[Naruto Fighting]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Fighting] » Флуд » Флуд намба 5 (О о)

Флуд намба 5 (О о)

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Исариби
покурим?выпьем?

0

962

xDDDDDDDDDDDDD

0

963

Итачи
мм,если охото,то мне все равно делать нефиг х))) *достает саке*

0

964

Исариби
а я водочки ,а ты свое саке пей)))*достал  литр и  с горла хлебать начал*
А ну тост типа нада,давай за встречу.

0

965

Итачи
да с удовольствием
за встречу *залпом выпила рюмку*

0

966

Исариби
Достал приму красную без фильтра  и закурил*

ну что россказывай как ты поживаешь?

0

967

Итачи
мм да потихоньку.....ты как?? **наливает вторую рюмку*

0

968

Исариби
Да как  как и всё,серо просто  плыву как гавно по течению,не отстаю от массы...за...лся слегка.*докурил сигаретку в два затягя и приподнес бутылку водки ко рту* ну давай за тебя подруга)

0

969

Итачи
мм,ну давай за меня..) *выпила вторую рюмку*
мм *достала шоколад и положила на язык*

0

970

Исариби
*глянул на то как девушка  ест шоколад и немного облизнулся*
аммм...как сладко выглядит ......да за тебя )
Что делать будем ,упьемся до упаду?

0

971

Итачи
а что есть другие варианты?)
*доедает шоколад*

0

972

Исариби
А чем ты хочешь? *Итачи глянул на девушку и  смотрел как она смакует этот шоколад своим языком,открыл рот*

Мммм...есть пару занятий приятных...но не знаю подойдут ли они.
*парень зделал глоток водки.*

0

973

Итачи
Я? *задумалась* 
*увидела открытый рот парни* Держи,шоколада полно у меня)*засмеялась* мм...*сделала ещё глоток*

0

974

Исариби
Лучше я  пойду  спать*парень взял шоколадку и глотнул,моргнул глазом в знак благодарности* а то  сейчас напьюсь начну приставать к вам молодая девушка *Итачи встал достал  еще сигарету ,поднял бутылку водки* ну что на коня?)

0

975

Итачи
*встала,оттряхнулась* мм,а нас много?*улыбнулась*,ну тогда на коня))* запрыгнула на седло *

0

976

Исариби
вас,уже трое....*задумался на секунду,потом встал и запрыгнул на своего белогривого скакуна и сказал* мы обязательно встретимся Арамис ,Один з всех и все за одного!!*после того как Итачи это прокричал,он упал с коня и вырубился*

0

977

Итачи
Оо" *встала положила отважного на диван,допила саке* ну чтож*взяла шоколадку себе и пошла из комнаты*

0

978

Исариби
*но девушка не могла уйти,ведь она уже попала в гендзюцу Итачи,и вся это комната была лишь иллюзией ,комната  исчезла и они очутились в темном лесу* ну что теперь поиграем с тобой *крикнул учиха после чего произнес * Katon Housenka No Jutsu.
* в девушку  полетел сконцентрированый розжареный сгусток огня ,с огромной скоростью*

:smoke:

0

979

Итачи
Девушка удивленна осознала что теперь она в лесу ==""в неё полетел сгусток огня
Суйтон:кайходан (выпуск воды:пушка давления)
Струя воды испускаеться изо рта Исарибии накрывает огненный поток
Мм,может не нуджно играть?? Держи шоколадку

0

980

:O

0

981

Итачи
мм,Тачи-сан,то что вы пили точно называлось водкой? х))

0

982

Итачи
Дя сейчас только один момент *итачи опустил голову  а поднял её ,в глазах образовался мангекё шаринган ,он тихо произнес технику*Tsukuyomi (яп. 月読 - Moon Reader или Читающий Луну)Названное по имени бога Луны, эта техника – одно из самых мощных гендзюцу. Она принадлежит исключительно клану Учиха, и только носители Мангэкё Шарингана могут её исполнить. Данное дзюцу позволяет носителю заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью управляемый пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противника поверить в то, что прошли многие дни. Лишь желание владельца Шарингана определяет, что будет проделано с целью: её либо будут мучить на протяжении многих дней, либо заставят вновь и вновь переживать травмирующий случай из прошлого (возможно, случай может быть вымышленным). По завершении техники противник не сможет бороться некоторое время, если, конечно же, не сойдёт с ума.

хД

да ладно)милашка)))это была шутка)

0

983

Исариби
Нет то был  клей ракетный хД

0

984

Итачи
=="" ээ..
не шутите так больше,Тачи >< х)))))))

0

985

Итачи
xDDD то то вы как то не одекватно ведете себя после этого. Не пейте больше клей xD

0

986

Исариби
Холофо)няяяя
:flirt: *подошел к девушке достал из кармана  сникерс*хочешь?*отломал кусочек и протянул ко рту девушки*

0

987

Итачи
*глаза девушки загорелись и она откусила кусочек*
амм http://i011.radikal.ru/0802/44/f2b2580fee4c.gif

Отредактировано Исариби (2009-05-30 03:00:53)

0

988

Исариби
*Итачи отламал еще кусочек,подошел ближе ,выключил свой шаринган и глядя в глаза предложил еще кусочек,слегка  косаясь шоколадкой к губам девушки*будешь...?

0

989

Итачи
мм *девушка лизнула кусочек шоколадки* мм пожалуй да

0

990

Исариби
тогда  возьми его..*парень положил этот кусочек себе в рот ,так что б он немного торчал,держал его зубами,глянул милашке в глаза*

0

Вы здесь » [Naruto Fighting] » Флуд » Флуд намба 5 (О о)