[Naruto Fighting]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Fighting] » Отношения » Ищем Любовь.

Ищем Любовь.

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Исчу.

0

32

Ищу

0

33

Ищу наверное(((

0

34

Активно ищу)))

0

35

Ищу девушку  для  интимный  отношений,хентай  тд. и  тп. вобщем  для  секаса и  простого  общения ........

0

36

Итачи
Как всё запущено))))х)

0

37

Sakura
))Это  называется  хочется тепла))тебе  разве  не хочется?  а написал  я так  просто  в  шутку,тема  про  любовь  и  пишут здесь  только  те кто её ищет,просто  каждый  по разному  пишет,вот  я  так  и написал  как  мог)

0

38

Итачи
Конечн хочется)))

0

39

Sakura
Ну вот,но  у  тебя   уже  есть  милый  кукловод,так что тебе  намного  проще))))

0

40

Итачи
Но он давно не появляется...Эх(((

0

41

Sakura
Может он занят,или просто  не  может..он  вернется,он  должен  вернутся ведь на даром он   твой  любимый  а ты  его любимая..

0

42

Итачи написал(а):

Может он занят,или просто  не  может..он  вернется,он  должен  вернутся ведь на даром он   твой  любимый  а ты  его любимая..

Если бы всё было так как ты сказал *с болью* Может больше и не вернётся(( Такое бывает, иногда((

0

43

Rikki
Хм,как  то  странно  всё это,что это тогда  за  парень который  пообещал  девушке  что будет  с  ней  рядом,а  потом оказывается что он просто "может не вернутся" и он достоин называтся  человеком,пообещал девушке,темболее  такой  хорошей  как  Сакура и просто  не  сдержал обещание...

0

44

Итачи
Всё бывает в жизни...я всё таки надеюсь что вернётся...Саку то по нему скучает реально...Ну а если не придёт, мы ей нового найдём))Тебя например заспиртуем))

0

45

Rikki
Я   вроде  говорил что отношусь  к  этому не хихи хаха,"  не придет  нового найдем"- так  нельзя,а  меня  заспиртовать можна только  по  моему желанию....

0

46

Итачи
Я тоже не на хихи,хаха... Просто я стараюсь думать позитифно.....

0

47

Rikki
если  все  время  думать позитивно  можна  быстро  очень  умереть ,но позитвино,нужно быть наглее  и иногда  просто спокойно смотреть  на  самый  страшные  в жизни  вещи..

0

48

Итачи написал(а):

Ищу девушку  для  интимный  отношений,хентай  тд. и  тп. вобщем  для  секаса и  простого  общения ........

Оо....Ня не много в шоке

0

49

Темари
Аха  я  такой...

0

50

Итачи
Слишком много таких людей я знаю...Но по крайней мере говоришь правду)))

0

51

Итачи написал(а):

><
Походу у мну прорезались глюки.

Отредактировано Maka Albarn (2009-05-05 19:41:40)

0

52

Maka Albarn
Непонял  ничего  Х_х

Темари написал(а):

Итачи
Слишком много таких людей я знаю...Но по крайней мере говоришь правду)))

вай вай

0

53

Итачи
Итачи-->>>(любит)любовь--->>>хентай.
странно
*в капле*

0

54

Maka Albarn
мммммм   :flirt:   ээээээээээээ................

0

55

Итачи
Вай-вай-вай какие глазки. :cool:

0

56

Maka Albarn
ня))))

0

57

Исчу!!!

0

58

Яхико
А Рикки?

0

59

Sakura написал(а):

А Рикки?

Да мы с ней почти не видимся же. Я для этого и написал тут что бы она искала себе нормальную любовь.

0

60

Яхико
*открыла рот* Оо....*сползла под стол* ффф...бяка.....просто учитывая ворастную категорию. и мои порывы к списываню ДЗ, я сижу тут раз в десять больше чем ты)) xDD

0

Вы здесь » [Naruto Fighting] » Отношения » Ищем Любовь.