Густые леса разпростертые вокруг всей Конохи,полные самой различной живности,местами с достаточно опасными ловушками и изпещренные дорогами ведущими в другие деревни.Очень часто тут можно наткнутся на одного,другого тренирующегося шиноби,однако можно нарватся и на анбу,которые здесь обитают не редко с целями охраны деревни.
Леса вокруг Конохи
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22009-04-05 22:00:28
Дом Макото===>>>ЛесВокругКонохи
Ворон обычно тренеровался вечероами и ночами что и соответствовало его среде,он начал прыгать по деревьям не создовая ни какого шума,у него получалось не издавать шума под ногами но ветер во время прыжка начинал свистеть и это выдовало юного Ворона, Когда он пропрыгал лес вдоль и поперек его ноги затекли их начало сводить от боли но Ворон не успокаивася он прыгал до тех пор пока шум ветра во время прыжка не прикратился.
У него вышло безшумное передвижение которым он владел ранее но менее совешенно.После начал создовать енергетически шар из тьмыу него он распадался и он начал немного нерничать и рычать под нос.Когда у него почти вышло его перебил АНБУ прочесававший местность он был готовк атаке хоть и видел его Повязку, АНБУ успокоился когда увидел документ утвержающий личность и улыбнувшись сказал.
-Что неспиться???
Ворон только ехидно улыбнулся в ответ и продолжил тренинг,его руки собрали нужное количество тьмы в руках но когда ужно было запустить ее в цель она повредила руку Ворона.От чего Ворон долго шипя под нос сидел под деревом на руке была рана,но упертый Ворон не сдавался ео рука дрожала и чакра начала кончаться он был вне себя от гнева возвращаясь домой.
====>>>>ДомВорона
Поделиться32009-04-10 02:32:08
Дом Макото===>>Лес Вокруг Конохи
Макото снова пришел под покровом тьмы, его чакра была более енергична и полна при свете полной луны, и он чувствовал это, он начал скапливать энергию тьмы в руках образую черный шар вокруг своих рук только на этот раз он был намного осторожнее.Вскоре у него вышло полность скапливать и направлять энергию в нужное ему направление.
Busin no Jutsu появился один материальный клон Шуншин Клон чакра Макото тратилась не сильно но клон переместился не туда куда нужно,спустя двадцать минут концентрации чакр он осознал ошибку и устранил ее, после начал перемещаться Шуншином вместе с клоном появившись друг перед другом как и хотел макото они дали друг другу щелчка по лбу, после Макото тренеровался в ловкости и технике комбо ударов и других тай разделах, через час его мышцы уже пылали а он сам жвигался довольно быстро.
Теперь перемещение в тьме Макото двигался абсолютно бесшумно только по колыханию веток можно было определить куда и как он передвигается...
Поделиться42009-04-11 14:27:07
Бусин но дзютсу появилось 2 клона.
Тьма сгустилоась было 2 часа ночи
Шуншин Клоном Макото делал это часто так чтобы клоны довольно быстро перемесчались,после начал делать технику Шуншин сам, Макото и клоны перемесчались во тьме без шума
Когда он развеял клонов и начал тренероваться в приемах по боевому исскуству которое обосновывалось на поведении ворона. (техника боя придумана Макото)
После оттачивания техники боя Макото стал серьезным одел маску на лицо и пошел в Парк
==--->>Парк
Поделиться52009-04-19 12:59:22
Темари ранним утром шла по лесу, и наслаждалась тишиной.
И зачем я иду в Коноху....ааа...к хокаге нужно...ну чтож дело не ждёт-думала темари проходя мимо очередного дерева
Солнце во всю светило...дул тихий ветерок
Благодаря такой погоде девушка шла в деревню в весьма благоприятном настроение
Поделиться62009-04-19 13:27:42
Был тёплый летний день, впрочем это не редкость в Конохе. Ино лёгкой походкой гуляла по густому лесу. Что привело миловидную блондиночку ранним утром в лес??? Да ничего, просто девушке не сполось, и это стало не редкостью последне время. Ино была настроена сегодня поспать, но как всегда проснулась рано....так что настроение у неё временно было не определённое. Заметив шиноби из деревни песка, она остановилась пытаясь вспомнить что эта за девушка с четырьмя хвостиками, и гордой осанкой.
Поделиться72009-04-19 13:44:10
Ощутив пристальный взгляд, это насторожило Темари, девушка осмотрелась по сторонам...Кто же на меня смотрит????- раздумывала юная шиноби, нашаривая взглядом людей....и вдруг её взгляд остановился на блондиночке с длинным хвостом, и чолкой прикрывающей правую часть лица...или левую...это не имет значение!!! Темари тоже давно не видела её и стала мучительно шарить в своей памяти, и вспоминать всех блондинок которых она встречала. Их оказалось весьма большое колличество...
Хммм..может это Ино???-накотецто дошло до Темари
Привет, давно не виделись!!!!-обратилась к миловидной блодинке
Поделиться82009-04-19 14:00:36
усышав, что девушка из деревни песка поздаровалась, ино сразу узнала темари. ино очень обрадовалась встретив её!
привет! что ты тут делаешь?- спросила блондинка.
по лицу темари было видо, что она была рада видеть ино. блондинка с длинным хвостом улыбнулась и подошла к темари.
рада тебя видеть!- сказала девушка, подходя к своей новой подруге.
Поделиться92009-04-19 14:14:09
привет! что ты тут делаешь?-услышала девушка и направилась на встречу знаклмой
Что я тут делаю??? Хороший вопрос...может я соскучилась??? Ну помимо того хокаге зачем то вызвала шиноби из Суны, ну наш казекаге посла меня сюда!!- ответила девушка
рада тебя видеть!- Темари была удивлена такой реакции её появления в Конохе...
Ну я тоже... - скептически ответила темари, всётаки она умеет скрывать чувства
Поделиться102009-04-19 14:29:30
давай я провожу тебя к нашему хокаге? мне всё равно нечем занятся сегодя.-сказала ино.
блондинке было скучно в этот прекрасный день. дома она сидеть не хотела, а гулять одной по лесу было не очень весело даже в такой чуднй день.
как гаара?-спросила ино, чтобы поддержать разговор.
ей хотелось побольше узнать темари, потому что они давно не виделись.
Поделиться112009-04-19 14:40:16
давай я провожу тебя к нашему хокаге?- Услышала девушка,ей было как то безразлично....сейчас всёравно у неё не было желания мдти к хокаге, тем более встреча была назначена на завтра...Темари сделала задумчивый вид....
-Не спасибо...я завтра пойду к хокаге пойду- промямлила девушкка, ей хотелось увидется со всеми, а на встречу нужно было придти именно завтра...Темари не понимала такой точности во времени...
Зачем завтра когда можно сделать всё гараздо раньше???- рассуждала девушка наблюдая за блондинкой....
как гаара?- Темари не ожидала такого вопроса от неё
Да нормально, ты наверно знаешь...он стал казекаге и всё такое....это уже давно не новость...как там ребята??? Наруто и прочие....удалось вернуть Саске???- решила узнать Темари
Поделиться122009-04-19 14:50:38
Да нормально, ты наверно знаешь...он стал казекаге и всё такое....это уже давно не новость...как там ребята??? Наруто и прочие....удалось вернуть Саске??? -спросила темари.
у нас всё хорошо. наруто как обычно на тренировке. саске ещё у орочимару, но наруто обяательно скоро вернёт саске-куна домой!
ну ладно. я пойду. ещё увидмся! пока!-сказала ино и ушла.
Поделиться132009-04-19 19:29:18
Темари осталась на тропинке к Конохе одна, она привыкла к одиночеству, но в компании было веселей.... Лёгкий ветерок сново подул в лицо...Что-то я устала...лано пора продвинутся дальше...- размышляла девушка, солнце уже поднялось высоко, скорей всего был полдень, пройдя ещё около 50 или более деревьев, она уже отчётливо видела ворота, после долгово пути по пустыни, затем по лесу , девушка былп рада видеть даже ворота в дервню.
-------> Врата Конохи
Поделиться142009-04-27 16:39:30
--Начало игры---
Девушка решила пройтись по территории Конюхи.Анко совершенно не спеша шла по лесу,так как многие могут прятаться там. Её самоуверность предовала ей ещё больше храбрости и вредного харрактера.Она шла и оглядывала каждый кустик.Её руки были за спиной, а шаг ускорялся постепенно.Прошло двадцать минут, а Анко всё не вовращается.Оказалось, что всё проверив девушка села под деревом и стала наслаждаться природой.Она вдыхала всеми лёгкими свежый воздух и медленно его выдыхала.Хотя иногда пробегали мурашки об печати Орочимару, которая была на её шеи.Славу богу, что она её в это время не беспокоила.С каждой секундой у Анко менялся характер,то она хотела остаться,то уйти.В конце концов девушка села под дуб и о чём-то задумалась.
Поделиться152009-05-02 19:38:48
------------>Врата Конохи
Рикку прибежала в лес первой. Теперь в руках девушки вместо куная находился один из кинжалов. Почему то Рикки не покидло ощущение, что тут есть опасность. Интересно почему? В лесу как ни странно, было....темно. Хотя почему странно? Всётаки если это лес,значит под кронами темно, но по мнению девушки,это слишком обычно. Лучте что либо не обычное и вообще зачем обычному и обыденному быть в этом мире,хотя без этого было бы не интересно.
Вот я. Вот лес, вон Темари...Так и к чему я про это думаю? Хотя.....кто знает что я тут делаю? А зачем собственно тут лес? В пустыне прикольнее, хотя к чему я это думаю? Это не нормально, но, Мир без психов был бы не нормален, так? Так! Так....Так...Так.... А что я тут реально забыла? Хмм...как глупо было полюбить и привязатся к человеку! Как глупо было подружиться с Темари, спорю я кажусь слабой. Но разве слабость, как то выражается в том, что бы быть рядом с другом? Интересно....нуу..где это клуша?-размышляла Рикки про себя.
Отредактировано Rikki (2009-05-02 19:41:08)
Поделиться162009-05-02 19:49:20
Девушка вышла из деревни и оглянулась. Природа была такаяжа, разве что тогда был рассвет, а тепенрь закат, Темари внимательно посмотрела на взбтовавшуюся Рик. Как так вышло что я подружилась с этим чудом природы...Меня всегда тянет на кавайных психов...хотя...она просто весёлая и от неё я получаю заряд оптимизма...может поэтому...- Размышьляла девушка о свой подруге, и не вольно улыбнулась.
Она считает что без друзей она будет казаться сильней....но сила показывает не это...Интересно что всётаки сегодня случитья..а может завтра...-думала Темари проходя многочисленные деревья, и расмвтривая их крону.
-Рик, ты чего притихла?
Поделиться172009-05-02 19:57:39
Рик, ты чего притихла?-при этих словах, Рикку от испгу глубоко вогнала кинжал в дерево.
-Темари-тян, не пугай меня так. Мне кажется, что-то случится, хотя...Может это и к лутчемУ, но я боюсь и не знаю. У меня такое ощущение, что...Хотя нет, я не буду говорить, я не уверенна,-не оборачиваясь сказала Рикки. На голове у неё было фиг знает что, но девушку это не волновало, как обычно, когда она на что-то отвлекалась, что либо другое её не интересовало. Рикки была по жизни писсимисткой, но друзья считали её оптимистом, из-за той маски с которой она ходила по жизни. Статус кавайной девочки, Рикки получила, только тогда, когда познакомилась с темари,хотя знакомство было не приятно, девушке пришлось сражатся со своей, теперь уже лутчей подругой, что помогло Рик, понять все свои техники и своего демонаа.
Ня. Ну вот, мой кинжал, как я его вытаскивать буду? Интересно как, и правда, а веть он мой любимый. Что ж, будем ломать дерево. Жалко,но что поделаешь!-с такими мыслями Рикку сильно долбанула ногой по дереву. По коре пошла трещина, и от шума в воздух поднялось множество птиц. Из трещины Рик вытащила свой кинжал и убрала его. Кунаев у Рикки было много,а кинжалов всего два, сделаны были они специально для неё. Веер Темари девушка не понимала, слишком уж он был большой, хотя очень хорошая чтучка для прихлопывания комаров.
Поделиться182009-05-02 21:41:43
-Темари-тян, не пугай меня так. Мне кажется, что-то случится, хотя...Может это и к лутчемУ, но я боюсь и не знаю. У меня такое ощущение, что...Хотя нет, я не буду говорить, я не уверенна-С интересом осмотрела испуганную Рик, редко удаёться увидеть такое
-Да ну тебя, думаю, что сегодня ничего не должно случиться...надеюсь...- Спокойно сказала Темари
Ксо...кого я обманываю, что-то случиться, раз уж пять человек что то беспокоит...-разочарованно подкмала девушка и услышала треск, затем посмотрела на источник шума. Темари была не много шокированна, дерево было расколото пополам, а рядом стояла Рикку, рассматривая кинжал. Темари опять начала понимать, что её подруга не то что бы мтранная...но смахивала а моньяка...Далее Темари глубоко вздохнула и опять её одолело чувство страха, и опастности...Что происходит? Чего я боюсь...- Темари остолбенела от страха, не понимая что происходит, она посмотрела на Рик.
Поделиться192009-05-03 16:26:39
Да ну тебя, думаю, что сегодня ничего не должно случиться...надеюсь...-при этих словах Рикки ухмыльнулась. Что-то в этом напомнило детство девушки, ещё до того как она обрела демона. Научилась им пользоватся. Все дети избегали Рикки, наверно из-за того, что та была слишком мрачной и походила на маньяка. Не боясь даже учителей, Рикки часами седела на крышах домов и смотрела на небо. Что-то всегда её туда тянуло. Когда орна познакомилась с Темари, и подружилась с ней, братья Темари недоверительно относились к девушке, что часто оскорбляло Рик.
-Темари-сан..-серьёзно сказала Рик,-Ты не умеешь врать, тем более мне. В Суне спокойнее...Да и ты без оружна. У тебя хоть кунаи с собой есть?-Рикку отвлеклась от своего занятия. Уже минут десять девушка рассматривала еревья, стоящие вокруг и думала на какое лутче забраться, что бы осмотреть местность.
Поделиться202009-05-04 21:35:18
Темари-сан..-серьёзно сказала Рик,-Ты не умеешь врать, тем более мне. В Суне спокойнее...Да и ты без оружна. У тебя хоть кунаи с собой есть?-Рикку отвлеклась от своего занятия.- Темари спокойно посмотрела на спутницу, её было побарабану...не...ей было всё равно с оружием или без, она считала, что без оружия даже прикольней. Далее Темари достала пять кунаев...
- Взяла, ты беспокойся, я не столько безответственная-фыркнула Темари, и вытащила ещё пять кунаев, внимательно их осмотрела и положила обратно.
-Ладно пошли дмой, оттуда нас сразу на какую не будь миссию отправят..- серьёзна сказала Темари, и отвернулась от Рик, идя в сторону родного селения
Не хочу я домой. меня что-то здесь держит..
Поделиться212009-05-05 15:28:42
-Десять кунаев...-задумчиво произнесла Рикки. У самой девушки было всего три куная и два длинных кинжала. Сражалась она всё таки больше без оружия,-Хммм....Ну а техникой ручного боя владеешь? Хотя бы бегаешь быстро?-просила Рикки забираясь на нижнюю ветку одного дерева. Путь был не близкий именно по этому Рикку решила осмотреть леса. Сама она сюда пришла другим путём.
-Как думаешь,если идти по степям, то мы быстрее придём?
Поделиться222009-05-05 15:43:51
Rikki
-Хммм....Ну а техникой ручного боя владеешь? Хотя бы бегаешь быстро?-Темари с усмешкой посмотрела на спутницу
-Это стандард, который должен уметь шиноби, драться в рукопашную, бегать быстро....ещё есть достаточно много техник которые должны уметь использовать любые шиноби, вот...-сказала Темари, и посмотрела на Рик, котрая забралась на дерево...
-Как думаешь,если идти по степям, то мы быстрее придём?-Тмари задумалась..
- Я дкмаю так будет быстрей, но опасней...- Темари опять почувствовала страх, ещё бы...её довно что-то тревожит, а когда реч заходит о лесе или степи, её просто тресёт....а иногда она просто не может шевелиться...
Поделиться232009-05-05 15:51:17
Это стандард, который должен уметь шиноби, драться в рукопашную, бегать быстро....ещё есть достаточно много техник которые должны уметь использовать любые шиноби, вот..-на эти слова Рикку уже была на верхушке дерева. Просмотрев длинную ветвь лесов девушка спрыгнула на землю.
-Хмм....ну а у меня статус только чуунин..-печально сказала Рикку. Может быть умнее была Темари, но Рикки всё равно ощущала что она сильнее. По крайней мере из-за демона.
Поделиться242009-05-05 19:56:03
-Хмм....ну а у меня статус только чуунин..- Темари не поверила ей
-Да тебе пофиг на то что ты чуунин, ты всё равно считаешь себя сильней себя...-сказала Темари, и тут её опять что забеспокоило...на это раз она даже представила картинку разрушенной Конохи, ну или что-то в этом роде...
Что это? Неужели действительно что то случиться...- начала паниковать Темари...Потом Посмотрела на Рик, которой тоже было не по себе...
Поделиться252009-05-06 18:25:21
Яхико прогуливался по окрестностям Конохи, а точнее он шел в Коноху дабы разузнать об одном члене Акацук по имени Итачи Учиха, так как говорят что он один из самых сильных членов Акацук да еще и владеет Додзютсу, который называется Шаринган. О Шарингане Яхико много чего слышал, говорили что эти глаза самого дьявола и что с этими глазами можно все именно поэтому Яхико интересовали глаза Шаринган, а в частности Итачи Учиха так как в свои юношеские годы Итачи убил весь свой клан и говорят что он сделал это один. Да тогда почему говорят что у создателя мира Шиноби был Ринеган, почему не Шаринган или же силу Шарингана преувеличивают на столько что кажется, что он сильнее Ринегана. Яхико зашел в лес и начал идти по прямой тропинке идя и не очем не думая, парень только иногда посматривал по сторонам и улыбался ему нравилась Коноха покрайней мере ее окрестности, вот подойдя к самому большому дереву, а точнее дубу Яхико облокотился на него и спустился по нему на землю. Осматриваясь, он увидел трех девушек и парня с черными волосами и в плаще Акацук его Яхико сразу узнал вить его брат в этой организации. Яхико медленно встав подошел поближе к стычке и облокотившись на ближайшие дерево начал наблюдать за происходящим.
Поделиться262009-05-06 18:32:11
-Темари,ты и грубишь? Я то понятно! Что будем сражаться за Коноху? А оно нам надо?- Темари наконец удалось маказать внутрению себя, а то есть(скажем по мягче) девушку сложного характера.
- А почему бы и нет???? Вот тебе развлечение будет....-Тихо ответила Темари, но тут она заметила присутствие кого то ещё. Девушка внимательно осмотрела окружающее её, и увидела парня облокотившегося на дерево. Кто это?-подумала Темари и и прищурившись начала внимательно рассматривать силует около дерева.
Поделиться272009-05-06 18:37:26
А почему бы и нет???? Вот тебе развлечение будет...-на эти слова усмешка сползла с лица девушки. Проследив направление взгляда Темари, Рикку уткнулась в чей то силуэт около дерева. На Итачи она на время забила.
-Эй ты!-крикнула девушка парню, её немного раздражало, то что он смотрит, как они тут ругаются,-Иди сюда, что встал?На что уставился?-спросила Рикку чуть попозже. Отогнав глупые мысли, девушка отвернулась и полностью переключилась на разговор с Темари.
-Моё развлечение...Хмм....может лутче попрыгать по деревьям и осмотреть округу? А этот,-махнула рукой в сторону Итачи Рик,-Меня раздражает
Поделиться282009-05-06 18:53:23
-Моё развлечение...Хмм....может лутче попрыгать по деревьям и осмотреть округу? А этот,-махнула рукой в сторону Итачи Рик,-Меня раздражает-эти слова отвлекли Темари от незнакомца.
А? Он многих раздражает, а может мне впервые в жизни что-то захотелось, а ты возмущаешься...- Темари нахмурила брови, пожалуй такое поведение Рик, было неожиданностью...Она? Она пытаеться меня отговорить, что с ней?-удивлялась Темари, и сново перевела взгляд на дерево, где стоял парень. Девушка начала перебмрать всех кого знала, но такого в её списке не было.Его она действительно не знала.
Поделиться292009-05-06 18:58:14
А? Он многих раздражает, а может мне впервые в жизни что-то захотелось, а ты возмущаешься...-Рик показала клыки. Небольшие замашки,как у вампира, были ей свойственны. По натуре Рикку была кошкой, с замашками вампирчика. Хотя вампиризмом она не увлекалась. Просто были слишком большие клыки.
-Не смей думать, что со мной что-то! Просто я не хочу вступать в бой! И на Коноху мне наплевать!-томно сказала Рикку доставая кунай. Для чего она его достала,девушка не понимала.
Поделиться302009-05-06 19:07:33
-Иди сюда, что встал?На что уставился? Проговорила девушка.
Спасибо, но мне и тут достаточно хорошо, если вам надо то вы и подходите только вот резких лучше не стоит делать, а то мало ли что может случится. Проговорил парень сняв свои очки и положив их в карман куртки, он улыбнулся и закрыв на секунду глаза, а потом открыв в его глазах горел Ринеган это было самое великое додзютсу во всем мире Шиноби и только шаринган мог с ним тягаться и то только в иллюзиях. Хм что - то она какая - то слишком буйная и не нормальная хотя может с ней сразится за то и посмеяться можно будет вить они все равно ничего не смогут мне сделать.
Если ты хочешь сразится малышка то я к твоим услугам, только учти ты умрешь. Проговорил парень посмотрев в глаза девушке, он уже установил с ней контакт для того, что бы потом захватить ее в иллюзию под названием Будда.