Взял с дневника друга :)
Друг просил не выкидывать ибо не дописано и не доделано но я не удержался.
Смерть Какузу(Как все могло бы быть...)

Автор:Kataro The Nightmare

Какузу был готов к бою его не пугало то что его врагом был самый сильный джинчурики он был
спокоен продумывая каждый шаг,выпад за выпадом атака за атакой он читали друг друга и предугадывали техники но еще мгновение и Техника джинчурики поразила тело в которе умещалось 5-ть сердец. Какузу не понимал что произошло,  не языке был привкус сжигающейся плоти и крови  вдруг резкая боль пронизывающая все тело она была невыразима эту мощь и силу не льзя было остановить, в голове наростал гул, Какузу впервые обратил внимание на природу,  на красоту  которая
окружала его он был в ступоре понимая что еще не мертв, но скоро время придет...
Его сердце еще билось но с новым притоком каждый удар сердца наполнял его пониманием того что же он пытался зделать с этим миром и с людьми которые не хотели ему зла...
Я не достоин не достоин жизни
после этих мыслей его сердце медленно тухло по щеке впервые прокатилась слеза которая искупляла всю его вину ведь осознание ошибки лучшее искупление.
-Прости меня!я не ведал что такое жизнь с самого рождения я не существовал по настоящему в отличии от тебя! эти слова были искренними они шли в сторону того кто поразил его, души погибших от его рук людей мелькали перед глазами Какузу, ведь все люди которые погибали и давали вечную жизнь ему, они все были частью него самого, он не простил самого себя.
после чего тело упало наземь глаза замерли они смотрели вдаль, в те секунды понимания он впервые ожил он впервые почувствовал и был готов помочь кому либо безкорыстно, но было слишком поздно время в спять не вернуть как и души погибших от его рук людей.....