу и шляпе ,ожидая ответа.А он достаточно похарошела ,с того времени как мы с Кисаме были в Аме и я видел её,хм...
Поделиться52009-05-06 22:38:39
Мака вновь привстала и опустила голову в низ и своим зелёным взглядом посмотрела на плащ который лежал на земле.После этого Мака опустила руку и взяла плащ в это время она повесила его на одну руку и одна нога маки повернула в сторону водопада,а другая стояла как всегда....Опять,это чувство Маке было больно,но это чувство Мака использовала не первый раз...Это была..была чёрная кровь...Мака об этом знала хоть боль всё больше и больше прохадила в сердце Маки,она всеровно ппомнила Соула который находится у Албарн в косе...Мака жалела что в последний день поругалась с Соул и поэтому она была подавлена.Как же я хочу тебя вернуть Со... девушка хотела сказать Соул ,но вдруг она вспомнила что рядом Итачи который начал у неё что-то.Но Маке была обсолютно параллельно что Макка скажет..Её мысли были только о Соуле который находился в Косе....Но вдруг чёрная кровь текла всё быстрее и быстрее ,девушка помнила что ей говорил Коса ой тоесть Соул.Соул,прости,что яна тебя наорала..Жаль что меня не кто не слышит.. В это время Мака повернула в сторону водопада и потом глянула на Учиху ....Ты умеешь незаметно подкрасться ,хорошее время суток чтоб умереть не правда ли ? Иди ты!!Стоп!!!Что я говорю..Мака была слишком не всостоянии чтобы что-то отвечать ,но всеровно она ответила... -Очень хорошие..В это время я провожу обед над чужими душами...-Мака прикрыла глаза и сказала....-Здравствуй Мака,если не ошибаюсь у нас с тобой один глава,ты ведь из Аме.Можешь росслабится ,мы ведь не враги с тобой ,как ты считаешь .Лучше скажи куда ты путь держишь ,мне как раз нужен напарник для одного дела .Я сделаю все сам просто ... -Да ты не ошибаешься я Мака,я знаю что у нас один глава..Мне случаем тоже оочень.. Мака хотела сказать душа шиноби чтобы её поглатить. просто для перестраховки никогда не помешает иметь напарника. -Понимаю,я сама ищу напарника по команде...Ну так что? -Мака вновь открыла глаза и одела свой плащик.
Поделиться62009-05-06 23:01:44
Очень хорошие..В это время я провожу обед над чужими душами...-интересно к чему она это сказала,неужели она пытается меня напугать,хм.Итачи хотел пойти одеться ,но вдруг его шаринган заметил то что внутри девушки горит странный поток силы,Учиха был в некой мере психом маньяком,ведь если долго кем-то притворяться можно рано или поздно таким и стать .Парню захотелось поиграть с девушкой,главное не зайти далеко и вовремя остановиться .Итачи стоял в метрах 20 ти от девушки и успел глянуть ей в глаза,этого было достаточно,шаринган в глазах завертелся ,творец начал творить.Да ты не ошибаешься я Мака,я знаю что у нас один глава..Мне случаем тоже оочень..-как только девушка сказала это ,парень начал строить свою иллюзию.Как он сможет бороться с этим,я чувствую в ней силу,если я не переживу следующих два дня,она должна будет россказать Саске правду обо мне ..Учиха применил самую простую технику ,которая вызывает самые реалестичные иллюзии и галюцынацыи .Тело Итачи розлетелось воронами в разные стороны ,парень появился за спиной у девушки,а её тело крепко окутали змеи появившиеся из под земли .Итачи немного прикоснулся губами к уху девушки и шепнул .-Ты ведь не боишься меня ,я знаю,поетому у меня к тебе просьба,очень важная,если ты хочешь мне помочь,скажи да ,но сказав да предать меня нельзя иначе ты погибнешь,если скажешь да и сделаешь то о чем прошу ,я буду благодарен тебе очень,но то о чем я прошу есть бесконечно сложно,я пролил много крови чтоб прити к этому ,пролью еще очень много...тебе придется сделать тоже это ...-парень затих на пару секунд а потом продолжил речь.-но если скажешь нет ,я просто исчезну.Тебе решать,выбор есть всегда.
Поделиться72009-05-07 15:38:01
Мака стояла на одном месте и даже не думала кто или что у неё заспиной,она не хотела атакавать ,да и смысла не было,Мака просто стояла и смотрела в одну точку на земле...Но Соул всеровно волновался за Маку и он выпустил одну косу...Из горла Албарн выступила большая коса...Но Мака её не заметила,ведь когда кто-то рядом с Макой ,коса появляется сама из любых частей тела..Опять,опять это чувство будто все твои органы сжаты и ты улетаешь на другую планету...Черная....черная кровь...Соул если бы ты был рядом,ты бы мне помог? Мака внутринно пыталась поговрить с её косой в которой сидел парень по имени Соул..Чёрная кровь всё больше и больше,всё глубже и глубже текла по телу Маки...Если бы Мака приняла черную кровь,то тогда бы случилось не постяжимое,дааже сильнейший шиноби не смог бы победить черную кровь..Но Мака осилила свою кровь,она её не принемала,она делала вид что не чего не чувствует,но это было не так...Второй человек который находился в нутри Албарн здерживал чувства и слова Маки..И только по этому она вела себя тихо и спакойно..Но приэтом Мака погла принять чёрную кровь еслибы не была того человека внутри Албарн...Но Мака всёже прислушалась к словам Учихи.. Ей была всеровно кем она встанет и ....и кем она есть сейчас...Ведь Мака была слишком поглублинна в строданния и ей было обсалютно всеровно что думают о ней другие...Мне плохо...Чер..черная кровь..Соул помоги..-Мака чувствовала оль в нутри ,как в ней течёт чёрная кровь....Но всётаки она хотела ответить Итачи.
-Ты ведь не боишься меня ,я знаю,поетому у меня к тебе просьба,очень важная,если ты хочешь мне помочь,скажи да ,но сказав да предать меня нельзя иначе ты погибнешь,если скажешь да и сделаешь то о чем прошу ,я буду благодарен тебе очень,но то о чем я прошу есть бесконечно сложно,я пролил много крови чтоб прити к этому ,пролью еще очень много...тебе придется сделать тоже это ...-но если скажешь нет ,я просто исчезну.Тебе решать,выбор есть всегда.
Мака что-то услышала но что она сама понять не могла,ведь ей было всеровно...Хоть она не знала что и говорит..Но всё же отвила:
-Да я согласна.. -Мака не понимала что говорит в это время она только думала о Соуле.
Поделиться82009-05-07 15:57:20
Да я согласна.. -хм так просто согласилась ,не зная даже на что подписывается.Итачи решил проверить девушку,хотя проверка намечалась достаточно жестокой.Парень отпрыгнул на первую ступень водопада ,не смотря на то что Итачи был без плаща и мокрой на его теле не было ни одного признака того что ему холодно.О чем ты думаешь глупая,в тебе есть сила ,я её вижу,огромная сила...-парень громко произнес и продолжал смотреть девушке в глаза,с помощью шарингана он сделал иллюзию то что её руки и ноги окаменели.Ты ведь хочешь дать волю чувствам,ты всегда хотела ,но если ты слаба,как мой брат,я сделаю тебя сильней ,тем самым методом..-на губах Итачи опять просутпила кровь ,которая потом легкой струей потекла по шее ,груди и впиталась в пояс.Я не готов еще отойти в мир иной,нет не сейчас.Итачи опустил голову,чтоб немного уталить боль внутри его тела и остановить кровотечение .Чувствую себя ходячим мертвецом .Интиресно она скована камнем как увернется от моей атаки.-Итачи поднял голову и бешеными глазами глянул на девушку ,а потом с невероятной скоростью сложил печати и произнес.-Katon: Ryūka no Jutsu-Итачи выдохнул огонь который стремительно пошел вперед,оставляю за собой протяжный огненный след,и летя в Маку с огромной разрушительно силой и скоростью,вода розошлась в стороны а пару деревьев свалились.Лес содрогнулся.Покажи свою силу,будь сама собой!!-парень крикнул и ждал действий девушки
Поделиться92009-05-07 16:21:46
Вот дурак,хм,не стой связался.....И свою силу я покожу только в бою..Я не хочу тратить силу на нежные атаки...Зачем???Ведь я знаю как их избежать... Мака стояла и нечего не делала...В это время из Маки вылезла вторая голова в виде парня...Но эта голова не потдовалась элюзиям,это был Соул...Мака не волновалась она знала что Соул ей поможет...Соул начал уварачиваться от техники Итачи...У Соула была видно только Голова,но в это время ,было Макено тело....-Mikki no SinnY-сказл Соул..Это была техника развития элюзии..При этом вторая голова изчесла и осталась только одна Мака без головы Соула...-Katon: Ryūka no Jutsu -А это ты сделала зря!!Чёрная кровь! Мака стала неуправляемой, психически неуравновешаной. Вообще она безобидная, если ее не пытаются ударить или ранить. В такой форме ей лишнего слова ляпнуть нельзя. В этой форме она не чувствует боли, страха, каких либо эмоций. За Маку говорит сама черная кровь. Если долго поддерживать эту технику, то Мака может попасть в транс...-ГыГ...Идиот!!!!!!!!Ну ды попал!!-Мака начала предить она достала свою косу которая была её Отца...-Идиот!!Ну ты попал!..-Мака начала предить,но вдруг она остановилась..-Стоп чёрная кровь..Мака не хотела её применять теперь она будет использовать техники отца.
-Jubaku -Cказала Мака.Мака своей косой начертила круг,при этом понеслась с косой на Итачи..
.Покажи свою силу,будь сама собой!! -Щас тебе!..Покажи ему свою сила..может чтонибудь ещё..??Свою силу я показываю только в нужных боях. Щас ему,силу покажи,угу,угу мечтать не вредно.."Покажи свою силу",это так глупо звучит..Я не хочу использовать черную кровь и не буду этого делать..Лучше использую обычные техники моего отца..-Приёмным отцом Маки был Ясин-сама,он нашёл её когда Маке была всего 3 года,Ясин обучил девушку многим техникам,но в это время Мака и не какаято там Ясинистка...Ясин ознакомил Албарн с окружающим миром и она начала щитать что её отцом является Ясин...После этого Юная Албарн появилась в Аме...Мака всегда помнила о своей истории,ведь она не знала кто её родители и кем они являлись...Вдруг коса Маки испарилась и в руках у девушки появилась обычная коса Ясина или же так сказать её отца.
Отредактировано Maka Albarn (2009-05-07 18:35:28)
Поделиться102009-05-07 18:36:15
Офф:Исправиль
="".
Поделиться112009-05-07 19:21:40
Щас тебе!..Покажи ему свою сила..может чтонибудь ещё..??Свою силу я показываю только в нужных боях.-кажется я задел её за живое осталось теперь усилить огонь внутри её,и тогда я увижу на что она способна.Итачи стоял и смотрел как на него бежит девушка ,а на лице не было ни эмоцыи,ни одного лишнего движения ,Учиха сосредоточился .Может не стоит играть в детские забавы а сразу перейти к серьезным играм ,хм..главное не убить эту милашку ,которая как мне кажется слишком самоуверена ,он даже не догадывается какими техниками я обладаю.Ближний бой Итачи был абсолютно не страшне,ведь шаринган мог видеть любые движения ,любую скорость,даже самую неожиданную атаку.Ну ладно посмторим на сколько ты само уверена ..Tsukuyomi (яп. 月読 - Moon Reader или Читающий Луну) или Цукуёми,прошептал Итачи ,он уже долгое время смотрел за взглядом девушки и ему было достаточно этого для использывания этой ужасной техники.В глазах Итачи появился Мангеке шаринган,последняя стадия шарингана,с правого глаза чуть-чуть проступила кровь,и снова началось внутренне кровотечени,это было видно по тому что на губах и по подбородку снова потекла крассная гуща.
Теперь ты почувствуешь с чем тебе придется сразится ...Глупая ,я всего лишь хочу подготовить тебя к встрече с Саске ,ведь сам эту ночь не переживу .-Техника начала действовать,-Цукуёми -Названное по имени бога Луны, эта техника – одно из самых мощных гендзюцу. Она принадлежит исключительно клану Учиха, и только носители Мангэкё Шарингана могут её исполнить. Данное дзюцу позволяет носителю заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью управляемый пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противника поверить в то, что прошли многие дни. Лишь желание владельца Шарингана определяет, что будет проделано с целью: её либо будут мучить на протяжении многих дней, либо заставят вновь и вновь переживать травмирующий случай из прошлого (возможно, случай может быть вымышленным). По завершении техники противник не сможет бороться некоторое время, если, конечно же, не сойдёт с ума.Длительность иллюзии Цукуёми - 3 дня или 72 часа (это тот максимум, на который способен Итачи), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. При повторной попытке использования данной техники Итачи может лишиться сил и сознания.
Поделиться122009-05-07 19:39:43
-Соул,придётся использовать технику тигра..Походу этот Учиха хочет меня натринеровать или как это сказать.. Технику которую хотела использовать Мака почти не известна не кому ,ведь её изобрела Мака...-Miillo mion Tigre-Мака одним зубом розорвала кожу на пальце и повился большой поток из которого выпрыгнул белый тигр..Мака схватила косу и встала на Тигра..Мака будто попала в детство ведь она использовала эту технику в детстве когда на неё напали ...Мака кинула старую косу на земли и она исчезла и приэтом Мака сняла с себя плащ и из её тела выступило 6 кос и одну она держала в роках..6 Кос Мака не видила ведь это части её тела и она не знала что косы воообще есть..Мака почевилила рукой и тогда она полнастья приврастилась в робата и вдруг из Маки выполз Парень который принял облик косы Хидана ,а старая коса в руках Маки как всегда испарилась...Соул!Так ты тут?УРА!!Я так рада тебя видеть,а теперь давай покажем этому Учихе нашу силу команды. Мака с трудностью повернула голову потомучто тела её анимело от собственной техники..Выглядила Мака без плаща так:Обычная дщевочка в коротком розовм платье и туфлях на плотформе...Мака покрутила головой и всё её тело покрылось косами и из головы вылез меч,но Мака это всё не видела..Она выглядила как ёж у которого на лице иголки..И вдруг из зеленоглазых глаз вылезли маленькие косу ,но Албарн всеровно всё видила...Мака даже не собиралась трать чёрную кровь..Она чувствувала что у Итачи есть где-то раны она хотела крови и при этом она же ест чужие души такчто с врагом как Мака не повезло..Она же всётаки полу чудовища имеено поэтому она поедала чужие души..Теперь ты почувствуешь с чем тебе придется сразится . -С Учихой поверь мне, я и не стакими сражалась.. глаза Маки прикрылись и косы сделали дурку в веках,нол Мака не чего не чувствовала..По телу девочки текла кровь не красная кровь,а чёрная и вдруг Мака открыла глаза но срачка там не было,не одного глаза не было они упали на пол..Мака выглядила как чудовища ,но она об этом не знала...И так вид был таков:Страшила на верху тигра.
Отредактировано Maka Albarn (2009-05-07 19:40:47)
Поделиться132009-05-07 19:55:24
Проходя мимо,Сакура озиралась по сторонам.Вот,значит, где тогда сражались Наруто и Саске... Итак,осмотрим местность... Тяякс. Водопад,статуи... А кто изображен? Хм,это-первый хокаге-сама,а это... Кто это? В глазах шаринган,а это значит,что избражен Мадара Учиха. Тут Сакура запрыгнула на статуи,как вдруг увидела... УЧИХА ИТАЧИ! Спрятавшись за ближайшее дерево Саку стала наблюдать за происходящим,ведь показываться ему на глаза очень опасно.Этот его шаринган... Вдруг девушка увидела ещё какую то девушку. Кто это? Её я ни разу не видела,хотя она кого то мне напоминает. Вспомнила!Хидана из Акацук! Да... Одной мне с ними не справиться... Надо звать подкрепление. И тут её увидел Итачи...
Поделиться142009-05-07 19:56:18
Как это может быть,эта техника не победима её не реально отразить,Какаши был ей свержен,Орочимару .....а она даже не споткнулась...хм..Итачи оказался настоящим лохом,куском гавна,ведь самого сильного члена Акацки ,самого гениального шиноби в клане Учиха,просто разила какаято полутрезвая девочка,хм..Итачи потратил много чакры ,получается все напрасно.Кровотечение усиливалось,по телу парня проешл холод.Итачи упал на колени и задумался.Кажется сили покидаю меня,если я умру,это будет самая дурацкая смерть...какаято болезнь,которую изначально я принял как простой кашель ,теперь станет причиной моей смерти.Изо рта у парня текла кровь,с глаз текли кровавые слезы,это последствия использывания Мангеке Шарингана,который все еще было видно у него в глазах.Саскеее....-промелькнула мысль в голове Итачи,он тихо приподнялся ,шатаясь на ногах,парень немного улыбнулся и произнес.-Я не боюсь смерти.....немного сделав паузу крикнул .-Ты запомнишь этот день,день смерти Учихи Итачи!!!!!!- он знал на что идет ,назад пути уже не было ,пришло время для второй по силе техники,самой ужасной которую знает мир,но была еще и последняя,парень глянул в небеса ,глаза покрылись красными капилярами ,с глаз сильнее потекла кровь ,Учиха произнес .-Amaterasu.чорное пламя начало покрывать огромную територию,руки Итачи немного задела эта техника.В последний момент Итачи заметил девушку сидящую за деревом,он знал её ,Это была Сакура ,та самая,которая так глупо и безнадежно пыталась вернуть его брата.(яп. 天照 - Illuminating Heaven или Пылающие Небеса) или Аматерасу
Аматерасу - особая техника Мангекё Шарингана, как и Цукиёми. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу. Итачи - первый, кто использовал Аматерасу, но он позже передал эту технику Саске. Чёрное пламя Аматерасу является таким же горячим, как поверхность солнца и способно сжечь всё, что угодно, даже огонь. Использование такой техники требует огромного количества чакры. Пламя сжигает всё, что находится в поле зрения использующего дзюцу, и из-за этого от него невозможно уклониться, пока использующий технику видит цель.
Отредактировано Итачи (2009-05-07 19:59:26)
Поделиться152009-05-07 20:09:24
-Дурочок,это ты зря сделал.-Из Маки полетели косы ,Мака атакавала Итачи,но совсем не сильно тусяча кос воньзились тело Итачи ,в то время Мака стала прозрачной,ведь она полу призрак полумальчик и полудевочка,при любой атаке Маку заметить не льзя даже шарингоном ведь это даже не техника,в тоже время в нутри Маки человек и он помогал ей уклоняться,Мака выглядила как призрак,чуть-чуть техника Учихи коснулась Маки, но когда техника Итачи остановилась она прикратила это делать....И потом она розорвалась не от силы,а от желания,она не хотела навредить Итачи она хотела помочь.Мака ведь не очень то и злая какой хочет казаться.
Мака не хотела наподать,она сняла технику и привратилась в обычную девочку в коротком розом платье...Мака быстро подбежала к Итачи и спросила его:-Всё в порядке,может нужна помощь?Я знаю многие ниндзюцо лечения. Мака присела на корточки рядом с Итачи,она его не боялась...Потом Мака приложила одну руку на лоб Итачи..Но вдруг она услышала что кто-то за деревом и там скрывались розовые волосы.-Выходи розоволосая девчёнка...Не выйдешь сама я тебя достану и без техник. Вдруг в дерево вонзилась коса и разрезала само дерево на попалам..-Соул что мне делать,убить эту девчёнку или убить Учиху?.Нет оставлю в живых Учиху...Девчёнка слишком слаба чувствую её поток чакры,я могу поглатить девчёнку за три секуунды,пусть она представиться..Или я дам ей новое имя из моей каллекции умерших душь. Вдруг коса полетела в тело Маки и испарилась...Ведь Мака не обычный шиноби,она только чуунин потомучто она убила многих шиноби в деревне скрытой травы ,а потом скрылась,она не хотела проходить экзамен на джоонина ,ведь по силе Мака равна нукенина..И вдруг коса опять вылузла из тела Маки и потом из её тела потекла красная кровь ,кровь достала ног розоволосой девчёнки...-Девочка,ты собираешься бежать и звать на помощь?Зови,я поглащу и души твоих друзей.. Мака прикрыла глаза и через минуту у Маки выпали зрачки,а потом она засунула их обратно..
Отредактировано Maka Albarn (2009-05-07 20:27:52)
Поделиться162009-05-07 20:14:31
офф: "девушка забыла что Итачи использовал АМАТЕРАСУ
она просто влилась в черной пламя и сгорела в считаные секунды,даже волосинки не осталось.......
Ня ,внимательней,не рвисб мне помочь)))смотри за тем что я пишу....
Поделиться172009-05-07 20:17:52
Кабуто спокойно, сидя на дереве, которое находилось недалеко от водопада. Ксоо! Итачи! Ты что идиот!? Как ты можешь так себя вести!? Думал Кабуто сжимая руку в кулак. Ты нужен Орочимару-саме.. После этого Кабуто спрыгнул с дерева и оказался сзади Маки. Глупая девушка... Думает что она всё может.. С этими мыслями он, использовав скальпель чакры, приложил руки к плечам девушки и разрезал артерии которые были внутри. Это должно было лишить её контроля косы так как руками она шевелить уже практически не могла. Потом Кабуто обернулся к Итачи и поднял его. Нужно вылечить его как можно скорее...
Итачи и Кабуто --->Комната Кабуто
Поделиться182009-05-07 20:18:20
офф:читай-читай,узнаешь что бугаггага,короче читай ми дописаль.
Поделиться192009-05-07 20:25:49
офф:Читала я читала..
Поделиться202009-05-07 20:26:25
---->Комната Кабуто.
Поделиться212009-05-07 20:26:44
Maka Albarn
Ксо... Меня засекли.Но как?Ладно,это не имеет значения. Хм...Что же делать?Бежать?-Бесполезно.Выходить-тоже.Как всё сложно! Ну,вот-сходила в гости в Суну называется!Ксо!А я ведь забыла,что она поклоняется Ясину и с помощью моей же крови может меня убить!Ну,дела... Вдруг Сакура заментила порез на ноге и поняла,что это порез от косы.Выглянув из-за куста,который находился рядом с тем деревом,которого уже нет,Саку увидела,что та девушка уже начала становиться в стойку,чтобы убить её. Надо ей помешать!Тут Сакура выпрыгнула из кустов и... Каге Буншин но дзютсу! Ого,я и не знала,что у меня получится такая техника,но всё же я долго и упорно тренировалась и теперь просто не могу проиграть! Вдруг её клон пропал неизвестно куда. Во всяком случае противник этого не увидел. "Гокен" Крикнула Сакура и что есть сила ударила по земле. Та девушка спрыгнула с прочерченного ею круга.
Поделиться222009-05-07 20:29:27
оффф:Саку я не покланяюсь Ясину,я его дочь и круг я использую иногда.
Поделиться232009-05-07 20:43:34
Maka Albarn
Ну,хорошо,но можно ты сделаешь сейчас круг?
Поделиться242009-05-07 20:45:27
Sakura
Только ради тебя.
Поделиться252009-05-07 20:47:10
Maka Albarn
Пасиб
Поделиться262009-05-13 15:04:26
Вдруг та девушка,которая была с Итачи Учиха исчезла.Куда же она делась?Кхм.... И Учиху тоже с собой забрала.
Тут Саку взмахнула руками.Это был знак удивления.И как всё сложно... Просто ужас.И как всегда,всё оборвалось на самом интересном.Хотя это в каком то смысле хорошо...А эта девчёнка сильна! что она с деревом сделала!Ну и силища!Тут Сакура посмотрела в небо.А оно такое голубое)... Ну,хорошо,пойду опять гулять.