[Naruto Fighting]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Fighting] » Жилой район » Дом Макото "Ворон"

Дом Макото "Ворон"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обыкновенный домик с мебелью и нужными для проживания вещами и преспособлениями.

0

2

Ворон лежал на кровати и мечтал стать сильным шиноби который прославит и себя и Коноху как известные нам Наруто,Сакура.
Как я мог проиграть и не получить ранг Чуунин я же лучше других я ловчее и хитрее да что там уже якать теперь ждать новых экзаменов надо эх!!!
Макото всал с кровати оделся и надел повязку селения, после смачно перекусил и отправился на самостоятельную тренеровку.
=====>>>Густой Лес Вокруг Конохи

0

3

Лес вокруг Конохи=====>>>Дом "Ворона"
Макото зашел в дом и закрыв дверь закричал что есть сил боль в руке была ужасающяя, он не мог двинуть ей точнее мог но изза боли этого делать нехотелось,он пощел в ванную комнату и начал отмачивать руку в холодное воде, поток воды буквально бил руки Макото и от этого боль была все время
Бл$ть как же больно, я незнал наколько моя енергия сильна теперь знаю вот мне урок! Но одно я знаю точно пока мне больно я на этом свете есть, если кто-то не чувствует боль он либо бог либо мертвец!!
Макото выключил кран опухаль снизилась но рана все же была. Макото достал мазь намазал ей руку и перебинтовал ееже бинтом.
Так сойдет а если будет плохо совсем то пойду в Госпиталь. С этими мыслями макото отправился спать.

0

4

Снова проснувшись когда уже начало темнеть макото встал одел повязку деревни и свою форму, после отправился в лес в целях тренеровок рана не болела но ужасно чесалась что означало одно она заживала.
===>>>Лес Вокруг Конохи

0

Вы здесь » [Naruto Fighting] » Жилой район » Дом Макото "Ворон"