[Naruto Fighting]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Fighting] » Окрестности » Леса вокруг Конохи

Леса вокруг Конохи

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Если ты хочешь сразится малышка то я к твоим услугам, только учти ты умрешь-на эти слова Рикку прикрыла глаза, и отвернувшись запустила кунай не метясь,зная, что попадёт в дерево, чуть выше головы этого нахала.
-Слишком много, на себя не бери! Нас больше,это раз, и во вторых, буть так добр, отвернись! А то мне твой взгляд не нравиться! Да и какая я тебе малышка? Офигел совсем!-резко ответила Рикку. Девушка опдошла ближе к Темари, так с того место расположения, было легче запусти ещё одним кунаем, только уже в голову.
Ха! Идиот! Меня! И убить! Темари мне поможет, да думаю и Анко не будет в стороне!-подумала Рикку, но тут сразу новая мысль-А он так ничё

0

32

Увидев Рененган, Темари(без преувелечения скажем) Чуть в обморок не грохнулась, она знала  мало людей с такими глазами.
-А ты вобще кто?- решила спросить девушка. Она не хотела чтоб её подругу убил какой то псих с рененгпном, ну и ещё обращения малышка и что-то в этом роде Темари раздражали, даже если оно было адресовано не ей.
-Слишком много, на себя не бери! Нас больше,это раз, и во вторых, буть так добр, отвернись! А то мне твой взгляд не нравиться! Да и какая я тебе малышка? Офигел совсем!- начала кричать Рик, Темари не капельки не удивилась такой реакции.

0

33

-Слишком много, на себя не бери! Нас больше,это раз, и во вторых, буть так добр, отвернись! А то мне твой взгляд не нравиться! Да и какая я тебе малышка? Офигел совсем! Проговорила девушка.
Я знаю сколько мне на себя брать, кто сказал что вас больше вас трое точнее три девушки, которые максимум кого могут победить так это кокого нибудь Джоунина, а хотя даже и джоунина не сможете троем победить. Проговорил Яхико, после чего очень быстро сделал печати с такой скоростью, что девушки заметили как двигаются руки и все, после всех печатей Яхико проговорил Sittu ksa с заде парня появилось огромное облако белого дыма, которое не давало видеть что внутри этого, дыма после этого из уст парня начали вылетать слова. Кито как у тебя дела это я Яхико. Проговорил Яхико смотря в большое облако дыма. Из этого облако донесся рычание белый дым рассеялся, а деревья, которые были поблизости отлетели за девушек и Итачи.
О Яхико ты снова вызвал меня, как давно я не был в вашем мире вить только ты можешь призывать меня все остальные уже умерли. Проговорил черный лев, который в высоту метров 120, а может даже и больше, он подошел на несколько шагов и осмотрел поле боя. Хм Яхико с каких пор ты владелец великого додзютсу Ринегана не можешь справится с такой мелочью, думаю даже твой брат Пейн справился бы с ними в одиночку. Проговорил Кито, снова деревья отлетели на метров сто.
Кито хватит болтать я тебя вызвал что бы повеселится дурак. Проговорил Яхико, после чего перевел свой взгляд на желтоволосую девушку.
-А ты вобще кто? Проговорила девушка, Яхико понял что девушка знала что у парня Ринеган так как девушка стояла скажем так в неком ступоре.
Ваша смерть.

0

34

Я знаю сколько мне на себя брать, кто сказал что вас больше вас трое точнее три девушки, которые максимум кого могут победить так это кокого нибудь Джоунина, а хотя даже и джоунина не сможете троем победить,-увидев льва, Рикку расхохоталась,даже не обратив внимание на слова парня.
-Ха! И ты не можешь с нами справиться? И не жалко тебе будет нас убивать,а?-спросила Рикку повернувшись. Смеющаяся Рик,это зрелище довольно редкое, такое очень редко бывает.
-Темари, будем вступать в бой?-спросила Рик у подруги. Интересно,почему на Итачи они не обращали внимания?
Ваша смерть,-на это, у Рик была неожиданная реакция.
-Считаешь странной меня? Что ж ты не мение странен, если не можешь справиться с девушками, без помощи демона! Слабак!-резко сказала Рикку поморщившись

0

35

Ваша смерть.-Темари, уже смерившись с тем, что её смерть скорей всего наступит уже может через секунд пять, и оспакоившись, спокойно посмотрела на Яхико. Она была безоружна, и понимала, что ничего не сможет с ни сделать, но разве что, один раз забабахать ему в глаз, и то врятли. Но здаваться она не собиралась. это было не в её правилах, девушка лишь улыбнулась и оценивуящи начала рассматривать местность, придумывая стратегию.
-Ха! И ты не можешь с нами справиться? И не жалко тебе будет нас убивать,а?
-Темари, будем вступать в бой?-
Услышав это, темари поняла что уже боя полюбому неизбежать.
-Конечно...-кратко ответила Темари....но тут она вспомнила об Итачи....
Считаешь странной меня? Что ж ты не мение странен, если не можешь справиться с девушками, без помощи демона! Слабак!- Хамству Рикку не было придела..
-Он с нами просто играется, Рик...

0

36

Конечно,-если честно,Рикку ожидала, что Темари откажется, но поняв, что подруга не собирается здаваться, протянула ей один кинжал. Когда-то она учила её управлять кинжалами.
-Возьми,оно тебе пригодиться! Хммм.....кунаи и сюрикены у тебя с собой? А кто этот,который первый нас решил убить?-спросила Рикку готовясь к битве. Чувство было, что они Коноху просто разрешат и без помощи Итачи.
Он с нами просто играется, Рик...-Рик взглядом маньяка посмотрела на Темари.
-Если это игра, то я сильнее твоего братца Гаары! Здесь ставка-жизнь!-сказала Рикку тихо

0

37

-Возьми,оно тебе пригодиться! Хммм.....кунаи и сюрикены у тебя с собой? А кто этот,который первый нас решил убить?- Темари взяла кинжал Дааа...придёться вспомнить всё чему учили Этот...Учиха Итачи...-спокойно ответила Темари...
-Если это игра, то я сильнее твоего братца Гаары! Здесь ставка-жизнь!-Темари поняла, что Рикку настроена серьёзно, и не собираеться умирать...Блииинн...во что мы ввязались....та ну и не такое было Всё ещё думая каким образом можно победить соперников думала Темари....

0

38

Этот...Учиха Итачи...
Учиха? Так, значит это он Саске спрашивал, типо где он, что бы убить что ли? С чего вдруг? Хмм....а этот  кто, который себя тут самым крутым возомнил? Идиот!Меня нельзя убить! Я не убегаю от опастности, это опастность от меня должна убегать!-подумала Рикку, на этот раз, пытаясь сосредоточится на технике и стратегии
-Мда! Ты хоть помнишь,чему нас учили?-спросила Рик у Темари

0

39

Яхико слушал девушек и лишь улыбался, после чего посмотрел на обеих еще раз и не прошло, около секунды как Яхико уже доделывал печати и Katon - Karyuu Endan Яхико набрал воздуха в грудь и добавив в воздух своей чакры выдул его из легких, изо рта парня вылетел огромнейший дракон, который обвился вокруг Яхико. НУ что девочки начнем с самого легкого с техник ранга А. Проговорил Яхико, после чего дракон стал облетать Яхико и полетел на девушек, а точнее на Темари. После того как от Яхико отлетел дракон, он облокотился снова об дерево и стал ждать действий девушек, так как знал если, что - то случится то Кито прикроет его вить Кито бы можно так сказать оружием парня.
-Считаешь странной меня? Что ж ты не мение странен, если не можешь справиться с девушками, без помощи демона! Слабак!
Ты глупая мелкая девчонка  это призывное существо и это тоже считается технико, но он мне нужен лишь только для одного, и ты скоро это увидишь это будет последнее что ты увидишь. Проговорил парень, посмотрев на Кито он махнул головой, Кито что - то прорычал и исчез с неба в низ полетел огромный черный шест, который упал между Рикк, Темари и Яхико, парень знал что если девушки возьмут шест, то они попадут в ловушку, да и сдвинут с места шест, они не смогут вить никто не сможет поднять целую землю.
Ну и что вы будите делать?

0

40

Ты глупая мелкая девчонка  это призывное существо и это тоже считается технико, но он мне нужен лишь только для одного, и ты скоро это увидишь это будет последнее что ты увидишь.-Рикку пожала плечами,для неё не было разницы. Существо, по сущности тот же демон, только чучуть слабже.
-Я не собираюсь сражааться, мне это не нужно,-холодно ответила Рик, теперь на парня ей было начхать,-Зачем тебе нас убивать? Сам посуди. Мы тебе ничего плохого не сделали. Ты не должен так поступать! Хотя тебе судить что делать, твоя судьба, твой выбор, но впредь буть поосторожнее. Можешь с кем либо посерьёзнее так наткнуться! Я не собираюсь, что либо принемать. Мне начхать, чем демон отличается от призывного существа? Да в сущности это одно и тоже, только существо слабее чем демон! Уж прошу не называть меня мелкой. Мне это не нравится, радуйся что я спокойна! Как зовут то хотябы? Я Рик, ты кто?,- с лживым спокойствием сказала Рикку. Жутко болела голова, с чего так?
Ф! Как много пафоса! И почему все хотят убить? А? Что мы им плохого сделали?

0

41

Наблюдая за техниками Яхико, Темари почувствовала себя, мягко говоря слабой.
-Я не собираюсь сражааться, мне это не нужно,-холодно ответила Рик, теперь на парня ей было начхать,-Зачем тебе нас убивать? Сам посуди. Мы тебе ничего плохого не сделали. Ты не должен так поступать! Хотя тебе судить что делать, твоя судьба, твой выбор, но впредь буть поосторожнее. Можешь с кем либо посерьёзнее так наткнуться! Я не собираюсь, что либо принемать. Мне начхать, чем демон отличается от призывного существа? Да в сущности это одно и тоже, только существо слабее чем демон! Уж прошу не называть меня мелкой. Мне это не нравится, радуйся что я спокойна! Как зовут то хотябы? Я Рик, ты кто?- Темари спокойно начала ждать реакции Яхико, ну и его ответа соответственно. Темари было пофиг сражаться или нет...-Странный он, видимо тоже из какой не будь организации типо Акацуки или Ястреб... Стоп, если он из Ястраба, то это нам даже выгодно....значит он знает где Саске..Итачи не на тех наезжать начал...
Мне тоже интересно знать, почему ни стого ни сего ты напал на нас...-Темари обиженно осмотрела на Яхико, кв ней проснулся ребёнок, ей прям хотелось кинуть в него тапком, и сказать что он бяка.

0

42

-Зачем тебе нас убивать? Сам посуди. Мы тебе ничего плохого не сделали. Ты не должен так поступать! Хотя тебе судить что делать, твоя судьба, твой выбор, но впредь буть поосторожнее. Можешь с кем либо посерьёзнее так наткнуться! Я не собираюсь, что либо принемать. Мне начхать, чем демон отличается от призывного существа? Да в сущности это одно и тоже, только существо слабее чем демон! Уж прошу не называть меня мелкой. Мне это не нравится, радуйся что я спокойна! Как зовут то хотябы? Я Рик, ты кто?,
Ты боишься и этим все сказано я не буду на вас нападать если вы мне расскажите где мне найти моего брата Нагато или же он еще известен под именем Пейн, если вы мне скажете где он то я отпущу ва может быть. Проговорил Яхико улыбнувшись, он ждал пока девушки выложат ему всю информацию об организации Акацук.
Мне тоже интересно знать, почему ни стого ни сего ты напал на нас.
Ну на сколько я помню я всего лишь предложил а твоя подруга кинула в меня кунаем, в следующий раз придерживай свою маленькую и глупую подружку так как в следующий раз я ее убью одним взглядом. Проговорил Яхико смотря на девушку, он медленным шагом двинулся в перед, дойдя до черного шеста он обхватил его двумя руками и что - то прошептал после чего шест уменьшился и Яхико взял его в одну руку.

0

43

---->Комната Кабуто.
Итачи бежал  как  сумашедший,со  скоростью  света ,он просто сливался  с  ветром,лишь его силует изредка  мелькал  серди  листьев деревьев,его глаза,таких  глаз  еще не было,это был  особый раз .Помимо мангеке  шарингана,в его  глаза,в его взгляд была  вложена  вся ложь  и ярость,вся  ненависть.Он был готов убивать  и  резать глотки,пока  все люди на земле не  вымрут,он  окончательно стал холодным,окончательно   отдал душу  дьяволу,затем  убил  дьявола и занял его место.Парень  был  похож на  маньяка который просто жаждал крови.Вдруг  Итачи  заметил  троих людей,на поляне,он знал их  имена,организация Акацки знала  имя всех и каждого,это были -Рикки,Яхико и Темари.Учиха стоял  в тени деревьев ,он заметил что одна девушка ,а  именно Рикки,смотрит не на людей  стоящих рядом,она смотрела  в ту тень,где стоял  Итачи,он не просто  смотрел  ей  в глаза,она даже не подозревала,что  смерть может быть такой глупой,такой  внезапной,когда ты её  абсолютно не ждешь.
Это было особое гендзюцу  Итачи,его могли  использовать лишь  те   у  кого  течет кровь  клана Учиха,но  к этому  всему  просто крови было не достаточно,требовалось  холодная рука,рука  убийцы .Парень был  именно тем  убийцей .Над  девушкой засветилась  красная луна,а  те  двое людей  исчезли,со  огромной  скоростью  день начал  меняться с  ночь,и наоборот,но  вдруг из лесу  к ней  начал делать шаги,в отличи от смены окружающей  среды,этот парень не  двигался так же  быстро как шло время,он шел  спокойно,это был  Итачи.Он подошел  к  Рикки,улбынулся  ей,потом  подошел ближе,взгляд у парня был  таким  внушающим ,таким  искреним,что девушка  улбынулась  ему  в ответ,и когда он подошел  и обнял  её,ей стало  уютно  и спокойно,затем  Итачи  глянул ей  в  глаза,в нем  небыло  шарингана,прикоснулся  своими  губами  к  её,держа  в    правой руке  кунал,вонзил его  в  сердце девушки,сквозь приятный  поцелуй  Рикки   почувствовала боль,на  её глаза  потекли  слезы,она  поняла что её  обманули,что это была  всего лишь  маска ,под которой скрывается совсем другое,Рикки  упала на  землю,она  больше не дышала,это   было  всеголишь гендзюцу,этого не  случилось в реальности,но  девушка  умерла по настоящему,выглядело  это примерно так,она просто стояла   смотрела  в  тень  леса,а  затем  слегка  крикнула и упала  ,упала  и   через десят минут  её тело стало холодным.От  испльзования такой  илюзорной техники  Итачи снова  начал  плакать  кровавыми слезами,он стоял за деревом  и смотрел  уже  на двох  оставшихся,на лице ни эмоцыи,лишь слезы,слезы  которые показывали  его душу,красную ,ярко  красную душу  Итачи.Но внутри  в своем  подсознании  парень  кричал,он знал что он  плохой человек,но  что  с этого ,Рикки была  мерта,просто  жертва,просто человек который не знал что  жизнь так жестока,и что есть люди которые более жестокие чем жизнь,такие люди как  Итачи,именно  он убил  её.Итачи  прикрыл глаза руками,и  сквозь пальцы  потекла  кровь,ему было больно.Рикки замолкла навсегда ,а  мангеке шаринган таки не спал,парень переносил  неземную боль..

0

44

Ну на сколько я помню я всего лишь предложил а твоя подруга кинула в меня кунаем, в следующий раз придерживай свою маленькую и глупую подружку так как в следующий раз я ее убью одним взглядом - после этих слов Рикки посмотрела куда-то в сторону дерева. И через 10 секунд закричала и упала без чувств. Светоловолосая девушка испуганно посмотрела на Рикки и быстро наклонилась к ней, проверяя её пульс. Но пульса не было вовсе. Темари остолбенела, и долго смотретла на подругу. В следущие мгновения у девушки потекли слёзы и она зарыдала склонившись над трупом. Темари ничего не чувствовала, кроме отчаянья, она потеряла  очень дорогого ей человека.

0

45

Яхико увидел Итачи, он думал что Итачи послал его брат, дабы убить Яхико, но оказалась нет Итачи убил слабую девчушку из суны, которая недавно хвасталась, что убить ее практически нельзя так как она очень сильная, Яхико знал что девушка врет и это подтвердилось.  Темари упала и начала плакать над телом своей подруги, Яхико знал какова боль, он знал что чувствует она так как сам испытывал такое ощущение. Это и есть истинная жизнь Шиноби, хотя она даже и не начала эту жизнь, но назад ничего нельзя вернуть так что лучше не лей по напрасну слезы и пошли со мной если хочешь отомстить ему и стать намного сильнее. Проговорил Яхико смотря на девушку, на Итачи парень даже не обращал внимания. Итачи - сан передай Пейну что я приду за ним в скором времени, а твой брат и эта девушка придут за тобой. Проговорил Яхико, схватив девушку, он исчез вместе с Темари.
-------Каменная Арена.

0

46

Это и есть истинная жизнь Шиноби, хотя она даже и не начала эту жизнь, но назад ничего нельзя вернуть так что лучше не лей по напрасну слезы и пошли со мной если хочешь отомстить ему и стать намного сильнее.-Темари поднялась с колен и вытерла слёзы. Он действительно прав...слезами дело не исправишь...Но нельзя принимать поспешные решения, с горяча я могу всё что угодно сделать   Светловолосая девушка посмотрела пустым взглядом на Яхико, не много помолчала в раздумиях...
- Ладно, я пойду с тобой...- совсем тихо сказала девушка. Потом Яхико что-то сказал Итачи, но двушка уже не слышала этих слов, Темари последний раз смотрела на Рикки. Потом она почувствовала, что её схватили и она исчезла вместе с Яхико.
-------Каменная Арена.

0

47

Итачи  смотрел  за происходящим ,он  не  хотел  что либо  чувствовать ,ведь  чувства  только  мешают ,он  просто  видел  как  причинил  боль  людям,он  окончательно  залил  свою  душу  черной  краской ,у него  не  было  больше  сердца,не было больше ничего,только  поставленная цель  которую  он должен  довести до конца,его  брат,все  эти  смерти,вся  эта  пролитая кровь,все только  ради него,может  потом  люди  поймут  зачем он это все делал и Саске поймет  что  Итачи был  именно то  старший брат,который  всю  жизнь  отдал  на его защиту,и что  вступление  в  Акацки был  сделано  лишь  с той  целью  что б  не допустить эту  организацию ,в  Коноху,где находился его  брат,что он  убивает  ,для  того  чтоб  его ненавидели ,что  цеплялись за жизнь из  последних  сил,чтоб  боролись ,ставали  сильнее,когда то  они поймут этого  парня,у  всех  людей  глаза  были зеркалом  души,так   у него  - наглухо  закрытой  дверью,в нее можно было  биться,её  можно было  ломать ,но так  никогда и не узнать что он там себе думает.Не  первый  и не последний.Он  всегда  знал  чем все кончится ,он  знал  что  смерть  уже  ищет его  запах и  идет  по следам,он  уже  чувствовал  черный  лед на  своих  губах..Итачи - сан передай Пейну что я приду за ним в скором времени, а твой брат и эта девушка придут за тобой.- Я  готов  их  встретить.-парень  подумал про себя  и просто закрыв  глаза  растворился в  воздухе..
---->Неизвестное направление.

0

48

Наруто пришол в лес
Ох отдохну пока здесь надо подумать что мне  делать надо же возврошать Саске и Сакуру в Коноху, а ТЕмари надо в Суну возврошать
Наруто лёг на траву возле дерева облакотившиь об него положил руки за гоголову и думал нашёт Сакуры и Саске

0

49

Наруто немного привстал посмотрел на небо
Какое красивое небо
И это небо напомнила ему про Хинату
Интересно где Хината сейчас, надо поискать но в начале схожу на озеро может она будет там если не будет пойду искать её в Коноху
Наруто встал и пошол на Озеро

Отредактировано Uzumaki Naruto (2009-05-23 19:24:22)

0

50

Наруто,ты на ролевых давно сидишь?что это за посты,ты шутишь?так  это не очень смешно ..
Что это за пост такой на  1 рядочек, это ужас,там  в правилах не написано,но  я это исправлю.

ПОСТ 4  ПОЛНЫХ  СТРОКИ МИНИМУМ!!!!!!!

исправь пожалуйста

Отредактировано Итачи (2009-05-23 19:17:49)

0

51

Итачи написал(а):

Наруто,ты на ролевых давно сидишь?что это за посты,ты шутишь?так  это не очень смешно ..Что это за пост такой на  1 рядочек, это ужас,там  в правилах не написано,но  я это исправлю.
            ПОСТ 4  ПОЛНЫХ  СТРОКИ МИНИМУМ!!!!!!!

офф: Ну просто в правелах не было написано во и не хотел много писать теперь буду знать про эти 4 строчки))

0

52

Исправлю правила, а ты  посты  исправляй,или  вместо одного  маленького  пиши  1 нормальный.)

0

Вы здесь » [Naruto Fighting] » Окрестности » Леса вокруг Конохи