Лес
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22009-04-18 20:59:18
<<------ Коноха ----- Домик Кё
Кё шла-шла и забрела в лес Ото. Осматриваясь вокруг она не находила ничего знакомого.
- Куда я забрела? - смотря по сторонам, девушка не знала этой местности. Но Кё не пошла обратно, она решила всё осмотреть. Тем более дорогу назад в Коноху она не знала.
- Ау... Тут кто-нибудь есть? - во всё горло кричала девушка.
Поделиться32009-04-18 21:14:10
Девушка не спеша пробиралась сквозь густые чащи леса, то и дело, зацепляясь одеждой за ветки и оствляя на них куски ткани. Погода была не солнечной, но и не дождливой, хотя, кое где и стоял туман. Остановившись на очередной поляне покрытой туманом, куноичи решила сделать себе не большой отдых и отдышаться для дальнейшего пути. Поправив одежду, девушка рассмотрела все дырки, которые были созданы в результате столкновения с ветками. Ксама.. За что? , - подумала девушка и одновременно старалась себя успокоить. Постояв минуты три - четыре, она никак не смогла успокоиться и просто "взорвалась".
- Ксо! И чёрт меня дёрнул пробираться именно через этот лес, и именно в такую погоду! , - сжав руки в кулаки, сказала юная куноичи. Затем, послышился отборный мат, который девушка не хотела бы говорить вслух. Наконец, вспомнив зачем Лолли остановилась здесь, девушка забралась на ветку дерева, чтобы осмотреть местность и отдохнуть на ней. Достав из - за пазухи лист с заданиями из Кусы, куноичи внимательно перечитала его ещё раз и вздохнула. И зачем Кусе надо было передавать этот никчемный лист бумаги Конохе? А из Конохи его опять возвращать в Кусу! Можно было послать птицу, но нет.. Мы птице не доверяем. Её могут перехватить враги и тогда, Куса постарадает.. Бу - бу - бу.. , - машинально подумала девушка и вздула чёлку. Казалось, она опять начинала вести себя как ребёнок, которого ругали за его проделки, а тот, в свою очередь думал о своём. В конце концов, девушка убрала листок опять к себе и закрыв глаза, она стала наслаждаться тишиной, которая окружала её. Лёгкий ветерок развивал волосы девушки, а сама куноичи продолжала отдыхать на дереве, думая о своём. Внизу туман уже поднялся выше, чем был, и из - за этого стала холоднее и по телу девушки пробежались мурашки и Лолли пришлось приоткрыть глаза, чтобы застегнуть кофту. Посмотрев вниз, она приподняла одну бровь и вздохнула. - Ну вот.. Теперь стало холоднее, надо отправляться в путь. Опять.. Ксама.. , - с грустью подумала куноичи и потянулась, выдвинув руки вперёд, а затем, она скрестила их на груди , и взмахом закинула опавшую на глаза чёлку обратно, за ухо.
Приставив палец к губам, юная куноичи о чём - то задумалась и стала пиркусывать палец, а свободную руку она просто напросто закинула за голову. Отведя взгляд в сторону, она присмотрелась, но, к сожалению, половину она не увидела из - за тумана. - Блин. Не повезло с погодой.. , - произнесла Лолли и закрыла глаза.
Миг, и куноичи услышала голос, который раздавался неподалеку. Аккуратно спустившись с ветки, Лолли прищурилась и достав кунай, пошла вперёд.
- Значит я здесь не одна.. Забавно.. , - с ухмылкой проговорила чуть слышно куноичи. Наконец - то, дойдя до места, где раздавались звуки, Лоли увидела девушку. Опустив кунай, она пробралась к ней сквозь туман.
- Бу.. , - положив руки на плечи и ухмыльнувшись, произнесла Лолли.
Осмотрев незнакомку, Лолли прикинула и решила, что ей шестнадцать - семнадцать лет. Но, не смотря на то, что куноичи младше её на год, она продолажал думать о своём и поступать так, как ей хотелось.
- И что же такая миленькая, маленькая девочка забыла здесь, в таком мрачном и глухом лесу? , - улыбаясь спросила Хитачин.
И правда, что ей здесь делать? Ведь, в этом лесу обитают преступники S - ранга. А что, если она попадётся им на глаза? ...
Интересно, какая сила у этой девчушки? , - машинально пронеслось в голове у Лолли и она краем губ улыбнулась. Чёлка опять упала на глаза и теперь, их нельзя было разглядеть, как и что - нибудь увидеть.
Поделиться42009-04-18 21:34:23
Услышавзвук и почувствовав у себя на плече чьи-то руки, Кё вздрогнула от неожиданности. Обернувшись она увидела совсем ей незнакомую девушку.
- И что же такая миленькая, маленькая девочка забыла здесь, в таком мрачном и глухом лесу?
- Хм.. ты тоже не взрослая - Кё осмотрела девушку с ног до головы. - А что я здесь забыла, это не ваше дело! - хмыкнула она.
Может она знает дорогу в Коноху? Спросить или не спрсить? А вдруг она враг и когда узнает что я из Конохи, нападёт на меня? Нет... я этого не хочу! Лучше не буду спрашивать!
Поделиться52009-04-18 21:47:39
Девушка натянула улыбку и отошла в сторону. Казалось, что туман скрыл её , но самом деле она уже стояла перед незнакомой ей куноичи.
Внимательно смотрев на её поведение, Лолли то и дело то улыбалась, то приподнимала бровь.
- Извини, я не хотела тебя пугать. , - сказала Хитачин и развела руки по сторонам. Ну, может на самом деле она не хотела её пугать. Или же, куноичи просто стало скучно и она решила повеселиться. Не решила она ещё..
Туман стал поглащать всё, и через пару минут, он покроет собой всю часть леса, и тогда уже, обеем девушкам не повезёт.
Ксо.. надо что - то делать. Мне не хочеться застрять здесь на долго. , - пролетело в голове у Лолли, и она машинально по привычке закусила губу.
- Ладно, а ты знаешь, что здесь обитаются преступники S - ранга, а если ты им попадёшься - тебя сразу же убьют.. После этих слов послышался лёгкий смех, который почти что сразу же утих.
Она потерялась.. Это видно по ней.. О, Ками - сама.. Что же люди делали без меня, без добрый души, которая зачем - то помогает всем? Наверное, эти бедные шиноби так и не выбирались из тех мест, куда их послал сам чёрт! Опять, опять философия..
- Хм, а ты случаем не потерялась? А как тебя зовут? , - проговорила девушка, подходя к Кё ближе. Надеюсь, её имя не оканчивается на "Адю". Тогда, весь алфавит придётся вспоминать.. , - с улыбкой подумала Лолли и скосила робкий взгляд на незнакомку.
Поделиться62009-04-18 22:07:53
Преступники? Интересно... Куда же я попала? страх пришёл к Кё незаметно, но также незаметно он и ушёл. Наверняка она просто хотела меня напугать! Ха! Не выйдет!!! утешивала себя девушка.
- Я? Потерялась? Да, нет... Я знаю эти места как свои пять пальцев - она улыбнулась. И что за чушь я говорю, я же тут ничего незнаю!
- Я Кё. А ты? Ты из этих мест? - спросила куноичи.
Поделиться72009-04-18 22:28:46
Лолли закинула руки за голову и вздула чёлку. Она смотрела на то, как туман покрывает местность. Красиво, нчиего не скажешь.. Но, в то же время и опасно. В такие моменты лучше деражаться вместе, а не по одиночке. Что и собиралась делать юная куноичи до тех пор, пока не встретила Кё.
Внимательно слушая речь девушки, Хитачин стояла и кивала, как будто верила ей, но, на самом деле всё же было написано на глазах у куноичи! Страх то приходил к ней то уходил. И её враньё про то, что она знает эти места.
Похоже, я её напугала преступниками. Ох, бедняжка.. Лолли - чан, что же ты делаешь? Не пугай невинное дитё..! , - резко сказала себе куноичи и опять прикусила губу. Вредная привычка, не избавишься никак.. Если, конечно, не давать по губам. Но, тогда и пальцев лишишься. Да, у Лолли хорошие зубы - ничего не скажешь.
- Как пять пальцев.. Ага.. да - да.. Хитачин повторяла все слова Кё. То ли пробкуя их на вкус, как маньяка, то ли просто от нечего делать.
- Хм.. Кё, хорошее имя.. , - с улыбкой сказала Лолли. Даже алфавит перебирать не надо было. Во как..
- Я? Я Лолли.. Я? , - ещё раз переспросила Хитачин. - Ну, не совсем. Я просто знаю эти места и знаю, как здесь бывает опасно.. , - устрашающи сказала Лолли.
Поделиться82009-04-19 14:28:18
- Ты мне не веришь? - спрсила Кё. Хотя, я же правда её обманываю Девушка чувствовала что страх постепенно увеличивается и чтобы успокоится она отвернулась от собеседницы и начала бить себя по щекам.
- Очнись! Что с тобой, неужели ты испугалась! Ха... Никогда! Я не боюсь! - борматала Кё и в конце она высоко подпрыгнула и подняла вверх кулак при этом громко крикнув: - Да!!! - это придало девушке уверенности и она повернулась обратно к собеседнице:
- Прости, что отвлеклась! - с улыбкой сказала Кё. - Хм.. ну, ладно мне пора домой! Приятно было познакомиться! - девушка отошла от Лолли на несколько шагов, потом поняв что она не знает дороги начала смотреть по сторонам. Она ещё несколько минут смотрела туда-сюда и что-то говорила. Потом вернув взгляд на Лолли Кё улыбнулась и подошла к ней.Всё-таки надо спросить, где тут Коноха!
- А ты не знаешь в какой стороне Коноха находится?
Поделиться92009-04-19 14:54:44
- Я? Я Тебе верю.. да, да.. , - с ухмылкой на лице сказала Лолли и стала следить за её действиями. Наблюдая за тем, как Кё бьёт себя по щекам Лолли поняла, что девушке было страшно. Конечно же, к счастью она поборола свой страх и подпрыгнула в верх. Бедняжка.. Ну что же, раз она не боится, то надо отправляться в путь. Или же, в скором времени мы обе потеряемся в этом лесу из - за тумана..
Посмотрев на Кё, Лолли улыбнулась.
- Домой? Уже? Но, мы же ещё не поиграли.. , - со смешком сказала куноичи и поставила одну руку на бедро, опустив вторую вниз.
- Да, мне тоже было приятно познакомитсья, Кё.. После этих слов, Лолли стала наблюдать за действиями свей собеседницы, чтобы понять, куда она пойдёт. Через пару минут, куноичи подошла к Хитачин.
- Коноха? Хм, Коноха.. Да, знаю.. , - сказала Лолли и показала в сторону, где поднимался туман.
- Только, сейчас я бы туда не шла.. Туман, да и в нём преступники.. , - вдруг добавила Лолли и скосила взгляд на Кё. - Жалко будет потерять такую красивую девушку, как ты..
Поделиться102009-04-19 20:16:09
- Я и не собиралась не куда уходить! - выкрутилась Кё. Она хотела пойти домой, но не собиралась идти в этот туман.
- Преступники? Да я их не боюсь! - девушка махнула рукой. Ложь, ложь, ложь! говорил её внутренний голос, которому Кё уже давно не подчинялась.
- А куда ты направляешься? - спросила куноичи у Лолли. Она решила, что если она не отправиться в Коноху, то хотя бы сможет выйти из этого жуткого леса вместе с собеседницей. - Может я с тобой схожу, а то мне всё равно нечего делать? - Кё и правда было нечего делать в Конохе. Девушка ещё несколько раз оглянулась в сторону где, если верить словам Лолли, находилась Коноха и желание идти в ту сторону у неё пропало вовсе.
Поделиться112009-04-20 16:15:26
Не собиралась? А кто меня спрашивал про Коноху? Ммм.. Девочка, врать ты не умеешь. , - с этими мыслями Лолли подошла к Кё.
- Не боишься? Даже Акацук? О, Кё, так значит ты бесстрашная! , - с усмешкой сказала куноичи и вздохнула. Лёгкий ветерок развивал волосы девушки от чего, чёлка опять упала на глаза и скрыла их. Убирать её обратно не было смысла. Всё равно, в скором времени она опять упадёт и всё понесётся сначала.
Похоже, что где - то в дали собирался пойти дождь. Небо заволокло тучами, и было не понятно день сейчас или уже вечер.
- Я направляюсь в Коноху. Мне надо доставить Хокаге - сама важные документы из Кусы.
Лолли поняла чего хочет Кё. - Слушай, Кё, а почему ты не хочешь идти в Коноху одна? Боишься, или же тебе просто скучно? , - задала вопрос Хитачин и скосила взгляд на собеседницу. - И да, я тебе не говорила, что я нин - охотник? Так что, не бойся ничего.. В данный момент я буду рядом, и по возможности, смогу тебя защитить.. После этих слов девушка замолчала. Она раздумывала над ними. А точно она сказала ей правду? Может, куноичи оставит её здесь, одну.. Нет, это будет ниже воспитания Хитачин. В конце концов, она живёт для того, чтобы помогать людям и не оставлять их в таких ситуациях.
- Да - да, если хчоешь, можешь идти со мной.. Я не против. на самом деле, юной куноичи было всё ранво на то, пойдёт Кё с ней или нет. Одной идти скучно, а двоём уже веселее.
Поделиться122009-04-21 17:49:44
- Да, я бессстрашная! - улыбнулась Кё. Девушка и правда не боялась никаких Акацук, потому что просто напросто их незнала. Интересно кто они? Эти Акацуки! Они наверное самые сильные в этих местах! подумала она, немного вздрогнув. Ну и что! Они может даже не сильнее меня!
- Просто скучно, вот поэтому и не хочу идти одна! Нин-охотник? Я и сама себя хорошо могу защитить, мне помощь не нужна! - сказала Кё. Непривычка работать в команде и привычка делать всё самой, не оставляла её.
- Ты тоже в Коноху? Хорошо, тогда пошли! - девушка была очень рада тому что она сможет дойти до дома и не придётся собеседницу никуда провожать.
Поделиться132009-04-22 14:01:55
Лолли приподняла бровь и улыбнувшись, рассмеялась. Подойдя к девушке впритык, Хитачин положила ей на плечи руки и заглянув своими голубыми глазами сказала.
- Эх ты. Мне бы иметь такой энтузиазм, как у тебя.. , - сказала куноичи и сняв одну руку с плеча Кё, погладила её по голове, продолжая смотреть ей в глаза.
Наверное, она ещё не встречала Акацук, но слышала о них.. Или же, она ничего про них не знает.. Плохо, очень плохо... После этих мыслей, Хитачин прекратила улыбаться и повернулась к Кё спиной, смотря на туман. Тот, уже стал приближаться к девушкам, от чего стало холодно.
- Ммм.. Ты не замёрзла? , - сказала Лолли и скосила взгляд на Кё. После некоторой паузы, Хитачин стала отвечать на вопросы юной куноичи.
- Скучно? Ммм.. Странно. Ради скуки люди уже стали ходить по лесам в поисках чего - нибудь новенького или опасностей.. Наверное, я отстала от жизни.. Уже, сто один год живу на этом белом свете.. , - с усмешкой сказала куноичи и улыбнулась. Конечно же, насчёт годиков она пошутила. Ну, на самом деле.. Пойдёт ли нормальный человек в лес из - за того, что ему скучно? Врят ли.. Конечно же, Хитачин не волновало то, что здесь делает Кё. Ей просто было интересно. Как обычно..
А насчёт нин - охотника она решила дальше не говорить. Слишком много информации для первого встречного.
- Даааа , - протянула Лолли. - Я тоже в Коноху иду.. Что, уже пошли? Хм. , - лишь и сказала куноичи и скосила взгляд на кё, как будто ожидая от неё каких - то действий.
Поделиться142009-04-23 14:59:41
Воздух становился всё холоднее и холоднее. Неожиданно Кё начала прыгать, для того чтобы согреться.
- Я? Замерзла? Конечно, нет! - всё ещё прыгая сказала девушка. Немного погодя она устала и поэтому начала просто ходить кругами.
- Сто один год? - спросила Кё и осмотрела Лолли. - Ну да, похоже - язвительно произнесла она.
- А ты ещё не собираешься уходить? - спросила куноичи и ждала ответа. Кё очень хотелось домой, но одной она не пойдёт. Пошли уже! внутри Кё громко крикнула.
Поделиться152009-04-24 20:17:09
Девушка вздохнула и сняла с себя кофту. Подойдя к Кё, она накинула её на плечи, а сама же осталась в топе.
- Вот, держи.. , - лаского сказала куноичи и улыбнулась.
Ветер сразу же коснулся кожи Лолли и она содрогнулась. Хоть она только что и отдала свою кофту, но уже замёрзла. Конечно, подовать виду она не хотела и выпрямившись, посмотрела в сторону Конохи. Путь предстоял долгим, но всё же его надо было преодалеть. Куса и Коноха.. Две страны, которые находились далеко друг от друга. В конце концов, Хитачин должна была отдать документ Тсунаде, ведь он был очень важным.
- Девочка, придержи свой язычок насчёт моего возраста.. , - сказала Лолли с какой - то опасность. Ей хотелось напугать Кё, но, врят ли она могла это сделать. Куноичи уже поборола свой первый страх, и уже может побороть второй.
- Я? Куда - то идти? Нееет. Ялучше здесь посижу. Посмотрю на красивое небо, попою песеннки и пособираю грибы, пока не найду приключений на свою голову.. , - со смехом произнесла Хитачин.
- Конечно же собираюсь. Я же не брошу тебя здесь, одну... Ты же боишься идти одна.. После этих слов девушка умолкла и стала ждать ответ Кё.
Поделиться162009-04-25 10:30:46
Почувствовав у себя на плечах кофту, удивилась и одела её. Да... скромностью она не страдала. Ей сразу же стало теплее. Потом она улыбнулась и посмотрела на Лолли, та была всего лишь в топе, тогда Кё наклонила голову и сняла кофту.
- Нет, бери, тебе ведь тоже наверняка холодно - протягивая кофту сказала куноичи.
- Я не боюсь идти одна! - гордо заявила девушка. - Просто не хочется! - уже чуть тише сказала она.
Поделиться172009-04-26 11:09:15
Лолли удивилась. Она не думала, что Кё отдаст кофту обратно. Решив, что если она опять ей отдаст, то куноичи сделает всё то же самое.
- Кё, как только замёрзшиь скажи мне. Не бойся.. , - с улыбкой сказала куноичи и подошла к девушке в плотную. Положив руки на плечи Кё, она прижала её к себе.
- Согрейся.. Если мы пойдём прямо сейчас, когда тебе холодно - ты можешь умереть.. А нам это не надо..
Продолжая обнимать Кё и прижимать её к себе, Лолли регулировала обстановку.
- Ты смелая.. , - вдруг сказала Хитачин. - Пойдём вместе..
После этих слов, она сделала рывок вперёд, продолжая прижить к себе Кё.
- Держись, сейчас мы найдём более хорошее место, и там разведём костёр..
Отредактировано Lolli. (2009-04-26 11:09:33)
Поделиться182009-04-27 18:04:39
ОСС: знаю, что такого не было в аниме, но предположим, что Хируко можно запихивать в свиток ^__^"
Неизвестно каким образом, гений, мастер марионеток, великий кукольник... Умудрился потерять своего напарника в лесу. Причём потерять на территории Ото, что делать вообще опасно. За Дейдару впрочем Данна не волновался, а за местное население и природу, после демонстрации этого его глупого искусства... Так скажем немного переживал. Просто из вредности, скорее так. Сасори не знал, почему он не убил Дейдару ещё тогда, когда это "блондинистое чудо" попало к нему в напарники. Первой мыслью естественно было - "нет, это какое-то недоразумение". Хоть кукольник и отличался завидным терпением, ЭТО наказание он вынести попросту не мог. Правда бесился тихо. Пока что тихо. И глобальные разборки не спешил устраивать.
На данный момент, Сасори, находящийся как обычно в своей марионетке - Хируко медленно полз к тому направлению, куда, по его мнению мог смыться Дейдара. Неугомонный подрывник вызывал в гении сейчас огромное раздражение и желание кого-нибудь прибить. Но только по быстрому. Это ведь территория Орочимару... А их всего навсего послали на разведку. Сказать, что в Хируко сейчас шиноби хотелось находиться меньше всего - значит ничего не сказать. Он остановился недалеко от ручья и со вздохом сложил печати, раскрыв один из запасных свитков. Полыхнула вспышка и местность заволокло дымом - Хируко был запечатан в свитке, эта марионетка была подобием щита, но тем не менее... Скорость у неё была очень маленькой, а Дейдару надо было найти как можно быстрее. Желательно. Пока этот "ребёнок" ничего не натворил.
Сасори, закутавшись в чёрный плащ с красными облаками поморщился - лицо его выглядело настолько живым... Нельзя было сразу понять, что шиноби этот на самом деле ничто иное, как кукла. Оглянувшись по сторонам и глубоко вздохнув он достаточно быстрым шагом двинулся дальше туда, куда собирался. Однако, услышав голоса кукольник остановился и резко запрыгнул на одно из деревьев, наблюдая за двумя молодыми девушками.
Поделиться192009-04-27 18:29:31
Сквозь густые сплетения веток вековых деревьев, что давно уже заросли непроглядными мхами малахитового цвета, проглядывали тягучие, светло - серые облака тумана, опутывающие все вокруг. Лолли любила туман, но не в таком количестве. Непонятно почему, однако девушке никогда не удавалось препятствовать этому странному желанию полного расслабления и покоя. Сейчас куноичи очень хотелось замереть на ветке дерева и оставаться неподвижной, как скала. Все, что ее окружало в этот день, эти растения, и клубы пепельно - серого тумана, и эта пугающая тишина, - наводило атмосферу удивительного умиротворения, сколь неприсущую обычной жизни девушки.
Продолжая стоять на ветке дереве, Лолли размышлял о том, как быстрее найти место для укрытия от тумана, и скорей всего дождя. Глаза медленно закрывались от тумана и вот, казалось сейчас девушка уснёт, но что - то не давало ей сделать это. Вспомнив, что надо отдать документ Хокаге и то что надо отправляться в Коноху для этого дела, да и тем более у её в обнимку находится Кё. Вздохнув и опустив голову вниз, девушка скосила взгляд вниз и вздохнула. Раздражало то, что кроме Хитачин никто не мог отдать документы Хокаге. Всем лень встать и отправиться в Коноху. Надо отправлять бедную куноичи, которая ищет в поисках Акацки и надеется разрушить их планы. Да, немного сумасшествия в юной Лолли было. Она мечатал о не выполнимом. Решив, что время мыслей ушло, Хитачин скосила взгляд в сторону. Казалось, что кто - то за ними подглядывает, но кто это мог быть? Вздув чёлку, Лолли отпустила Кё.
- Постой здесь и не уходи без меня! , - резко сказала она и спрыгнула с ветки. Достав из сумки кунай, она пошла вперёд. Из - за тумана можно было разглядеть только деревья, и то, когда ты уже натыкаешься на них.
Может, показалось? , - пронеслось в голове у куноичи.
Запрыгнув на соседнее дерево, Лолли аккуратно перепрыгивала на другие ветки.
Поделиться202009-04-27 18:57:42
Пусть видимость и была осложнена туманом и дождём, Сасори чувствовал себя вполне уютно, он привык к сырости пещер Акацук и неуступчивому климату деревни Дождя. Так что неудивительно, что дождь не пугал кукольника, хотя должен был. По идее. Но когда живёшь в таких условиях, приспосабливаешься к ним. Так что шиноби не была страшна сырость, в то время как остальные марионетки тут же среагировали на влажную погоду. Капли одна за другой падали на капюшон, стекая вниз, и снова разбиваясь о кору дерева. Акасуна но Сасори не дышал, он замер, пытаясь наиболее точно определить местонахождение предполагаемого противника и решить - что же с ним делать. Скорпион красных песков никогда не был дураком, он умел в какой-то мере ощущать присутствие других людей недалеко от себя, и это самое чутьё ему часто помогало закончить схватку ещё до того, как противник использует что-то, что может доставить вред как Хируко, так и самому Сасори. Его тело было отнюдь не хрупким, но оно было предназначено больше на атаку, чем на защиту. Для защиты же использовались Хируко и Третий Кадзекаге.
Если бы не дождь - моё присутствие уже скорее всего обнаружили. Такая погода мне на руку.
Шиноби отступник многозначительно хмыкнул из под капюшона, предпочитая не двигаться с места. Хоть потенциальный противник и был рядом, всё же вероятность того, что Сасори обнаружат была крайне мала. Он не собирался прятаться. Он был охотником, а не жертвой.
Может стоит показаться, судя по всему девушки устали и в драку не подумав вряд ли полезут. Но мне же необходимо найти Дейдару...
Сасори ни капли не сомневался в том, что подрывник вскоре даст о себе знать, его искусство всегда было чрезвычайно громким. И это Акасуне тоже казалось невероятно глупым. Зачем это совершенно не нужные детали? Искусство должно быть полно точности и совершенства - ничего лишнего, только вечная красота, которую смогут оценить потомки через множество поколений... Тяжко вздохнув кукольник спрыгнул с дерева и не спеша направился прямо туда, где по его мнению находилась та девушка, что занялась поисками возможной опасности. Красный капюшон надёжно скрывал лицо преступника, видимость много ухудшилась и туман стал гуще, но Сасори нисколько не страшился того, что его новоприобретённое развлечение решит напасть...
Поделиться212009-04-27 19:31:16
- Ксама! , - сказала Лолли и осматрела местность вокруг себя. Усталость не давала сосредоточиться, но, Хитачин не сдавалась. Опустив руку с кунаем вниз, куноичи вздула чёлку и спрыгнула с ветки вниз. Капли дождя стали падать вниз. Подняв голову к верху, лицо девушки сразу же покрылось не большими холодными каплями. Как приятно.. , - лишь и пронеслось в голове у Лолли. Минутная слабость, которую девушка не могла себе позволить. Быстро опомнившись, она попыталась вздуть чёлку, которая от дождя уже стала прилипать к лицу. В конце концов убрав её рукой, Хитачин по привычке прикусила губу.
Ухмыльнувшись и краем губ улыбнувшись, девушка пошла куда - то в сторону и остановилась, находясь в двух метра от Кё.
Я люблю дождь. Это единственное, что по - прежнему остается девственно - чистым в наше время , - загадочно произнесла девушка, не сводя глаз с местности. - конечно, это может показаться немного мрачным состоянием природы, однако дождь так красив , - спокойно продолжила она. - когда тонкие струи бегут по ярко - зеленой листве, блестя на солнце, словно сотни бриллиантов чистой воды, разве это не прекрасно? Разве не прекрасен удивительный шум подающей с небес влаги, столь спасительной в жаркий день? , - закончила куноичи у опять убрала чёлку за ухо. Казалось, она говорила сама с собой, но, она знала, что её слышат.
К сожалению сейчас день не был жарким.. Он был холодным.
Вдруг, среди тумана показалась фигура. Присмотревшись, девушка увидела плащ Акацки и сразу же приготовилась атаковать. Она знала что делать в таких ситуациях, но не знала, заметит противник Кё или нет. Будем надеяться, что Кё сможет за себя постоять..
Сглотнув и сжав в руке кунай, Лолли отошла в сторону, за дерево, чтобы она смогла напасть при первой возможности.
Поделиться222009-04-27 19:47:32
Пусть до говорившей было не так уж и близко, но слух в Акасуны был намного лучше, чем просто хороший, так что худо бедно услышать о чём говорит девушка он всё же смог. Даже был слегка удивлён такой проникновенной речью, не ожидал попросту, что шиноби, которого он просто встретил на своём пути может оказаться совсем не глупым. Но для Сасори чувства уже не имели значения. Или почти не имели... Изредка он всё же мог чувствовать... В основном конечно злость, раздражение или разочарование... Но иногда было и восхищение и даже грусть. Лёгкая, которая не задерживается надолго... Но тем не менее она присутствовала в жизни кукольника, как бы он ни старался её прогнать. Да, он стремился полностью лишить себя чувств и ощущений, хотя приходилось жалеть о том, что для Сасори уже навеки утеряно - он уже не мог ощущать вкуса пищи или шершавость дерева, мягкий шёлк листвы... Всё это осталось далеко в прошлом, там же, где и "сердце" Акасуны.
Я не люблю солнце, с ним у меня связано множество грустных воспоминаний, которые иногда имею свойство беспокоить меня по ночам. Хоть я и не сплю, когда тишина и мрак опускается на землю от прошлого не сбежать. Шум дождя - единственное, что может помочь. Он успокаивает... Он оплакивает тех, кого уже нет. Так во всяком случае говорят.
Спокойный голос паренька лет пятнадцати прозвучал, словно гром среди ясного неба - столь неожиданно, впрочем говорить Сасори много не любил и тут же замолчал, остановившись на небольшой полянке, разглядывая туман между деревьями. Он чувствовал врага рядом, но точное местоположение определить не мог. Он прищурился и коснувшись пальцами капюшона стянул его с головы, всё так же оставаясь в плаще акацук, просто теперь края капюшона не закрывали обзор, так было намного легче, правда... Капли дождя Сасори не мог чувствовать, как бы ни старался. И от этого его сердце непроизвольно сжалось от досады.
Поделиться232009-04-27 20:15:46
По стальному лезвию куная плавно стекали капли дождя и, теряясь в складках одежды девушки, задерживались там, доставляя куноичи некий дискомфорт, с которым девушке вскоре пришлось смириться, ведь любое неосторожное движение могло выдать ее местоположение, что могло оказаться крайне опасным, ведь Лолли не знала, что следовало ожидать от ее случайного собеседника. Осторожно повернув лезвие ее холодного оружия, куноичи постаралась, будто бы с помощью зеркальца, наблюдать за происходящим, однако из этого мало что вышло. Девушка с грустью поняла, что из - за дождя она ничего не сможет разглядеть, ни Кё, которая, будто маленький зверек стихийно перемещалась по веткам, забыв об опасности, ни странного парня, который почему - то напоминал Лолли куклу, похожую на те, с которыми она играла в детстве. Раздраженно засопев, куноичи вновь посмотрела на парня, который, как ей казалось, абсолютно не понимал, откуда раздается голос.
-Но люди… Они же плачут от счастья? Так почему же небеса не могут быть счастливыми, видя как кому-то в это время хорошо? Дождь питает засохшие растения, возвращая их к жизни, которую, незаметно от себя самого, забрало солнце. Почему же небеса плачут не от счастья? – задумчиво прошептала девушка. Её голос теперь, казалось, сливался с шумом дождя, и вообще было непонятно, есть ли на свете такая девушка по имени Лолли Хитачин или же это просто один из призраков, что скрывается в ночном дожде…
Рука девушки дрожала от напряжения: ей было тяжело держать кунай на вытянутой руке, однако и чувство опасности не покидало Хитачин, как бы она не старалась о нем забыть. Она еще раз взглянула на рыжеволосого паренька, который к тому времени снял капюшон. Капли дождя стекали по его лицу так же, как и по дереву, что немного испугало Лолли, заставляя еще сильнее сжимать в руке оружие.
Поделиться242009-04-27 20:33:39
Почему? - Акасуна но Сасори задумался, поскольку его действительно озадачил этот вопрос, он никогда не думал о том, что небеса могут плакать не от горя, а наоборот, от счастья. Он даже немного наклонил голову, напоминая чем-то беспокойного птенца, который впервые разглядывает жука, который явно вскоре может стать обедом.
Я думаю, что когда небеса счастливы, светит солнце. Оно греет души людей, принося им радость. Должно греть. Хотя... Меня не грело. Ни разу. Наверняка сейчас небу грустно. Этот мир беспокоен, он полон суеты. Никто не ценит вечность так, как полагается. А ведь вечность - это искусство. Везде гибнут люди. Так стоит ли небу плакать от счастья?
Сасори затих снова, ожидая ответа. Не особенно важно какого. Он ждал, ждал пока его напарник заявит о себе, а потому пока можно было поговорить, потратить своё бесценное время на такую ерунду, как болтовня с вражеским шиноби. Почему-то упорно вспоминалась фраза: "Не играй с обедом". Хотя кукольник и не мог понять, где же слышал её.
Жаль было бы убивать такого интересного собеседника. Редко когда доводится поговорить с кем-нибудь кроме Дейдары или остальных Акацук. Да и те создают впечатление не самое приятное. Я иногда начинаю жалеть, что Орочимару ушёл из организации.
Сасори вгляделся в густую прослойку тумана и дождя, по голосу определить местонахождение всё ещё было невозможно, но чего ему бояться, преступнику, которого страшатся во многих деревнях... Который убил Третьего Кадзекаге в конце концов... Никакая опасность Акасуну не заботила, он был совершенен в своих глазах, он сам - произведение искусства. И трудно было не согласиться. Никто бы не смог создать такой куклы. Даже из себя. Не зря Сасори был мастером, нет, Мастером, именно с большой буквы...
Поделиться252009-04-28 08:10:04
Дейдара шел по лесу. Их послали на разведку, а он заблудился. Устремился вперед, желая побыстрее закончить разведку и потом заняться своим искусством. Но напарник в своем медлительном Хируко пропал куда-то, а сам Дейдара, вроде бы, заблудился.
Был теплый и солнечный денек, такая погода Дейдаре совсем не нравилась. Но потом пошел дождь.
Хоть что-то хорошее бывает в этой жизни.
Но тем не менее, Дейдаре все еще было жарко. Странно, конечно, но ведь в жарких селениях бывают теплые дожди, которые как минимум двадцать-тридцать градусов. Слава богу, что Дейдара таких дождей пока не видел и на себе не испытывал. Природа делает любимый дождь Дейдары нелюбимым дождем Дейдары. Вот такой вот парадокс.
- Вот отстой, - только и смог вымолвить подрывник. И, все таки, в том, что он заблудился, есть свои небольшие плюсы. Например, у него появилась причина повзрывать здесь все.
Вряд ли Данна оспорит то, что я могу устраивать здесь взрывы. Я же потерялся, все таки.
Подрывник запустил обе руки с ротиками в две небольшие сумочки с глиной. Потом вытащил. Пока глина заряжается взрывной чакрой, Дейдара пошел по лесу дальше, стараясь найти хоть что-то знакомое.
- Значит, выход один.
Подрывник подождал минутку, пока чакра накопится в глине, потом слепил несколько птичек и паучка. Одну из птиц увеличил, запрыгнул на нее и полетел. Паук сидел на его плече, а остальные птахи летели за ним.
Примерно полчаса летел подрывник, потом решил чуть-чуть опустить птичку так, что она летела в пятнадцати метрах над землей. Огибая высокие деревья, Дейдара все еще ничего и никого не видел. Ну, разве что пару зверьков. Он решил опустить пташку пониже еще на несколько метров. Сейчас птица летела на семиметровой высоте. Пролетев около десяти минут, подрывник все-же заметил какие то фигуры.
- Эй, Сасори-доно! Кацу!
Птицы пролетели над головой Сасори и взорвались. Нет, Дейдара не хотел терять напарника, взрыв был маленький и должен был только припугнуть (хотя у Данны нет чувств) Сасори. Ведь, это из-за него Дейдара заблудился. Нельзя было быть таким медлительным. Дейдаре даже обидно стало. Вот он, Сасори без Хируко. Одна птица может подорвать и разрушить эту куклу, но нельзя. Лидер его просто прибьет. И не только Лидер. Хотя, кто еще может его прибить? Разве-что Сасори выживет и убьет его.
Какой же я все-таки пессемист.
Странно, что он был не в Хируко. Очень странно. Может его уже уничтожили? Или просто Сасори так захотелось?
Ответа на этот вопрос Дейдара не знал. Может Сасори-доно уже встретил врагов? Что ж, круто будет показать свое искусство приспешникам Орочимару, легендарного Санина. Ведь Искусство - это взрыв, БУМ, а значит оно хочет жертв. Ведь Искусство требует жертв, не так ли?
Отредактировано _Deidara_ (2009-04-28 08:29:44)
Поделиться262009-04-28 17:19:12
Девушка внимательно наблюдала за собеседником из - за дерева. Хитачин уже порядочно устала так глупо стоять в одной позе, однако интуиция, никогда не подводиащая девушку, подсказывала ей, что все только начинается. Закрыв глаза и немного приподняв голову навстречу потоку воды, падающему с неба, девушка постаралась немного успокоить бешено бьющееся сердце. Она совсем не боялась за себя, однако Кё, все еще находящаяся в густой листве деревьев, внушала девушке несколький дискомфорт, ведь Лолли не привыкла отвечать за кого - то кроме себя, а в этой ситуации она сама навязывала себе проблемы. Девушка не расслышала всю фразу собеседника, а может и не захотела расслышать. Хитачин улыбнулась плачущему небу и мечтательно проговорила.
- Вы говорите, что вечность - это искусство? Не думаю. Искусство ограничено рамками времени, в один момент люди ценят одно, а в следующий миг - другое. Искусство не живет вечно, каждый день оно стареет, меняется, умирает. Каждый день приносит в жизнь человека что - то новое, искусство - это горная река, несущаяся по склонам гор до тех пор, пока не встретит на своем пути камень. Тогда она или убирает это препятствие с пути, чтобы жить дальше, или умирает само. А вечность-это смерть, ведь ничто живое не вечно. Вечно лишь время, да и то в глобальных масштабах. Каждое живое существо однажды умрет, не вечны и неживые создания. Камни разрушаются ветром и солнцем, реки засыхают, в свою очередь ветер уничтожается камнем, а солнце... Солнце тоже не вечно, несмотря на то, что так кажется людям. Когда-нибудь и оно погаснет. И я даже не знаю, плохо это или хорошо... , - сказала куноичи и прикусила губу.
Поделиться272009-05-05 17:23:25
Да, взрывы Сасори но Данна ненавидел. Порядочно ненавидел, а всё потому, что неугомонный его напарник прямо таки спешил нашуметь на каждом задании. И самое противное, что Лидер как-бы был не особо против таких разрушительных действий. Ну да, а ему потом, гению и мастеру отчитываться - почему они так задержались, стряхивая с хвоста надоедливых шиноби одной из деревень. В общем, на Дейдару было плевать всем, а по голове получал всё равно кукольник, потому что старше. Потому что умнее. Да потому что ответственнее в конце-то концов! Небольшие глиняные фигурки напарника взорвались совсем рядом, однако вреда не причинили никакого, даже отходить марионеточник не стал, лишь хмыкнул, но лицо его внешне не дрогнуло, что наконец дало понять, что он действительно далёк от понятия "живой человек". Всего лишь то, что от него осталось и не более.
- Ты слишком долго. Дейдара. Ты же знаешь, что я ненавижу ждать.
Голос, вполне мягкий, вполне мелодичный. Не такой, как в Хируко, более детский что ли. Но и мужественным тоже не назвать нельзя. Сасори но данна обратил взгляд в ту сторону, где по его мнению должна была находиться собеседница, но предпринимать ничего не стал. Эта девушка была интересна гению и он не хотел, чтобы их знакомство вот так быстро закончилось. Но и с собой он её взять не мог. Оставалось из ситуации как всегда два выхода - убить или оставить. И кукольник колебался, стоя неподвижно под дождём и пытаясь предугадать следующие действия шиноби.
В конце концов победили прихоти, которым Сасори доверялся не так уж часто и он развернулся к деревьям спиной, собираясь пересечь небольшую поляну и направиться к цели путешествия, ну тоесть обратно в селение дождя, к Лидеру, за очередным заданием и небольшим отдыхом, чтобы смазать марионетки ядом и убедиться в сохранности всего снаряжения.
- Пойдём, Дейдара. Здесь нам больше нечего делать. - и всё же он задержался немного дольше, чем планировал и не повернув головы заговорил с девушкой снова. - Сегодня ты останешься жива только потому, что ты интересна в разговоре, у тебя есть своё мнение об искусстве. Мы ещё встретимся и тогда я заново буду решать, как с тобой поступить.
Кивнув самому себе Сасори поправил плащ, с которым продолжили играть порывы ветра и двинулся вперёд, нисколько не сомневаясь в том, что Дейдара вскоре последует за ним, путь предстоял ещё достаточно долгий.
---> Пещера(Главный зал)
Поделиться282009-05-13 15:14:19
<==Ятреб
Пути от логова до леса был не таким уж и долгим.На горизонте показалась фигурка человека,медленно идущего в лес.Это был Саске Учиха,он медленным шагом шел по тропинке,смотря вних,с пустым взглядом.На ветру его верхняя часть кимоно и волосы развивались.Солнце немного пекло голову и слепило в глаза.Иногда Учиха смотрел в разные стороны,буд-то кто-то за ним следит,он был осторожен,впрочем как и всегда,он знал что от его бывшего наставника можно ждать всё что угодно,вплоть до армии шиноби или простого "гения".Но и Саске был не так уж прост.На воротнике кимоно был нарисован символ Учиха-тоесть веер.
Отредактировано Sasuke_Uchiha (2009-05-13 15:23:01)
Поделиться292009-05-13 15:21:36
Водопад Семи ступеней-->
Сакура шла по лесу селения. Так это здесь живут звуковщики. Кхм...Интересно.Сюда Орочимару забрал Саске... Как тут пустынно.Эй! Даже слишком.Странно.У меня такое,чувство,что за мной следят.Надо быть осторожнее. Тут она посмотрела на ближайшее дерево.(Их тут было очень много).Да вроде ничего такого нет.Но всё таки... Здесь кто то есть.Выходи!-крикнула Сакура,смотря на это же дерево.Если не выйдешь-хуже будет!И тут она ударила по зесле кулаком.Дерево раскололось пополам.
Поделиться302009-05-13 15:27:49
Саске продолжал идти не торопясь,он поднял голову в небо и смотрел как летят куда-то птицы.Тут раздался голос Выходи!-голос был женским,но Саске не мог определить знаком ли ему этот голос так как ему мешал шелест листьев и тут девушка продолжила :Если не выйдешь-хуже будет!.Учиха понимал что это наверника говорят ему так как голос был совсем рядом.Бац и неподалеку от него раскололось дерево.Учиха не остановился,а все также шел ,зачем ему уделять время,он не привык с кем-то беседовать и даже когда его заставляют.Он просто шел не оборачиваясь,но знл что его щас начнут преследовать.Нечего мне своё время тратить-подумал парень.Он решил немного поиграть с преследователем и решил наступить,тогда когда она будет думать что все идет как надо.