...
Пещера
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-04-20 19:20:32
Тишина и темнота.. Так тихо. Странно.. обычно тут так не бывает! Хм.. И опять тишина.. И вот раздался звук шагов. Тоби медленно брёл по коридору. Темно.. Тут раздался грохот. -Ауччч.. Это паренёк врезался в стенку. Слишком темно! Хо.. Тоби осмотрелся и опять пошёл вперёд. Почему так тихо?.. ну может, потому что утро?! А почему тогда я иду на задания? Парень шёл и теребил свой шарф. А где семпай? -Семпай!!! -закричал он. Но никто не ответил, лишь эхом разнеслось по всей пещере. Настроение упало. Ну.. я обиделся! Лидер-сама, почему вы послали только меня?.. Хм.. и где вы сами... и вот с такими мыслями Тоби подошёл ко входу в пещеру. Он вышел на поляну перед пещерой. -Утро!... Так.. что там за задание у меня было! Мадара почесал затылок. -Во дела.. Глупый смех. -Лидер меня убьёт!
----------> Выполнять задание!
Поделиться32009-04-20 20:03:32
Итачи медленно зашел в пещеру,постояв пару минут,монотонно произнес .-Где этот Тоби,когда он нужен его нет,когда он не нужен он тут как тут.Ксооо.-парень стоял дальше и смотрел вокруг.-Спасибо Пейну,одарил меня таким напарником на эту миссию,как ни как мы должны убить владельца ринненгана.Да ладно,сделаю все сам .-Зная этого веселого парня.....я думаю он уже пошел на задание без меня.Нужно догнать его пока он не наделал глупостей.Итачи розвернулся и начал уходить из пещеры.Я ничего не забыл,так много мыслей в голове,не вовремя эти мысли,интересно как там Саске,и вобще куда делся Кисаме???????Устал я от этой организации ,это не убийцы это кучка идиотов,глупцов,они нужны мне лишь для того чтоб я мог следить за Конохой и братом,но когда придет время я их оставлю.-даже ни одной эмоции на лице.Подойдя к выходу Итачи пару раз кашлянул ,потом вытер рукой,на которой остались капли крови.Что за болячку я подхватил,да ладно сейчас не о ней .-силуэт Итачи вскоре исчез из поля зрения.
----->(За Тоби)